И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2019
А от современной архитектуры - душа поет.
nevermind
26 фев. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 фев. 2019
Вспомнился фильм "Карнавал", как они переезжали
nevermind
26 фев. 2019
Экий Вы нежный, однако.
Работать нужно над собой, дружище!
Тогда и блочные пятиэтажки 60-х будут радовать глаз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2019
Пусть это будет моей слабостью)26.02.19, 16:58Николай Тюленев писал(а):Экий Вы нежный, однако.
Работать нужно над собой, дружище!
Тогда и блочные пятиэтажки 60-х будут радовать глаз.
Не риэлтор
26 фев. 2019
Мне бОльше они нравятся,нежели "весёленький ПИК".
Слабость моя
Не риэлтор.
26 фев. 2019
Мечта, а не дом. особенно воодушевляет возможность самовыражения по средствам индивидуального остекления лоджии. Все для людей.26.02.19, 17:09Thunder_ писал(а):Сейчас снимаю в таком. II-68 что-ли. Оч.довольна двушкой-распашонкой. Холл большой,кухня тоже
Не риэлтор
26 фев. 2019
Это отличные дома. Теплые, звукоизоляция на уровне. Минус один - потолок 2,48
nevermind