ИП. Счет или касса? Вопросы и ответы 425 / 12750
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
19 фев. 2020
Консультационные услуги. В ближайшее время договоры буду редактировать, правок накопилось..
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 фев. 2020
А почему не "отчуждение либо приобретение объекта недвижимости"?.
22 фев. 2020
Пока так удобнее.21.02.20, 11:42Сергей Онуфриев писал(а):А почему не "отчуждение либо приобретение объекта недвижимости"?.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 мар. 2020
Правительство России ввело дополнительные меры поддержки малых и средних предприятий, сообщает корреспондент РБК. «На три месяца начиная с марта вводится отсрочка по уплате страховых взносов, а также временная отсрочка на уплату арендных платежей для тех, кто арендует государственное или муниципальное имущество», — объявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабинета министров.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Я так понимаю при желании можно десятку пока не платить, хотя сути дела это не изменит, не отдашь сегодня, потом отдашь Х2 за новый квартал и прошлый.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Я так понимаю при желании можно десятку пока не платить, хотя сути дела это не изменит, не отдашь сегодня, потом отдашь Х2 за новый квартал и прошлый.
11 мая 2020
Налоги за второй квартал для пострадавших предприятий будут полностью списаны.
Эта мера затронет более 1,5 млн предприятий. Списаны будут все фискальные платежи, за исключением НДС.
Самозанятым гражданам вернут их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме.
Также самозанятым предоставят налоговый капитал в размере одного МРОТ. ИП тоже предоставят налоговый вычет.
11 мая 2020
Правда, если Вы работали, то вам 0 рублей спишут)
11 мая 2020
А нам что спишут? Ничего не спишут.
Риелторская деятельность не входит в список пострадавших.
Риелторская деятельность не входит в список пострадавших.
11 мая 2020
Откуда инфа про ИП. ИП по моему в пролете. А так было бы очень хорошо...если бы мне налог вернули за прошлый год. Эх, мячты, мячты11.05.20, 17:43Антон Смолев писал(а):Самозанятым гражданам вернут их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме.
Также самозанятым предоставят налоговый капитал в размере одного МРОТ. ИП тоже предоставят налоговый вычет.
★★★★★
12 мая 2020
Уменьшат выплаты на МРОТ в соцфонды.11.05.20, 20:54T34RUS писал(а):Откуда инфа про ИП. ИП по моему в пролете. А так было бы очень хорошо...если бы мне налог вернули за прошлый год. Эх, мячты, мячты11.05.20, 17:43Антон Смолев писал(а):Самозанятым гражданам вернут их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года