ИП. Счет или касса? Вопросы и ответы 425 / 12750

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
19 фев. 2020
Ольга77,
А по каким договорам работаете, если не секрет конечно? Предмет договора имею ввиду.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 фев. 2020
19.02.20, 17:20
Maxim D. писал(а):
Ольга77,
А по каким договорам работаете, если не секрет конечно? Предмет договора имею ввиду.
Консультационные услуги. В ближайшее время договоры буду редактировать, правок накопилось..
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 фев. 2020
19.02.20, 18:20
Ольга77 писал(а):
19.02.20, 17:20
Maxim D. писал(а):
Ольга77,
Консультационные услуги. В ближайшее время договоры буду редактировать, правок накопилось..
А почему не "отчуждение либо приобретение объекта недвижимости"?.
22 фев. 2020
21.02.20, 11:42
Сергей Онуфриев писал(а):
А почему не "отчуждение либо приобретение объекта недвижимости"?.
Пока так удобнее.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 мар. 2020
Правительство России ввело дополнительные меры поддержки малых и средних предприятий, сообщает корреспондент РБК. «На три месяца начиная с марта вводится отсрочка по уплате страховых взносов, а также временная отсрочка на уплату арендных платежей для тех, кто арендует государственное или муниципальное имущество», — объявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабинета министров.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

Я так понимаю при желании можно десятку пока не платить, хотя сути дела это не изменит, не отдашь сегодня, потом отдашь Х2 за новый квартал и прошлый.
11 мая 2020
❗️Налоги за второй квартал для пострадавших предприятий будут полностью списаны.

Эта мера затронет более 1,5 млн предприятий. Списаны будут все фискальные платежи, за исключением НДС.

❗️
Самозанятым гражданам вернут их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме.

Также самозанятым предоставят налоговый капитал в размере одного МРОТ. ИП тоже предоставят налоговый вычет.
11 мая 2020
Правда, если Вы работали, то вам 0 рублей спишут)
11 мая 2020
А нам что спишут? Ничего не спишут.
Риелторская деятельность не входит в список пострадавших.
11 мая 2020
11.05.20, 17:43
Антон Смолев писал(а):
Самозанятым гражданам вернут их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме.
Также самозанятым предоставят налоговый капитал в размере одного МРОТ. ИП тоже предоставят налоговый вычет.
Откуда инфа про ИП. ИП по моему в пролете. А так было бы очень хорошо...если бы мне налог вернули за прошлый год. Эх, мячты, мячты
★★★★★
12 мая 2020
11.05.20, 20:54
T34RUS писал(а):
11.05.20, 17:43
Антон Смолев писал(а):
Откуда инфа про ИП. ИП по моему в пролете. А так было бы очень хорошо...если бы мне налог вернули за прошлый год. Эх, мячты, мячты
Уменьшат выплаты на МРОТ в соцфонды.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года