фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мая 2017
arbatov писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Сбербанк спрогнозировал укрепление доллара до 68 рублей

внешняя ссылка

эта же баба из сбербанка в 2014: "И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.

А один дед омериГанцкий, Керри, тот, что Джим, тут нынче посоветовал учить русский...чтобы, видимо, понимать, что на новых мировых деньгах будет написано... :)

“I’m often asked what the secret is to have a real impact on government. Well, it’s recently changed. I used to say, either run for office or get a degree from Harvard Kennedy School. With this White House I’d say, buy Rosetta Stone and learn Russian. “
25 мая 2017
Сработало!
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 мая 2017
Alexsander50 писал(а):
cineproof писал(а):
25.05.17, 02:14

arbatov писал(а):
KeyserSoze писал(а):

внешняя ссылка

эта же баба из сбербанка в 2014: "И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.

А один дед омериГанцкий, Керри, тот, что Джим, тут нынче посоветовал учить русский...чтобы, видимо, понимать, что на новых мировых деньгах будет написано...

Кайзер, сработало это типо числнул что человек не из нашей галактики?
Вижу время у него 2.!; Пиндос что ли?????
ЗЫ. Исторический момент. Проспал СУКА.....

KeyserSoze писал(а):
Сходил сегодня приложил свои доллары к мощам Николая Чудотворца. Скоро слом тренда! Шах и мат!

Я обрёл веру
25 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Alexsander50 писал(а):
cineproof писал(а):
25.05.17, 02:14

arbatov писал(а):
KeyserSoze писал(а):

внешняя ссылка

А один дед омериГанцкий, Керри, тот, что Джим, тут нынче посоветовал учить русский...чтобы, видимо, понимать, что на новых мировых деньгах будет написано...

KeyserSoze писал(а):
Сходил сегодня приложил свои доллары к мощам Николая Чудотворца. Скоро слом тренда! Шах и мат!

Я обрёл веру

Да ты то чем лучше? Со своим растовщитеством?
Мы уж за Ломоносовым, к свету науки....
25 мая 2017
Alexsander50 писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Alexsander50 писал(а):

KeyserSoze писал(а):

Я обрёл веру

Да ты то чем лучше? Со своим растовщитеством?
Мы уж за Ломоносовым, к свету науки....

Кто сказал что я лучше. Я не делал оценочных суждений.
Профессия моя мерзкая, да и человек я так себе.
26 мая 2017
KeyserSoze писал(а):

Я обрёл веру

точно не попутал с "большим приветом" из мультика 38 попугаев?...или может мерять стал в попугаях? - а оно/он/она ведь длиннее в них... :)
26 мая 2017
Удивительные вы люди, верующие. Верующие в зелень, или в бакс. Лучше бы в Бога верили! )) Инвестор "Стальные яйца" ваше имя. Поистине терпение ваше безгранично, убытки вам по пояс. Немного о себе: уже два года как тихо попрощался с долларом и сижу на 90% в рублях и на 10% в евро (и в акциях тоже, но не о них речь). И то евро потому, что они мне для поездок нужнее. Заметили, что делаю все ровно наоборот? В рублях сижу под 9-10% годовых. Сделал это не случайно, а по своему разумению ситуации на рынках. В недвигу не вошел ввиду всем известных причин: не растет, а падает, депозит выгоднее, сдавать - хлопотнее и сомнительнее. Выбор оказался верным. В конце года (бакс был 60-61) поспорил с одним приятелем, тоже истинно верующим в зелень, что к концу 17-го бакс будет 55-57. Бакс уже пришел к этим отметкам. Что будет дальше? Бакс останется стоять на примерно этих же уровнях, шатаясь не сильно. И то с помощью интервенций ЦБ РФ, которому не нужен дорогой рубль. Почему? Потому что нефть, дорогие мои, падать не будет. ОПЕК продлил ограничительные меры до весны будущего года (а там и еще продлить будет не грех). Это поддержит курс опять же примерно на нынешнем уровне, а может и на два-три доллара выше. Экономика (вы будете смеяться!) начинает чуток расти. Что тоже никак не будет способствовать росту доллара. Мировая война, которую так боялись и на которую любители зелени так надеялись, отменяется. Ухудшение отношений с Западом, новые санкции тоже не просматриваются. Скорее наоборот (хотя и польза от них тоже оказалась немалая). Трамп тоже не хочет дорогой доллар. Он хочет дорогое евро и юань. Так лучше для его экономики. Встреча Путина и Трампа в июле может совсем расстроить всепропальщиков. Они явно не намерены ссориться и уже сто раз об этом заявляли. Конечно, можно надеяться на какой-то страшный катаклизм, на масонов и темные силы Бейдельбергского клуба, сидеть, завернувшись в зелень и бояться всякого шороха. Но это очень дорогое удовольствие и выглядит со стороны немного глупо. Вы это уже ощутили на своих карманах? То-то! 1917 год в 2017 году не повторится. История вообще повторяется как фарс. Вот в этом зеленом фарсе вы и оказались.
Не читайте дурных прогнозов перед обедом! :ti_pa:
26 мая 2017
Владинвест писал(а):
Не читайте дурных прогнозов перед обедом!

