Повышение цен на дешевую недвижимость в Москве? Так ли это? 255 / 10448

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:32
index_svg писал(а):
27.11.17, 17:07
Ashrafieh писал(а):
Потому что вы их не брали и обошлись без них ?:)
Я про толщину носка !!!
Толщина носка это не самая главная проблема с толщиной у мужчин по жизни.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:38
Ashrafieh писал(а):
27.11.17, 17:28
Анна2207 писал(а):
27.11.17, 17:23
Ashrafieh писал(а):
В реальной жизни я таких людей с негативом стараюсь не впускать в свою жизнь и не тратить на них эмоции и энергию.
В точку. А Вы с такими людьми стараетесь не общаться, совсем вычеркиваете из своей жизни или продолжаете поддерживать минимум общения? Мне правда интересно, это без малейшей иронии вопрос.
И вам спасибо за вопрос. Потому что ответ на него (как поступить правильно именно для меня) занял у меня по жизни много времени. Я долгое время не решался совсем прекращать общение и вычеркивать таких людей (пытался понять, проблемы в себе найти, просто страшно на подсознательном видимо уровне было). Но с возрастом (вернее с опытом жизни - он не всегда параллелен с возрастом) понял, что для меня самый лучший способ - с глаз долой из сердца вон (если только вот по жизненным обстоятельствам не приходится поддерживать минимум общения - тогда вот реально минимум: здрасьте - здрасьте, как дела - все хорошо, до свидания и вам не хворать. Без подколок, нейтрально, но коротко.

Так легко и хорошо потом становится. Даже по другому скажу - столько сэкономленной энергии и эмоций ощущаешь. И еще один положительный момент в этом - на освободившееся место приходят новые люди и новые эмоции и впечатления. Понятно, что это не часто происходит - но в критические моменты теперь поступаю так. И что заметил - даже убрав человека из своей жизни - негативный шлейф еще долго может тянуться - поэтому, чем раньше, тем лучше.

Сорри за такой длинный ответ :)
Наоборот спасибо :) Я тоже не случайно спросила. Я как раз уже с молодости таких вычеркиваю раз и навсегда. Не жалею, просто вот с возрастом, оглядываясь назад, думаю, не слишком ли жестко. Видимо, не слишком :) :) :) Редко встречаю людей, которые тоже так думают, поэтому мне был важен Ваш ответ. :a_g_a: :a_g_a:
Последний раз редактировалось Анна2207 27.11.17, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:42
Анна2207 писал(а):
Немного фотографий, какая погода в июне на Камчатке может быть - в том числе для тех, кто "бывал" на Камчатке и удивляется, зачем там теплые носки :)
Завидую!!! Потрясающие места!!!
И Вы много посмотрели, что не всегда и не всем на Камчатке удается.
Удачных Вам путешествий!!!
Сапоги не выбрасывайте, что-то мне подсказывает, теперь это Ваш талисман :-:ok:-:
[/quote]

Спасибо !
* самое смешное - что именно эти сапоги и не пригодились на Камчатке, потому что в ночь перед рыбалкой произошло извержение вулкана недалеко от Усть- Камчатcка и начался пеплопад. Нам пришлось оттуда под этим пеплом эвакуироваться. Но дорога хорошая, машина быстрая и где-то км в 30-50 от того места уже все чисто было. Но это уже другая история :)
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:53
Ashrafieh писал(а):
самое смешное - что именно эти сапоги и не пригодились на Камчатке, потому что в ночь перед рыбалкой произошло извержение вулкана недалеко от Усть- Камчатcка и начался пеплопад. Нам пришлось оттуда под этим пеплом эвакуироваться.
Елки-палки, финал истории оказался пуффф!!!
Ну ладно, значит придется ехать отдельно на рыбалку. Астрахань, белорусские озера, Финляндия, Карелия - ??? Главное, не забыть сапоги... Удочки - можно, сапоги - нет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 нояб. 2017
Ashrafieh писал(а):
Нам пришлось оттуда под этим пеплом эвакуироваться. Но дорога хорошая, машина быстрая и где-то км в 30-50 от того места уже все чисто было. Но это уже другая история :)
Вообще-то это страшно. Задохнуться же можно. :sh_ok: Так серьезно все было?
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:58
Анна2207 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Нам пришлось оттуда под этим пеплом эвакуироваться. Но дорога хорошая, машина быстрая и где-то км в 30-50 от того места уже все чисто было. Но это уже другая история :)
Вообще-то это страшно. Задохнуться же можно. :sh_ok: Так серьезно все было?
Это реально страшно. И самая большая опасность не от задохнуться - а от попадания пепла в легкие, потом начинаются в легких всякие процессы вплоть до их цементирования этим пеплом. А местные в Усть -Камчатске уже знают разницу между пеплом разных вулканов - вот от этого просто укрыться надо, а вот от этого - сразу маску на лицо, а лучше респиратор, а лучше уехать.

