Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мар. 2018
14.03.18, 21:21
kitchenanalyst писал(а):
14.03.18, 21:20
moikotik писал(а):
Вынужден повторно привести ссылку
внешняя ссылка
В чем проблема, зачем ссылка?
В том, что Ваше утверждение голословно.
15 мар. 2018
14.03.18, 08:05
moikotik писал(а):
1-3. Народонаселением.
Я об этом и пытаюсь разузнать :men: Много кто говорит о работягах с АЗЛК и пр. предприятий, но не уточняет, что в них такого, чего нет в тушинских работягах, например.
14.03.18, 10:28
moikotik писал(а):
Вот Вы сами вскользь упомянули, что не ходите ночью по району. Для Вас это как бы само собой разумеется. А в некоторых "более других" районах люди ходят по улицам без опаски в любое время суток.
На мой взгляд, в Москве нет районов, где нельзя ходить ночью. Везде можно, вопрос целесообразности.
14.03.18, 11:01
Slavka писал(а):
А можно объяснить почему для всех близость к центру это такой значительный плюс? Если не работать в центре, то в чем плюс заключается?
Прежде всего, офис в центре, а во-вторых, есть стремление в принципе не пересекать границы Садового. Если не работать в центре, то я бы уже давно обосновался в подальше от МКАД, в ближайшем к офису поселке.
15 мар. 2018
15.03.18, 00:40
Gordon Freeman писал(а):
На мой взгляд, в Москве нет районов, где нельзя ходить ночью. Везде можно, вопрос целесообразности.
Вы как вчера приехали. В Москве нигде не надо ходить ночью. Можно, но не нужно. Опасно.
IceCool
15 мар. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Я об этом и пытаюсь разузнать Много кто говорит о работягах с АЗЛК и пр. предприятий, но не уточняет, что в них такого, чего нет в тушинских работягах, например.
Я могу сказать про работяг с АЗЛК. Работала в Рено почти год, нормальные, преимущественно молодые люди. Помню, у меня был сломан тогда стереотип мой про рабочих. Давненько это было правда. Но я не знаю, что стало с рабочими АЗЛК, которые остались не у дел.
В метро был ад и Израиль. По району не гуляла, но окрестности метро оставили неприятное впечатление. Хотя там раньше было что-то похожее на рынок, может поэтому.
Могу сравнить с районом на Соколиной Горе. Там тоже завод и вот там не стоит селиться )))) Вроде бы турбины производит завод, но рабочие там зачастую уже с утра под градусом. Может сам район такое впечатление произвёл, потому что я до метро частенько пешком ходила или на трамвайчике ездила (там как раз все как Фримен «любит»)
15 мар. 2018
15.03.18, 03:32
botero_girl писал(а):

В метро был ад и Израиль.
хахаха, почему Израиль? Арабы и стреляют? ))
15 мар. 2018
Gordon Freeman писал(а):
14.03.18, 08:05
moikotik писал(а):
1-3. Народонаселением.
Я об этом и пытаюсь разузнать :men: Много кто говорит о работягах с АЗЛК и пр. предприятий, но не уточняет, что в них такого, чего нет в тушинских работягах, например.
Горди, не кривите душой - Вам миллион раз это объясняли, и я в том числе. Объяснять то же самое в миллион первый раз желания нет. Сорян.
15 мар. 2018
botero_girl писал(а):
Я могу сказать про работяг с АЗЛК. Работала в Рено почти год, нормальные, преимущественно молодые люди. Помню, у меня был сломан тогда стереотип мой про рабочих. Давненько это было правда. Но я не знаю, что стало с рабочими АЗЛК, которые остались не у дел.
В метро был ад и Израиль. По району не гуляла, но окрестности метро оставили неприятное впечатление. Хотя там раньше было что-то похожее на рынок, может поэтому.
Вот-вот.

Был у меня такой специальный год, когда машина была застрахована в Ресо - так вот, они направляли ремонтироваться (а мне "повезло" за этот период 2 раза поменять лобовое стекло) в Авилон. За 5 минут ожидания автобуса на остановке у метро Текстильщики я насмотрелся на ТАКИХ детей и ТАКИХ их родителей, каких, наверное, нигде никогда не видел.
15 мар. 2018
15.03.18, 07:45
apvp писал(а):
botero_girl писал(а):

В метро был ад и Израиль.
хахаха, почему Израиль? Арабы и стреляют? ))
Я так и думал, что насчет ада возражений не будет (с) :)
15 мар. 2018
15.03.18, 07:52
moikotik писал(а):
я насмотрелся на ТАКИХ детей и ТАКИХ их родителей, каких, наверное, нигде никогда не видел.
каких таких?
15 мар. 2018
15.03.18, 07:58
Jimjoko писал(а):
15.03.18, 07:52
moikotik писал(а):
я насмотрелся на ТАКИХ детей и ТАКИХ их родителей, каких, наверное, нигде никогда не видел.
каких таких?
Вам пантомимой изобразить?