Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я дура
я хочу жить в домах с муниципалами, например, в высотке на Котельнической набережной
Так, вы что то запутались в своих желаниях. Еще на прошлой неделе вы хотели жить в 3-х этажных домах дореволюционной постройки. А сегодня уже в высотке жить хотите? Вам явно нужен грамотный риэлтор умеющий работать с возражениями. Вы сами ,как риэлтор , адекватно не можете оценить ситуацию и свою мотивацию, когда подбираете квартиру для себя.
я дура
я хочу жить в домах с муниципалами, например, в высотке на Котельнической набережной
Так, вы что то запутались в своих желаниях. Еще на прошлой неделе вы хотели жить в 3-х этажных домах дореволюционной постройки. А сегодня уже в высотке жить хотите? Вам явно нужен грамотный риэлтор умеющий работать с возражениями. Вы сами ,как риэлтор , адекватно не можете оценить ситуацию и свою мотивацию, когда подбираете квартиру для себя.
"например" - понимаете, какой смысл в употреблении этого слова в данном контексте?
я хочу жить вообще-то в центре Цюриха, это программа -максимум, есть программа -минимум : жить в 100 метрах в районе бульваров, высотка именно там и находится, что со мной не так?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не.
Народ умный пошёл.
Не хочет жить за свои деньги в домах с муниципалами
Мы все по сути муниципалы.
мудро
из серии
все мы в этом мире случайные прохожие
Ну а что, вот мама моя живет в муниципальном доме, все жители получаются муниципалы. В течении долгого уже времени люди расселяются, либо остаются дети и покупают родителям, либо наоборот. Ну уехали купившие в коммерческий дом, что стали другими людьми?! А алкаши и наркоманы, могут жить и в коммерческом доме. Что тут на форуме были примеры,что в жизни есть, они при разъезде, еще выбирать будут, туда не хочу, сюда не поеду, район не подходит.
мудро
из серии
все мы в этом мире случайные прохожие
Ну а что, вот мама моя живет в муниципальном доме, все жители получаются муниципалы. В течении долгого уже времени люди расселяются, либо остаются дети и покупают родителям, либо наоборот. Ну уехали купившие в коммерческий дом, что стали другими людьми?! А алкаши и наркоманы, могут жить и в коммерческом доме. Что тут на форуме были примеры,что в жизни есть, они при разъезде, еще выбирать будут, туда не хочу, сюда не поеду, район не подходит.
Все таки старые муниципальные дома и свежепереселенческие это две большие разницы.