до обеда еще далеко, поэтому этот "прогноз" всё же прочитал... :-(

не буду долго расписывать, но... сейчас покупать $ самое время. до марта 18 меньше года, так шта... можно потом и не успеть в этот паровоз запрыгнуть на "низкой" скорости :lol:

помимо нефти у нас куча экспортеров, которые стонут от "сильного" рубля. и коли уж Вы инвестируете в акции, должны всё это понимать, глядя на последние отчетности компаний... или всё таки не инвестируете? или не понимаете? или всё же в акции-то вкладываетесь в надежде на полет рубля вниз (что будет отличным драйверов для роста прибыли ру-компаний, котировок, дивидендов и тд)?
26 мая 2017
Sergey71 писал(а):
Владинвест писал(а):
Не читайте дурных прогнозов перед обедом!

до обеда еще далеко, поэтому этот "прогноз" всё же прочитал... :-(

не буду долго расписывать, но... сейчас покупать $ самое время. до марта 18 меньше года, так шта... можно потом и не успеть в этот паровоз запрыгнуть на "низкой" скорости :lol:

помимо нефти у нас куча экспортеров, которые стонут от "сильного" рубля. и коли уж Вы инвестируете в акции, должны всё это понимать, глядя на последние отчетности компаний... или всё таки не инвестируете? или не понимаете? или всё же в акции-то вкладываетесь в надежде на полет рубля вниз (что будет отличным драйверов для роста прибыли ру-компаний, котировок, дивидендов и тд)?

Какой паровоз, куда прыгать собрались, уважаемый? Все вниз и вниз? Вам денег не жалко? Ну флаг вам в руки! Падайте себе на здоровье! Я на таких как вы и зарабатываю. Что вы в марте 2018 года ждете? Что ОПЕК и сочувствующие не договорятся и обрушат нефтяные котировки для вашего удовольствия и себе на горе? А им это надо? Даже у Саудитов бюджет начал трещать при таком курсе. Им бы еще подороже жижу поднять, а не подешевле. Кто вам сказал, что у нас "сильный рубль", что курс его завышен? У нас зарплаты в долларовом эквиваленте по стране уже стали меньше, чем в Китае. По курсу покупательной способности рубль дико занижен получается даже. А в акции люди вкладывают совсем по другим причинам, далеко не в первую и даже не в пятую очередь связанным с полетами валют туда и сюда. Это вообще другая тема. Я инвестирую уже лет пятнадцать. Съел не одну собаку на этом деле. И своим карманом отвечаю за свои слова. А вы?
26 мая 2017
Владинвест писал(а):
Удивительные вы люди, верующие. Верующие в зелень, или в бакс.

Да просто нет оснований верить в рубль. Доллар, конечно, тоже не радость, просто он раз в 20 надёжнее рубля. Только и всего.
просто люблю этот форум