Так пообщаешься с местными об их проблемах - и поражаешься мелкости некоторых своих проблем :)
27 нояб. 2017
27.11.17, 18:12
Ashrafieh писал(а):
Это реально страшно. И самая большая опасность не от задохнуться - а от попадания пепла в легкие, потом начинаются в легких всякие процессы вплоть до их цементирования этим пеплом. А местные в Усть -Камчатске уже знают разницу между пеплом разных вулканов - вот от этого просто укрыться надо, а вот от этого - сразу маску на лицо, а лучше респиратор, а лучше уехать.
Ужас! нас не повезли на экскурсию из-за извержения, но это было очень давно, страха не было, потому что не знала, чего бояться.
Сейчас вот хочется и на Камчатку и в Исландию, но. честно говоря. страшно. Нужно брать хорошего проводника. Пока для меня дороговато путешествие получается :cry_ing:
Землетрясений тоже боюсь. В Ташкенте почувствовала. как пол в квартире из-под ног уходит - ощущения очень сильные. Местные тоже смеялись - привыкли. Мне как-то совсем не смешно было...
27.11.17, 18:12
Ashrafieh писал(а):
Так пообщаешься с местными об их проблемах - и поражаешься мелкости некоторых своих проблем :)
И суеты своей - погони за богатством :lol: На фоне природных катаклизмов очень хорошо понимаешь, кто есть ху :)
04 дек. 2017
27.11.17, 17:57
Анна2207 писал(а):
Главное, не забыть сапоги... Удочки - можно, сапоги - нет.
Лет 20 назад было. Собирается товарищ, подруге говорит, на рыбалку, взяли все: водку, закуску, и т.д, и вот уже садятся в машину, подруга выходит и говорит: "Удочки то забыл". Парень: "Ах, да, удочки же")))
27.11.17, 17:38
Ashrafieh писал(а):
Но с возрастом (вернее с опытом жизни - он не всегда параллелен с возрастом) понял, что для меня самый лучший способ - с глаз долой из сердца вон
К такому же пришел может от силы год назад, просто закрываешь дверь за такими людьми, раз и навсегда, и тебя перестает волновать, кто они, что из себя представляют, и представляют ли вообще, что хотят тебе сказать, показать и т.д. Просто нет их, и все. Но шел к этому долго, оставлял лазейку, может показалось, может нормальные они, а это со мной что то не так))

ЗЫ: что за автомобиль то из Москвы на Камчатку гнали? А то все про носки, да про сапоги)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 дек. 2017
04.12.17, 00:02
Антипов Александр писал(а):
ЗЫ: что за автомобиль то из Москвы на Камчатку гнали? А то все про носки, да про сапоги)))
Это VW Amarok был

04.12.17, 00:02
Антипов Александр писал(а):
К такому же пришел может от силы год назад, просто закрываешь дверь за такими людьми, раз и навсегда, и тебя перестает волновать, кто они, что из себя представляют, и представляют ли вообще, что хотят тебе сказать, показать и т.д.
Просто нет их, и все.
Да, вот как-то так. Но еще что обнаружилось - следующий уровень сложности, это когда по жизненной необходимости нужно все-таки продолжать общаться с такими людьми. Вот видишь человека, он тебя предал (высокопарно звучит, но факт). И не можешь позволить себе самое приятное - закрыть дверь. Приходится отращивать дзен для такого вынужденного общения.

Кстати, все успешные риэлторы, наверное, потому в том числе успешные - что такой вот дзен у них давно выращен. Иначе как общаться с теми, кого бы послал с удовольствием (некоторых клиентов) - а послать нельзя, нужно общаться. Вот этому у риэлторов стоит, наверное, поучиться :)
14 фев. 2018
Эксперты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» подсчитали, что в январе 2018 г. количество сделок на вторичном рынке увеличилось на 21% по сравнению с январем прошлого года, а в денежном выражении рост составил почти 30%, сообщает пресс-служба компании.
внешняя ссылка

За минувшую неделю произошла некоторая утряска средних цен на квартиры в Москве. По данным аналитического центра внешняя ссылка, рублевый индекс стоимости жилья в столице слегка скорректировался вверх ближе к отметке в 165 тысяч рублей за метр, а в долларовом выражении московский «квадрат» по прежнему не дотягивает до 3.000$.

На рынке новостроек по итогам распродаж конца прошлого года и начала нынешнего наметилось вымывание наиболее дешевых предложений экономкласса.
внешняя ссылка

Итак что мы имеем в цифрах , вторичка количество сделок за год выросло на 21% , сумма сделок на 30% , идёт вымывание дешёвых новостроек и это в не сезонное время.
Ушёл с форума . Всем пока