Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2017
А мне никогда не понять - почему некоторые люди имеют наглость определять кому и сколько читать, какими критериями руководствуются в своей непогрешимой правоте. Спокойной ночи.19.11.17, 23:11Нана Андреева писал(а):А мне не понятно, когда на вопрос не отвечают. И воспитание понять тоже не помогает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
Я б за все человечество так громко не отвечал. Не считает большинство мира Россию агрессором. А запад защитником.19.11.17, 23:08Админ кота писал(а):Кажется, само человечество в своем большинстве придерживается другой точки зрения, что англосаксы защищают человечество, например, поддерживая резолюции англосаксов, которые Россия потом ветирует. Например,
Россия заблокировала в Совбезе ООН проект резолюции США о продлении мандата совместной миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по расследованию химических атак в Сирии.
Это десятое российское вето с начала войны в Сирии в 2011 году.
В ходе голосования американская резолюция набрала 11 голосов из девяти необходимых, однако Россия, выступившая против, воспользовалась своим правом вето. Проект резолюции, подготовленный США, также отказалась поддержать Боливия. Китай и Египет воздержались.
США те еще химики и не раз в совет ООН уводили в сторону, пользуясь своим влиянием и разными военными хитростями. Достаточно вспомнить пробирочку в ООН и дальнейшую судьбу Ирака.
И правильно сделала Россия, что зарубило эту лживую резолюцию. У России есть право вето, добытое кровью наших дедов.
19 нояб. 2017
Вот образец вашего " воспитания". Вдохновляйтесь.19.11.17, 22:24Нана Андреева писал(а):
Некоторые не могут мух от котлет отделить. Таким - чтение строго дозировано прописано.
19 нояб. 2017
Нана Андреева, не ведитесь на тролля. Вас провоцируют - чтоб не читать глупости и провокации, можно добавить в личный игнор. Очень удобно, особенно когда имеешь дело не с людьми, а с работниками идеологического фронта.
19 нояб. 2017
Да-да, дорогая Solar, отправил в игнор и спишь спокойно. Тете зубы-то сделали? Или все так и покупаете мясо " понежнее"? Заботливая вы наша.
19 нояб. 2017
Честно говоря, не в моих правилах. Ну не люблю я банить, игнорить и тд.
19 нояб. 2017
не понял, а что не так с той пробиркой?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 нояб. 2017
Кирилл, вы это серьёзно пишете? Думаете, наши деды умирали за то, чтоб в Сирии газом травили сирийских детей, а Россия не разрешала осудить виновных?19.11.17, 23:19КириллМск писал(а):И правильно сделала Россия, что зарубило эту лживую резолюцию. У России есть право вето, добытое кровью наших дедов.
19 нояб. 2017
А где растет экономика, кроме тихоокеанской части Азии и Индии?19.11.17, 23:15Админ кота писал(а):Ну элементарно же! Экономика почти не растёт, зато нарастают проблемы и отставание от первого мира, а олигархи путинского призыва богатеют. При этом в ваших глазах виноват кто угодно - гл образом америчка, а Путин - прекрасный руководитель, вы за него готовы держаться. Конечно, у меня есть сомнения в том, что вы свободный человек, и масса подозрений, что вам в голову вбивают много разной ерунды, чтобы вы так думали.
Европейская экономика давно уже в попе, за редким исключением, таким как Германия.
Американцы за счет мощи и влияния себя не плохо чувствуют. И то с оговорками.
Вы о себе беспокойтесь. Чтоб вам ничего в голову не в били. А мне уже давно ничего не вобьешь.
Я давно самостоятельный мальчик. И имею на все свое мнение.
19 нояб. 2017
Еще как серьезно.19.11.17, 23:29Solar писал(а):Кирилл, вы это серьёзно пишете? Думаете, наши деды умирали за то, чтоб в Сирии газом травили сирийских детей, а Россия не разрешала осудить виновных?
Вы божий то дар с яичницой не путайте. Не вводите в заблуждение.
Вот вы без доказательств утверждаете серьезные обвинения.
Как обвинения клепают в разных департаментах Америки известно. Так что идите в сад. Дышите розами.