Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 янв. 2018
Причем заметьте, вы даже в глаза ее не видели, не знаете её имя и никогда с ней не работали.03.01.18, 16:59Kalendar писал(а):Вам показалось, откуда такой вывод. Хорошего спеца я всегда уважаю не зависимо сколько он стоит и какую профессию представляет. Вот Асти к примеру в моем личном рейтинге лучших уверенно входит в ТОП-3, правда сегодня ругается много, может закусывает мало, ну так бывает, праздники.
А сформировали о ней мнение.
Представьте, насколько вы субъективны.
Может это я пишу, под серым ником) или кто другой. Может это мужчина или вообще выдуманный образ.
03 янв. 2018
Его перевернули
03 янв. 2018
Вы правы, что много кто (я, например) на этом форуме собирает информацию, для решения своих вопросов с недвижимостью. Как будто это что-то плохое. Достоверных учебников по риэлторскому делу нет, в ВУЗах тоже этому не учат. Остаётся только здесь скриншоты полезных сообщений себе делать, у меня вопрос отложен на пару лет, придёт время - воспользуюсь. Правда, сам почти не пишу на форуме, я ничего дать ему не могу, а спорить с кем-то - пустое занятие.03.01.18, 15:58Asti495 писал(а):зачем? думаете, что она не знает, что она делает?
их таких тут несколько человек стабильно, кто таким способом пытается получить инфу, и мне жаль, что часть коллег на их развод попадается.
Проф.риэлторы тоже когда-то были такими же, ничего не знающими и не умеющими. Только вам лично повезло, скорее всего по дружбе или близкому знакомству, нашёлся человек, поделившийся своими знаниями. Простого человека никто бы не стал учить, потому что ваша работа - лёгкие сказочные деньги, 300тыс - 500тыс - миллион дохода в месяц (судя по ценнику и озвученному количеству сделок) и возможность нахаляву (в 3-5 раз дешевле рынка) решить свой квартирный вопрос. Понятно, что гребущий деньги лопатой не хочет, чтобы также делал кто-то ещё.
Так что вы ничем не отличаетесь от собирающих информацию, то что вы ей владеете - не ваша заслуга, а везение и удачные связи в своё время.
03 янв. 2018
Юридическое образование (как и любое НЕгуманитарное) вполне позволяет сделать и аналитику и рекламу, и торг, и предпродажную. Тем более - составить договор и провести сделку. если есть желание и время03.01.18, 13:34Yaroslav писал(а):Как Юридическое образование, поможет сделать аналитику по продажам, рекламную компанию, ипотечный брокеридж. Провести торг по цене, сделать предпродажную подготовку, организовать сделку. И ещё много-много всего.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
Очень общее место Напр.: добыли Вы, (или я), не технарь, информацию по сопромату, и даже прочитали. Дальше - что?* А ничего. Потому что базы соответствующей нет03.01.18, 14:36ir-ka писал(а):В этом суть образования - научиться пользоваться информацией, уметь ее добывать, изучать, анализировать и делать выводы.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
03 янв. 2018
Вот вы сейчас выдали себя а 100 %))))) Очень, очень репрезентативное высказывание, отражающее прежде всего ваше же представление о себе)))))03.01.18, 15:29Asti495 писал(а):na-le-vo,
можно глупая женщина спросит у Вас умной?)
Допустим, примем за константу Ваши представления о нас. Вам не кажется странным, что Вы на этот форум пришли, проконсультироваться пытаетесь, вопросы задаете? И кому задаете?! Вот тем самым, которые ужас-ужас))
P.S. Вы не первая и не последняя из тех, кто на обесценивании и оскорблении пытается инфу нужную для себя получить.
Вы такая гадостей-то понапишите, а эти риэлторы-придурки как начнут доказывать, что они не такие и нужную Вам инфу тоннами писать, оправдываясь. Вы не одиноки в использовании подобной манипуляции. Здесь постоянно разные лица играют в эту игру. Вы всю жизнь действуете одинаково и самое ужасное, что и со своими близкими то же.
Те из вас, кто продолжает сидеть с нерешенными вопросами недвижки, не решают их по той причине, что не хватает или инфы, или денег, или того и другого. Пока инфу не восполните,вы торчите здесь.
Да, вы действуете как уроды. Хотя почему как?
Люди, привыкшие добиваться своего путем подавления, обесценивания, оскорбления других, и есть просто уроды, человеческий мусор.
Если вам подобным обычно здесь никто не пишет на прямую, что вы уроды, отребье и цели вашей игры очевидны, то не по тому, что вы ими не являетесь и никто ничего не заметил.
Я-то как раз пишу про то, что ох как мало действительно специалистов, и фиг их найдешь - с образованием, опытом, которые работают В ТОМ ЧИСЛЕ и в рамках поставленных клиентом задач, а не исключительно на свою комиссию и совершения сделки путем всяческого "продавливания" интересов заказчика не в его пользу.
А так-то да. Вы - именно такие, как о себе и написали. В большинстве своем. Зы: в этом случае ваше "на прямую" пишется слитно
03 янв. 2018
У меня термех был, есть база соответствующая.03.01.18, 18:34na-le-vo писал(а):Очень общее место Напр.: добыли Вы, (или я), не технарь, информацию по сопромату, и даже прочитали. Дальше - что?* А ничего. Потому что базы соответствующей нет03.01.18, 14:36ir-ka писал(а):В этом суть образования - научиться пользоваться информацией, уметь ее добывать, изучать, анализировать и делать выводы.
А все остальное это опыт сын ошибок трудных)
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Есть, Вы не поверите. На медицинских - полно. Но мы, в отличие от Вас - радуемся. И приветствуем такой подход))). Ибо и нам меньше работы, и естественный отбор должен же как-то работать.03.01.18, 16:19Людмила Воронина писал(а):кто знает : На форумах граждан других профессий есть ли подобные нашим «несогласным»? Которые ежедневно нам рассказывают о том, КАК мы дорого стОим и до какой степени не нужны?
Последний раз редактировалось na-le-vo 03.01.18, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
Есть, Вы не поверите. на медицинских - полно. Но мы, в отличие от Вас - радуемся. И приветствуем такой подход))). Ибо и нам меньше работы, и естественный отбор должен же как-то работать.03.01.18, 16:19Людмила Воронина писал(а):кто знает : На форумах граждан других профессий есть ли подобные нашим «несогласным»? Которые ежедневно нам рассказывают о том, КАК мы дорого стОим и до какой степени не нужны?
Вопрос я задавала один раз, если неверно помню - поправьте. И то - себя перепроверяла. Я имею ввиду - конкретный вопрос по конкретной проблеме, а не поболтать за/против. Но вы уже возгордились ))) Бгг03.01.18, 16:25Душистый Шмель писал(а):Верх цинизма приходить к людям со своими вопросами, пользоваться инфой, затем писать тут же о ненужности тех, чьей инфой, читай - помощью - воспользовался.