Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 апр. 2018
Я вот не вижу проблем. Деньги вложены, а доходы прилично защищены от инфляции. Люди здоровы, дружны и свободны от мещанских переживаний.
Не понимаю в чём проблема?
13 апр. 2018
Не сразу, конечно, но, как только смогла, так сразу все и образовалось, совершенно неожиданно.
Оказывается, без меня никто не пропадет)
IceCool
13 апр. 2018
тут не в отказе дело -- ибо и не обещал пока ничего.13.04.18, 19:57Ashrafieh писал(а):почему вы все еще хотите быть немного мазохистом ? Так любите сестру - в этом дело ? Или самому себе не понравитесь, когда откажете сестре ?
но нить размышления озвучил. как вариант, тезисно.
просто, считаю, что нужно найти оптимальный способ корректировки ситуации.
ибо, пропадает же! хотя, если рассуждать без эмоций -- всё от банальной привычки жить не по средствам. это -- да.
а дискурс продолжаю, тк все, за редким исключением, мнения весьма уважаемых мною форумчан, настолько важны, в тч, в динамике, что до окончательного принятия решения прерывать сей милый и важный диалог считаю неразумным.
мне удивительно комфортно с вами, всё и поэтому!
Главное, ребята, перцем не стареть!
13 апр. 2018
волшебство!13.04.18, 20:07чао писал(а):Не сразу, конечно, но, как только смогла, так сразу все и образовалось, совершенно неожиданно.
спасибо за опыт!
13 апр. 2018
Да, иногда хорошая встряска таким оболтусам не помешает. Но тут кто кого пересмотрит, как в детстве. Я обычно первой сдаюсь.13.04.18, 20:07чао писал(а):Не сразу, конечно, но, как только смогла, так сразу все и образовалось, совершенно неожиданно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2018
))13.04.18, 20:01aimsun писал(а):Я вот не вижу проблем. Деньги вложены, а доходы прилично защищены от инфляции. Люди здоровы, дружны и свободны от мещанских переживаний.
пока приставы не появились на горизонте сестры -- проблем не особых)
13 апр. 2018
истинно.13.04.18, 09:18Ashrafieh писал(а):13.04.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):конечно, если мой брат не имел бы жилья и пришел бы просить у меня денег на жилье - я бы дала, не сильно рассчитывая на отдачу, также дала бы на лечение, на отдых, на машину, на образование ему или его детям
Юлия Владимировна, мне кажется, тут принципиальная разница между тем, о чем вы говорите и тем, о чем ТС говорит. У вас хватает и на себя (своих детей), и на помощь другим. У ТС выбор - либо свои жилищные условия улучшить, либо сестры. Либо своим детям образование дать, либо детям сестры ( которых нет - но это гипотетический пример) и т.д.
В ситуации ТС помощь минимизируется до размеров жизненно необходимого - помочь родственнику не спать на улице,иметь еду и одежду и помочь встать на ноги. Но не обеспечить все потребности другого человека в ущерб своим и своей семье !
Я так ситуацию его понимаю.
подтверждаю.
разные вводные и цели.
13 апр. 2018
" Чем боженька больше любит - тем тяжелее посылает испытания". Меня на этом тезисе вырастили, оооочень помогает, когда все осточертеет. Находишь в себе очередной ресурс и вперед - творить добро. Иногда черте шо получается...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор