Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
03 янв. 2018
03.01.18, 16:59
Kalendar писал(а):
03.01.18, 16:40
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина,
Чего Календарик злой то такой стал ?)
Вам показалось, откуда такой вывод. Хорошего спеца я всегда уважаю не зависимо сколько он стоит и какую профессию представляет. Вот Асти к примеру в моем личном рейтинге лучших уверенно входит в ТОП-3, правда сегодня ругается много, может закусывает мало, ну так бывает, праздники. :lol:
Причем заметьте, вы даже в глаза ее не видели, не знаете её имя и никогда с ней не работали.
А сформировали о ней мнение.
Представьте, насколько вы субъективны.
Может это я пишу, под серым ником) или кто другой. Может это мужчина или вообще выдуманный образ.
03 янв. 2018
03.01.18, 16:14
Asti495 писал(а):
а работают люди за деньги, а не за лайки.

инфа стоит денег.
Асти, я у Вас как-то спрашивала, как Вы обходитесь без расписок. Сколько я Вам должна?
03 янв. 2018
03.01.18, 16:40
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина,
Чего Календарик злой то такой стал ?)
Его перевернули :lol:
03 янв. 2018
03.01.18, 15:58
Asti495 писал(а):
зачем? думаете, что она не знает, что она делает?
их таких тут несколько человек стабильно, кто таким способом пытается получить инфу, и мне жаль, что часть коллег на их развод попадается.
Вы правы, что много кто (я, например) на этом форуме собирает информацию, для решения своих вопросов с недвижимостью. Как будто это что-то плохое. Достоверных учебников по риэлторскому делу нет, в ВУЗах тоже этому не учат. Остаётся только здесь скриншоты полезных сообщений себе делать, у меня вопрос отложен на пару лет, придёт время - воспользуюсь. Правда, сам почти не пишу на форуме, я ничего дать ему не могу, а спорить с кем-то - пустое занятие.
Проф.риэлторы тоже когда-то были такими же, ничего не знающими и не умеющими. Только вам лично повезло, скорее всего по дружбе или близкому знакомству, нашёлся человек, поделившийся своими знаниями. Простого человека никто бы не стал учить, потому что ваша работа - лёгкие сказочные деньги, 300тыс - 500тыс - миллион дохода в месяц (судя по ценнику и озвученному количеству сделок) и возможность нахаляву (в 3-5 раз дешевле рынка) решить свой квартирный вопрос. Понятно, что гребущий деньги лопатой не хочет, чтобы также делал кто-то ещё.
Так что вы ничем не отличаетесь от собирающих информацию, то что вы ей владеете - не ваша заслуга, а везение и удачные связи в своё время.
03 янв. 2018
03.01.18, 13:34
Yaroslav писал(а):
Как Юридическое образование, поможет сделать аналитику по продажам, рекламную компанию, ипотечный брокеридж. Провести торг по цене, сделать предпродажную подготовку, организовать сделку. И ещё много-много всего.
Юридическое образование (как и любое НЕгуманитарное) вполне позволяет сделать и аналитику и рекламу, и торг, и предпродажную. Тем более - составить договор и провести сделку. если есть желание и время
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
03.01.18, 14:36
ir-ka писал(а):
В этом суть образования - научиться пользоваться информацией, уметь ее добывать, изучать, анализировать и делать выводы.
Очень общее место :) Напр.: добыли Вы, (или я), не технарь, информацию по сопромату, и даже прочитали. Дальше - что?* А ничего. Потому что базы соответствующей нет
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
03.01.18, 15:29
Asti495 писал(а):
na-le-vo,
можно глупая женщина спросит у Вас умной?)
Допустим, примем за константу Ваши представления о нас. Вам не кажется странным, что Вы на этот форум пришли, проконсультироваться пытаетесь, вопросы задаете? И кому задаете?! Вот тем самым, которые ужас-ужас))

P.S. Вы не первая и не последняя из тех, кто на обесценивании и оскорблении пытается инфу нужную для себя получить.
Вы такая гадостей-то понапишите, а эти риэлторы-придурки как начнут доказывать, что они не такие и нужную Вам инфу тоннами писать, оправдываясь. Вы не одиноки в использовании подобной манипуляции. Здесь постоянно разные лица играют в эту игру. Вы всю жизнь действуете одинаково и самое ужасное, что и со своими близкими то же.
Те из вас, кто продолжает сидеть с нерешенными вопросами недвижки, не решают их по той причине, что не хватает или инфы, или денег, или того и другого. Пока инфу не восполните,вы торчите здесь.
Да, вы действуете как уроды. Хотя почему как?
Люди, привыкшие добиваться своего путем подавления, обесценивания, оскорбления других, и есть просто уроды, человеческий мусор.
Если вам подобным обычно здесь никто не пишет на прямую, что вы уроды, отребье и цели вашей игры очевидны, то не по тому, что вы ими не являетесь и никто ничего не заметил.
Вот вы сейчас выдали себя а 100 %))))) Очень, очень репрезентативное высказывание, отражающее прежде всего ваше же представление о себе)))))
Я-то как раз пишу про то, что ох как мало действительно специалистов, и фиг их найдешь - с образованием, опытом, которые работают В ТОМ ЧИСЛЕ и в рамках поставленных клиентом задач, а не исключительно на свою комиссию и совершения сделки путем всяческого "продавливания" интересов заказчика не в его пользу.
А так-то да. Вы - именно такие, как о себе и написали. В большинстве своем. Зы: в этом случае ваше "на прямую" пишется слитно
03 янв. 2018
03.01.18, 18:34
na-le-vo писал(а):
03.01.18, 14:36
ir-ka писал(а):
В этом суть образования - научиться пользоваться информацией, уметь ее добывать, изучать, анализировать и делать выводы.
Очень общее место :) Напр.: добыли Вы, (или я), не технарь, информацию по сопромату, и даже прочитали. Дальше - что?* А ничего. Потому что базы соответствующей нет
У меня термех был, есть база соответствующая.
А все остальное это опыт сын ошибок трудных)
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
03.01.18, 16:19
Людмила Воронина писал(а):
кто знает : На форумах граждан других профессий есть ли подобные нашим «несогласным»? Которые ежедневно нам рассказывают о том, КАК мы дорого стОим и до какой степени не нужны?
Есть, Вы не поверите. На медицинских - полно. Но мы, в отличие от Вас - радуемся. И приветствуем такой подход))). Ибо и нам меньше работы, и естественный отбор должен же как-то работать.
Последний раз редактировалось na-le-vo 03.01.18, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 16:19
Людмила Воронина писал(а):
кто знает : На форумах граждан других профессий есть ли подобные нашим «несогласным»? Которые ежедневно нам рассказывают о том, КАК мы дорого стОим и до какой степени не нужны?
Есть, Вы не поверите. на медицинских - полно. Но мы, в отличие от Вас - радуемся. И приветствуем такой подход))). Ибо и нам меньше работы, и естественный отбор должен же как-то работать.
03.01.18, 16:25
Душистый Шмель писал(а):
Верх цинизма приходить к людям со своими вопросами, пользоваться инфой, затем писать тут же о ненужности тех, чьей инфой, читай - помощью - воспользовался.
Вопрос я задавала один раз, если неверно помню - поправьте. И то - себя перепроверяла. Я имею ввиду - конкретный вопрос по конкретной проблеме, а не поболтать за/против. Но вы уже возгордились ))) Бгг