Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 дек. 2020
27.12.20, 00:12
Людмила Воронина писал(а):
27.12.20, 00:04
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Даму звали, случаем, не Лиля?
У неё стандартное армянское имя Карина.
Ужасно громогласная дама была....Уж не знаю , сколько окаянная покупательница (но тихая) ей денег пообещала заплатить , но отрабатывала она их похлеще клоуна.
Только от дамы , что расписку пишет , совместными усилиями прогнали наконец , так зараза эта пошла менеджеру и другим участникам сделки мешать.
Вот не дай бог никому такое чудо лицезреть.
Так похоже по описанию.
У Лили лицо дивной красоты, я, преимущественно, лицезрела . ) Правда- невероятно красивая и с роскошными волосами. И на крутой машине.
27 дек. 2020
27.12.20, 00:27
Так похоже по описанию.
У Лили лицо дивной красоты, я смотрела, а не слушала. Правда- невероятно красивая и с роскошными волосами. И на крутой машине.
Она мне трезвонила сегодня с 8-ми утра. Сообщив массу подробностей из своей жизни. Это - мать 4-х детей.
Живет вроде в районе г.Домодедово. Член родительского комитета...много слов , прям не заткнуть вообще и никак. Не сделка , а нервомотство.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 дек. 2020
26.12.20, 21:49
По доле той , что сегодня Договор на продажу - тему открою. И покупателя все равно найду.
Не буду жалеть ярких красок в описаниях .
И скину ссылку тем , что остались. В квартире. Пока.
Пусть наслаждаются чтением.
Выход доли на МРН - это всегда грязь, негатив и вообще вне морали и взаимоотношений нормальных людей.
Тему... всего лишь.
Хоботов, это мелко!
Я тут недавно работу на тему одной из недавних сделок собиралась писать- там научного материала как раз на диссертацию.
Либо книгу в жанре- психологический триллер.
А лучше и то и другое.
И комиксы в стиле Дик Трейси.)
Издам все это и вот они- доходы риелторов.....)
27 дек. 2020
27.12.20, 00:15
Не выношу шум на сделках
Да, мешают дремать)
На сделке люблю чтобы хороший кофе или
свежезаваренный чай, шоколад с логотипом банка. Девушки красивые вокруг, клиенты спокойные и доброжелательные.
Вот тогда все ок.
27 дек. 2020
27.12.20, 00:19
милейший Станиславович,
26.12.20, 22:58
милейший Станиславович писал(а):
Посоветуйте кто нибудь Ворониной хорошего психоаналитика, Христа ради!
Себе заводи..
А мне нужно 10 дней отдыха в стиле "Ни о чем не думать/бродить по кафе/ходить в гости/магазины /смотреть сериалы.
Никаких консультаций граждан. Никаких просмотров дач и коттеджей. Никаких торгов по телефону.
Потом 30 штук хороших объектов на продажу. Но не сразу.
Люблю эту женщину
Святая!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 дек. 2020
27.12.20, 00:19
милейший Станиславович,
26.12.20, 22:58
милейший Станиславович писал(а):
Посоветуйте кто нибудь Ворониной хорошего психоаналитика, Христа ради!
Себе заводи..
А мне нужно 10 дней отдыха в стиле "Ни о чем не думать/бродить по кафе/ходить в гости/магазины /смотреть сериалы.
Никаких консультаций граждан. Никаких просмотров дач и коттеджей. Никаких торгов по телефону.
Потом 30 штук хороших объектов на продажу. Но не сразу.
Не, нельзя так сразу расслабляться. Я первого позвоню, на просмотр напрошусь :lol:
Пусть все сбудется!
27 дек. 2020
26.12.20, 13:02
Тататьяна писал(а):
26.12.20, 10:02
Юлия Лурье писал(а):
26.12.20, 00:41
Тататьяна писал(а):

Очень хорошо Вы про баланс написали и про риски. Я тоже для себя готова брать более рисковые объекты. Созвучно моим мыслям
да, а потом вы и Костянова куда их несете продавать? на рынок? в ЦИАН?
А вы рассказываете покупателям, какие риски были у вас в сделке?
Риски могут быть связаны со сделкой, а не с объектом.
Тот же выкуп из под залога. Или сложная/ нестандартная схема сделки, те же торги.
В частности по ряду новостроек есть риск по схеме оплаты, по возможности долгостроя и т.д, задержек сроков сдачи.
После завершения строительства и оформления собственности этих рисков уже нет.
И да тогда на Циан.
Странные риски, но врать вы хорошо научились
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 дек. 2020
27.12.20, 01:06
Не выношу шум на сделках
Да, мешают дремать)
свежезаваренный чай, шоколад с логотипом банка. Девушки красивые вокруг, клиенты спокойные и доброжелательные.
Вот тогда все ок.
А на самом деле толкаешься в Тушино в Сбербанке в общей очереди, среди запаха пота и перегара, тех кто пришел оплатить ЖКХ
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 дек. 2020
27.12.20, 09:37
Иван Терехов писал(а):
27.12.20, 01:06
Не выношу шум на сделках
Да, мешают дремать)
Вот тогда все ок.
А на самом деле толкаешься в Тушино в Сбербанке в общей очереди, среди запаха пота и перегара, тех кто пришел оплатить ЖКХ
Такой бывало только на Новослободской, Новокузнецкой и в Крылатском. Это тоже люблю, жанр называется- фольклор, жаль только- шоколадок с кофе не дают.
27 дек. 2020
26.12.20, 22:43
Любезная Снегурочка писал(а):

Но мне кажется ,что самое главное счастье,быть причастной к счастью другого человека.
Вот - да, согласна. Быть причастным, разделять с людьми на них свалившуюся радость, это же гораздо труднее, чем разделить горе. Друзья познаются именно в радости, не каждый “друх” находит в себе силы наслаждаться чужим счастьем. И ещё, кмк, быть причастной это это вовсе не значит - навязывать своё представление о счастье, нельзя осчастливить другого на свой лад.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор