Кризис в работе 294 / 5671

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 фев. 2017
Любой адекватный человек понимает, что инфобизнес это лохотрон по своей сути. Если человек воинствующий вегетарианец, зритель каких-нибудь битв экстрасенсов, посетитель бизнесс-тренингов и просто приверженец, какого-либо иного мракобесия, то я с ним даже говорить не буду - зачем тратить время.
Не риэлтор
10 фев. 2017
Блин, ребят, давайте жить проще, а? Вы даже не пробовали, уже даёте определения. Сам таким был. Я никого и ничего не защищаю. Просто ищу )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Блин, ребят, давайте жить проще, а? Вы даже не пробовали, уже даёте определения. Сам таким был. Я никого и ничего не защищаю. Просто ищу )

:lol: так я вот и пытаюсь уточнить, чтобы стало проще. Ты чего ищешь-то?

И откуда ты знаешь, что тут никто не изучал Инфобизнес или не покупал "продукты"?
Ты уж совсем нас за отсталых не держи... :lol:

Я про Парабеллума и Мрочковского уже лет 10 знаю. А про некоторых других, более молотых периодически слышу от своего окружения.
Любой адекватный человек понимает, что инфобизнес это лохотрон по своей сути. Если человек воинствующий вегетарианец, зритель каких-нибудь битв экстрасенсов, посетитель бизнесс-тренингов и просто приверженец, какого-либо иного мракобесия, то я с ним даже говорить не буду - зачем тратить время.

:lol:
Да ладно вам. Я вот битву экстрасенсов иногда поглядываю. Забавно там.
Очень интересные типажи попадаются. Интересно наблюдать.
Но если я вам не скажу об этом, ставлю сто к одному, вы никогда не догадаетесь, что я смотрю эту передачу.
Ну или мне бы не пришло в голову разговаривая с собеседником думать, а не веган ли он, или чего хуже мракобес... на бизнес-тренинг вчера ходил... у... ща как начнёт меня агитировать.
:ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Ольга Соколова 10.02.17, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вчера общался с собственником, сдающим офисы.
Один из них снимает колдунья. Тоже что-то типа консалтинга, но по сумракам души. ;;-)))
Звонит она ему и говорит: "Вы знаете, я не могу оплатить аренду, пока нет денег"
Он ей ответил: "Так наколдуйте, чего проще"...
10 фев. 2017
andrewst0 писал(а):
Ольга Соколова

Вчера общался с собственником, сдающим офисы.
Один из них снимает колдунья. Тоже что-то типа консалтинга, но по сумракам души. ;;-)))
Звонит она ему и говорит: "Вы знаете, я не могу оплатить аренду, пока нет денег"
Он ей ответил: "Так наколдуйте, чего проще"...

:lol: прэлестно!
10 фев. 2017
Ольга Соколова писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
При чем тут секта? Вы определение секты посмотрите в Вики. Ничего, кстати, плохого. Тут речь о том, как прорвётся в бизнесе. Ольга, вы молодец, сами создали структуру. А мне нужны помощники)

Саш, а где связь между помощниками и инфобизнесом?
Я никак не уловлю твою мысль.
Для меня в этой цитате как минимум 4 мысли не связанные друг с другом.
Короче, нннииичего не понимаю. :lol:

Я понял прекрасно. Изи мани и быстро. Тот самый манок, на который зовут уток, чтобы их пристрелить. Кто не полетел на фуфло - остался жив.
10 фев. 2017
Ольга Соколова писал(а):
Dmitry T. писал(а):

Да там видно невооруженным взглядом подставы. Ну или года 3 назад видно было - посмотрел пару передач. Актеры плохие очень. А уж когда узнал, как эту передачу делают от продюсеров - только убедился в догадках.
Пипл же хавает - надо втирать дальше сие зрелище :lol:
11 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
Dmitry T. писал(а):

Да там видно невооруженным взглядом подставы. Ну или года 3 назад видно было - посмотрел пару передач. Актеры плохие очень. А уж когда узнал, как эту передачу делают от продюсеров - только убедился в догадках.
Пипл же хавает - надо втирать дальше сие зрелище :lol:

Да я и не отрицаю подставы. ))