Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2017
02.11.17, 22:00
Нана Андреева писал(а):
Что-то Вы о Дусе очень хорошо думаете... Националист Ваша Дуся, а не овчарка! :lol:
Ага, а вроде как воспитывали-то правильно ;;-)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 нояб. 2017
03.11.17, 16:04
Елена Чижова писал(а):
Я готова была посреди дороги лечь, чтобы не уходила Машина...
Тут не до Наций, тут Машину жалко...
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Точно, машину было жалко очень, она мне служила верой и правдой, как будто друга предала...Но и стоять ей без дела ржаветь тоже не могла дать, машина должна ездить :a_g_a:
А с кошкой вообще странная и пока не очень понятная для меня история. У меня сибирская впервые и вообще эта порода охраняет дом - без шуток. На домофон рычит, если кто-то чужой звонит и на пришедшего может и броситься. Точнее, она предупреждает рычанием и шипением и прямо на глазах звереет. И не приведи Господи кому-то попробовать руку к ней протянуть. Не бросается резко, нет, но такое ощущение, что руку сейчас оттяпает. Реально страшно, даже мне. Со своими милая и ласковая.
Пока не разобралась, как надо себя вести и что она нам дает понять. Но пытаюсь. :du_ma_et:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 нояб. 2017
Моя Персиянка Сказка ругается на мобильник и на динамики у Компа.
Причем с того самого момента, как они завелись в доме, - лет 15 уже.
03 нояб. 2017
Моя ругается на плюшевые игрушки, которые говорящие - никак не может понять, откуда звук и злится...
03 нояб. 2017
15.09.17, 23:14
gunka писал(а):
Анна2207 , я пока ничего не узнала про "пищевые профессии", но помню, что обещала поспрашивать.
Анна2207, долго я вспоминала, где же у нас речь шла об этом?! :du_ma_et: Наконец-то, обнаружила... Если вкратце, то сегодня весьма привлекательна, как оказалось, Тимирязевская академия... Там и факультет виноделия имеется, кстати. А в мясе-молоке, о котором мы разговаривали ранее, был большой коррупционный скандал со снятием ректора (по-тихому так прибрали, у него папа был высокий чин :a_g_a: )
И эта... с выходом на волю нас, правдорубов и правдолюбов :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 нояб. 2017
03.11.17, 18:02
gunka писал(а):
И эта... с выходом на волю нас, правдорубов и правдолюбов :hi_hi_hi: :ki_ss:
Ага, и я Вас поздравляю!!!
Спасибо огромное, надо Тимирязевку будет помониторить.
10 нояб. 2017
Немного повозмущаюсь вкусовыми претензиями Кошек.
:)
Персиянка Сказка требует вафли (желательно шоколадные) и чипсы.
Тайянка Фэйса оказалась сыроедкой (сыр любой марки, но именно сыр, а не "продукт").
:du_ma_et:
И сегодня поразила Гитлина Дочь Люкса - подкралась к маринованным опятам и тяпнула шляпку.
Проглотила - и сидит, удивляется.
Мне захотелось выяснить, чему она удивляется - вкусу, своей смелости или продолжению жизни вокруг.
Положила ей еще грибок.
Она его основательно вкусила, но продолжение грибоедства отсекла и вальяжнулась на пол "намывать гостей".
Прошло уже три часа, но она продолжает активную деятельность в обычном режиме - с окон на шкафы и потолок и нянчится с мышкой - то есть ни пищеварительность, ни сознание в упадок не пришли.
:ne_vi_del:
Только у меня проблемы с воспитанием Животных или у кого-то еще есть такие же Всеядные?
10 нояб. 2017
Моя натуралку почти не ест, но облизывает тарелки =)
10 нояб. 2017
10.11.17, 12:10
aimsun писал(а):
Моя натуралку почти не ест, но облизывает тарелки =)
Дааа, мы так определяем сьедобность продуктов: кот украл с тарелки, значит съедобные :)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 нояб. 2017
Думаю, скоро одомашняца воробьи и синицы... Будут жить в стеклопакетах и еще будут крупы проверять...)