С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2017
Красотишша. Тоже хочу на волю, в пампасы.
15 авг. 2017
aimsun писал(а):
natalek писал(а):
..Ничего особенного, но у меня почему то при виде их возник жуткий панический страх, и я взмолилась...

Не бьюца что-то показания. Ну да ладно. Поболтали и хорошо.)

Думаю, если Вас посадят в клетку к маньякам - рецидивистам, Вы тоже далеко не радость почувствуете.
Конечно же, это потому, что вас в страхе воспитывали.
15 авг. 2017
natalek писал(а):
...если Вас посадят в клетку к маньякам - рецидивистам...

почему-то "Золотую ветвь" Джеймса Фрейзера вспомнил. Или вы в буквальном смысле? =))
15 авг. 2017
aimsun писал(а):
natalek писал(а):
...если Вас посадят в клетку к маньякам - рецидивистам...

почему-то "Золотую ветвь" Джеймса Фрейзера вспомнил. Или вы в буквальном смысле? =))

ну или к хищным животным.
переводите как хотите. Смысл от этого не поменяется.
15 авг. 2017
Ну, вот этот эксперимент с грудными детьми, которые еще никогда не падали: они спокойно же ползли к мамам за "обрыв", а как дети обращаются с огнем? У страха определенно есть причины. Если бы меня конечно наконец засунули в клетку к маньякам, то думаю это был бы номер.)
15 авг. 2017
aimsun писал(а):
Ну, вот этот эксперимент с грудными детьми, которые еще никогда не падали: они спокойно же ползли к мамам за "обрыв", а как дети обращаются с огнем? У страха определенно есть причины. Если бы меня конечно наконец засунули в клетку к маньякам, то думаю это был бы номер.)

единственное что могу сказать, никогда бы спокойно не смогла наблюдать за таким экспериментом.
И да, в первую очередь манипуляцией с сознанием является сокрытие информации.
15 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Вспомнился анекдот.
Риэлторы делятся на три категории:
1. Риэлтор от Бога.
2. Риэлтор - ну, с Богом!
3. Риэлтор - не дай Бог!

На четыре! Есть еще риелтор "Слава Богу"

Изображение