Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
Правды ради платит тот у кого деньги, а не квартира. Или риэлтор из комиса.12.11.17, 23:03чао писал(а):То есть вот это все из-за 10т.р.?12.11.17, 23:00Миланка писал(а):нет...не совсем...я просто обратилась сюда на форум что делать если тебя хочет облапошить собственный риелтор,только потому что у покупателя нет денег переплатить за ноги оформителя. и хочется как бы все официально и тут мне намекнули.что Милан,ну ты же хочешь быстро,давай с твоего кармана и оплатим . Вот и весь сказ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Лурье раскидала по личкам инфу обо мне...позже эту ину сюда вынесли. за что ей спасибо. есть еще вопросы?12.11.17, 23:05gunka писал(а):Знаете, если серьёзно, что Вы одна, скорее всего, увидели какие-то намеки на свои прошлые сделки. Речь тут шла исключительно о Вашем желании приобрести именно ту самую квартиру , которую не только Лурье сочла небезопасной.12.11.17, 22:56Миланка писал(а):а потом я обратилась к лурье...и мне тут как бы намекнули мои истории с горе релторами....Кхм... Ну, Вы же настаиваете, что хотите провести эту сделку с приглашенным Вами специалистом из П-ра.. Риелтор-то за Вас решение принимать не станет...12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.и конечно же всегда виноват покупатель/прожавец....а не жадность риелторов
12 нояб. 2017
Я даже не знаю, кто эта женщина-Румянцева.12.11.17, 23:06Миланка писал(а):это вы у румянцевой спросите почему она решила что ноги оформителя могу оплатить я...а не бедный-несчатсный покупатель12.11.17, 23:03чао писал(а):То есть вот это все из-за 10т.р.?12.11.17, 23:00Миланка писал(а):
нет...не совсем...я просто обратилась сюда на форум что делать если тебя хочет облапошить собственный риелтор,только потому что у покупателя нет денег переплатить за ноги оформителя. и хочется как бы все официально и тут мне намекнули.что Милан,ну ты же хочешь быстро,давай с твоего кармана и оплатим . Вот и весь сказ.
Но выносить всю хурду-мурду из-за обиды на Румянцеву, по-моему, не правильно.
IceCool
12 нояб. 2017
Ну а сейчас-то из-за чего все началось? Песня та же, исполняю я же! Перечитайте первые постинги в теме
Нет, вопросов к Вам более не имею. Благодарю.
Последний раз редактировалось gunka 12.11.17, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2017
какие-то доказательства есть?12.11.17, 23:08Миланка писал(а):Лурье раскидала по личкам инфу обо мне...позже эту ину сюда вынесли. за что ей спасибо. есть еще вопросы?12.11.17, 23:05gunka писал(а):Знаете, если серьёзно, что Вы одна, скорее всего, увидели какие-то намеки на свои прошлые сделки. Речь тут шла исключительно о Вашем желании приобрести именно ту самую квартиру , которую не только Лурье сочла небезопасной.12.11.17, 22:56Миланка писал(а):а потом я обратилась к лурье...и мне тут как бы намекнули мои истории с горе релторами....Кхм... Ну, Вы же настаиваете, что хотите провести эту сделку с приглашенным Вами специалистом из П-ра.. Риелтор-то за Вас решение принимать не станет...12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.и конечно же всегда виноват покупатель/прожавец....а не жадность риелторов
а кстати, почему информация о вас мешает обсуждению существа дела - возможности выхода на кривую сделку без аванса, без закрепленных цены и сроков?
при чем здесь ваше личное отношение к моей говорящей руке?
и на что рассчитывали, выходя с вопросами на форум, где у меня первое место в рейтинге, что я молча пройду мимо вашей темы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
А я думала, что только я одна в танке.12.11.17, 23:08чао писал(а):Я даже не знаю, кто эта женщина-Румянцева.
Нет, мы с Вами вместе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 нояб. 2017
А Вы просто фильтруйте хурду-мурду, и пишите только по теме.
Как я, как Ирина Сорокина.
И хурда-мурда сама сойдет на нет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2017
мне никто не писал) я Вас так вспомнила, потому что все Ваши приходы заканчивались какими-то истериками и скандалами, а риэлторов Вы всегда опрокидывали))12.11.17, 21:39Миланка писал(а):хватит писать по личкам кто я и что. мне все рассказали как вы в личках тут стараетесь
вряд ли вспомнила только я, потому что так как Вы - это надо уметь)))
При всем том, что Вы все время здесь объявляетесь с протянутой рукой, все темы, чем бы и по какому поводу бы они не начинались, у Вас одинаковы:
Просто скоро будет опрокинут следующий, что для видевших Ваши предыдущие заходы на вираж ни разу не секрет
Щас в течение нескольких дней Вы еще один скандал устроите, заистерите и снова сольетесь))
Последний раз редактировалось Asti495 12.11.17, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб. 2017
Так лурье же первая румянцеву вспомнила...перечитайте пост. Я просила прекратить баталии не по теме. Но лурье не может простить обиду что я не ушла как клиентка вместе с ней из за ее терок с простором. Простите договор я заключала с простором а не маяк...и это мое право12.11.17, 23:08чао писал(а):Я даже не знаю, кто эта женщина-Румянцева.
12 нояб. 2017
я благодарна вам за ваши сообщения тут...но писать в личку инфу обо мне кто я и как меня зовут это лишнее...зачем...а мне вот взяли и скинули ваши сообщения....да мне все равно....непритяно что новый пользователь узнав инфу обо мне от вас написал об этом тут и это темы никак не качалось. зачем вы это делаете?12.11.17, 23:10Юлия Лурье писал(а):какие-то доказательства есть?12.11.17, 23:08Миланка писал(а):Лурье раскидала по личкам инфу обо мне...позже эту ину сюда вынесли. за что ей спасибо. есть еще вопросы?12.11.17, 23:05gunka писал(а):
Знаете, если серьёзно, что Вы одна, скорее всего, увидели какие-то намеки на свои прошлые сделки. Речь тут шла исключительно о Вашем желании приобрести именно ту самую квартиру , которую не только Лурье сочла небезопасной.
Кхм... Ну, Вы же настаиваете, что хотите провести эту сделку с приглашенным Вами специалистом из П-ра.. Риелтор-то за Вас решение принимать не станет...
а кстати, почему информация о вас мешает обсуждению существа дела - возможности выхода на кривую сделку без аванса, без закрепленных цены и сроков?
при чем здесь ваше личное отношение к моей говорящей руке?
и на что рассчитывали, выходя с вопросами на форум, где у меня первое место в рейтинге, что я молча пройду мимо вашей темы?