Разводка от ЦИ... 727 / 6855

01 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
С Авито и по жаре идут звонки от самсебепокупателей на то, что в ЦИ и Винере в анабиозе висит :)

умная
уважаю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июл. 2016
Ant писал(а):
за последнюю неделю всего три новых объекта в моем районе поиска и ВСЕ три заманухи: ДомЭль две штуки и Бест. Шоб все эти ТаНы и АНами подавились бы своими заманухами.

Пока не придете и не заключите с ними договор на подбор -ТАНы и АНы так и будут вас дрючить заманухами...Пока не сломаетесь и не отдадитесь им. :hi_hi_hi:
01 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Вы продолжайте поиски несуществующего)))
как там у Вас, "недорого в Измайлово"?
Так?

"Зочем ви тгавите пейсателя"?

Не понимаю Вашего троллинга, я Вам сделал обидно :ps_ih: почему Вы меня пинаете?)
01 июл. 2016
Pakster писал(а):
Пока не придете и не заключите с ними договор на подбор -ТАНы и АНы так и будут вас дрючить заманухами...Пока не сломаетесь и не отдадитесь им. :hi_hi_hi:

Меня поддерживает, что риелторы и сами друг друга дрючат заманухами, раз они могут и я выдержу -)))
01 июл. 2016
Ant
Возьмите палатку в Спортмастере и на районе у метро поставьте,рядом табличку:
Куплю , малогабаритную 3-4 комнатную квартиру в районе Вост. Измайлово и Измалово(на севере парка Измайлово со стороны Парковых улиц), этаж строго не 1

Загорайте,ждите предложений и консультируйте народ)
01 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant
Возьмите палатку в Спортмастере и на районе у метро поставьте,рядом табличку:
Куплю , малогабаритную 3-4 комнатную квартиру в районе Вост. Измайлово и Измалово(на севере парка Измайлово со стороны Парковых улиц), этаж строго не 1

Загорайте,ждите предложений и консультируйте народ)

Ну это надо обождать когда ЮЛ выйдет из "отпуска", все левые продажи и покупки буду отдавать ей за процент, пока ищу свою гнилуху красавицу
01 июл. 2016
Кстати если а брежневки с их кухнями до 12 метров, которые в принципе входят в мою ценовую категорию, тоже малогабаритки, может объяву уже надо поменять? Типа "возьму не крупногабаритную"
01 июл. 2016
Ant
Пишите проще: Есть бабки,нужна квартира из 3-4кк в Измайлово. Предложения в личку. Завтра смотрим. В среду сделка :a_g_a:
02 июл. 2016
Ant писал(а):
Так?

Не понимаю Вашего троллинга, я Вам сделал обидно :ps_ih: почему Вы меня пинаете?)

могу Вам дать как наживку небольшую квартиру в Измайлово из наших эксклюзивов и метод как с ее помощью найти себе то что Вам нужно
возьму недорого
1 000 евро
все остальное зависит от Вашей расторопности
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июл. 2016
Ant писал(а):
Так?

могу Вам дать как наживку небольшую квартиру в Измайлово из наших эксклюзивов и метод как с ее помощью найти себе то что Вам нужно
возьму недорого
1 000 евро
все остальное зависит от Вашей расторопности

Я ничего не понял, зачем мне метод как с её помощью найти квартиру, если вы отдайте мне экслюзив?
Зачем мне нужна ваша небольшая квартира, если ищеться многокомнатная?
Зачем мне куда торопиться, если я и так дал почти сто тыщ, и за что эти деньги?
Вы продаете экслюзив? У Вас клиент-продаван? Зачем Вам лишняя тыща, если и так имеете с клиента процентиков кучу, любитель скрытки?