Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231957
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2018
Даже если более 3х лет наследство, что это меняет? В законе четко на этот счет ничего не прописано. Там отсчет времени идет с того момента, как возможный наследник узнал о продаже, а это может быть и через 10 лет.22.01.18, 19:49Антон Смолев писал(а):Кратко историю рассказать стоит,у меня не бюро экскурсий. Просто я понимаю,что коллега на том конце провода не понимает многие вопросы. У него в голове менее 3 лет и наследство.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 янв. 2018
Так, собственно, если Вы не вступили в наследственные права вовремя, так у Вас большие проблемы. И не потому, что Вы не знали о продаже, а потому, что Вы не знали о наследстве и не заявляли о своих правах на него. Ничего Вам (ему), прошу прощения, не полагается. А если и полагается, то исключительно доля в денежном выражении, которая должна выделяться тем наследником, который получил денег от продажи наследства. Поскольку, после продажи Вашу долю выделить в натуре - невозможно.23.01.18, 09:46JaJa писал(а):Там отсчет времени идет с того момента, как возможный наследник узнал о продаже,
Ну как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2018
А на вступление в наследственные права сколько дается? 3 года?23.01.18, 09:53Олег Назаров писал(а):Так, собственно, если Вы не вступили в наследственные права вовремя, так у Вас большие проблемы. И не потому, что Вы не знали о продаже, а потому, что Вы не знали о наследстве и не заявляли о своих правах на него. Ничего Вам (ему), прошу прощения, не полагается. А если и полагается, то исключительно доля в денежном выражении, которая должна выделяться тем наследником, который получил денег от продажи наследства. Поскольку, после продажи Вашу долю выделить в натуре - невозможно.23.01.18, 09:46JaJa писал(а):Там отсчет времени идет с того момента, как возможный наследник узнал о продаже,
Ну как-то так.
23 янв. 2018
0.5 года.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2018
Ну тогда почему ориентируются на это "менее трёх лет"? Из-за неполной стоимости в договоре или возможного вложения в цену НДФЛ?
Сама покупала наследственную квартиру менее 3х лет, никто мне так толком не объяснил, чего все так боятся. Я в тот момент больше боялась поехать жить за МКАД, потому как в другие варианты по цене не проходила.
23 янв. 2018
Три года - срок исковой давности. Полгода - срок вступления в наследство.23.01.18, 10:18JaJa писал(а):Ну тогда почему ориентируются на это "менее трёх лет"? Из-за неполной стоимости в договоре или возможного вложения в цену НДФЛ?
Сама покупала наследственную квартиру менее 3х лет, никто мне так толком не объяснил, чего все так боятся. Я в тот момент больше боялась поехать жить за МКАД, потому как в другие варианты по цене не проходила.
Вас какой сейчас интересует?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2018
Уже купила. Что теперь интересоваться, когда вовремя никто не объяснил.
23 янв. 2018
Спасибо, понятно.23.01.18, 10:21Николай Тюленев писал(а):Три года - срок исковой давности. Полгода - срок вступления в наследство.23.01.18, 10:18JaJa писал(а):Ну тогда почему ориентируются на это "менее трёх лет"? Из-за неполной стоимости в договоре или возможного вложения в цену НДФЛ?
Вас какой сейчас интересует?
23 янв. 2018
Не редко клиенты так хотят купить, что откровенно "не понимают" ни каких объяснений. )23.01.18, 10:23Olga Tar писал(а):Уже купила. Что теперь интересоваться, когда вовремя никто не объяснил.
23 янв. 2018
Дык это давно было, износилось, сейчас уже время подходит опять покупать)23.01.18, 10:23Olga Tar писал(а):Уже купила. Что теперь интересоваться, когда вовремя никто не объяснил.
Там же помимо истечения исковой давности еще ряд каких-то нюансов есть, или я уже подзабыла?