Сроки экспозиции. Какие они для типового эконома? 384 / 8701
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2018
Ох....Пойду лифт на энтом Багратионовском, 1 лично красить... При всем моем нежелании некуда деваться.....фиг ремонтников дождешься...
Займусь общественно/полезной деятельностью (чтоб они там все в краску влипли!)
Нашествия у нас там ....покупцов (( ШОБ не ударить в грязь лицом! Наичистейший лифт....то се...
Нашествия у нас там ....покупцов (( ШОБ не ударить в грязь лицом! Наичистейший лифт....то се...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв. 2018
Я вот готовлю в рекламу отличную распашонку в П-44, седня чуть позже выложу. Жулебино. Когда будете смотреть лучше сядьте22.01.18, 17:41Людмила Воронина писал(а):Ох....Пойду лифт на энтом Багратионовском, 1 лично красить... При всем моем нежелании некуда деваться.....фиг ремонтников дождешься...
Стильно и качественно. Дык оно и стОит. Так что не надо самой
Последний раз редактировалось Евгений Палько 22.01.18, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2018
Хорошие вы девки , девочки, девушки, женщины и бабушки )
Всем вам малых сроков в экспозициях)
22 янв. 2018
Давно пора! Пора уже продать объект - негоже ему годами в виннере висеть.22.01.18, 17:41Людмила Воронина писал(а):Ох....Пойду лифт на энтом Багратионовском, 1 лично красить... При всем моем нежелании некуда деваться.....фиг ремонтников дождешься...
22 янв. 2018
Ты как одессит22.01.18, 18:37Олег Кирилин писал(а):Хорошие вы девки , девочки, девушки, женщины и бабушки )
-Девочки, эти одесситы так шутят, что ищите второй смысл!
-Второй нашла, первого никак не найду.
(с)
22 янв. 2018
Личный выбор.) У каждого свой.22.01.18, 17:10Юлия Лурье писал(а):Антон, мне лично не обидно, даже если вы где-то скажете про меня"хорошая девка эта Лурье"
23 янв. 2018
Вот и посмотрю! Мне нравится лаконичность Ваших текстов и безупречные фото (век живи век учись)
23 янв. 2018
Вот поганки )) Нет бы выразить соболезнование, что вот! лифт красить пришлось....Какие еще года ?22.01.18, 18:38Колабина писал(а):Давно пора! Пора уже продать объект - негоже ему годами в виннере висеть.22.01.18, 17:41Людмила Воронина писал(а):Ох....Пойду лифт на энтом Багратионовском, 1 лично красить... При всем моем нежелании некуда деваться.....фиг ремонтников дождешься...
за клевету гадкой и серой Колабине - пожизненный бан требую!
23 янв. 2018
В этот раз лаконично не получилось23.01.18, 00:04Людмила Воронина писал(а):Вот и посмотрю! Мне нравится лаконичность Ваших текстов и безупречные фото (век живи век учись)
Вот она - внешняя ссылка
23 янв. 2018
23.01.18, 11:46Евгений Палько писал(а):В этот раз лаконично не получилось23.01.18, 00:04Людмила Воронина писал(а):Вот и посмотрю! Мне нравится лаконичность Ваших текстов и безупречные фото (век живи век учись)
Вот она - внешняя ссылка
Это нормальная цена для Жулебино?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)