Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2018
Шустрый какой!07.05.18, 19:19Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Енот!
Голосуй за профсоюз!
Членские взносы собираю я!
У нас уже есть енот по имени "касса". Почетная должность занята)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2018
Эх, снова деньги победили любовь ))))07.05.18, 19:19Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Давно известно, что я разрываюсь между Людмиливанной, и милой чао.
А еще девочка с леденцом мне письма в личку пишет, и их стирает.
И обзывает каким-то Станиславычемв порыве страсти
Могетбыт, это любовь?
Но это все к теме не относится
Енот!
Голосуй за профсоюз!
Членские взносы собираю я!
Не риелтор.
07 мая 2018
Проза жизни))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26543
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 мая 2018
Что именно в моих интересах?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 мая 2018
Есть такое понятие. Называется : профессиональный рост. Характерен для любого агента после большого количества разнообразных сделок. Множества сделок. (для общего понимания).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2018
Позвольте с Вами не согласиться. Сейчас мы договоримся до Убера опять.08.05.18, 18:46Людмила Воронина писал(а):Есть такое понятие. Называется : профессиональный рост. Характерен для любого агента после большого количества разнообразных сделок. Множества сделок. (для общего понимания).
IceCool
08 мая 2018
Давайте вообще эту тему больше не обсуждать? Я на все это (ранее сказанное) взирала с большой неприязнью: спасибо тому,кто позаботился о "зачистке". Еще бы и намек на происходившее убрать, удалив постинг от Вероники (в 13.09), чтобы ничего не осталось!?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мая 2018
Наврали вам. Или ввели в заблуждение.09.05.18, 01:31Fontanera писал(а):не очень в тему будет, но увидев слова про профсоюз, вспомнила - мне сегодня рассказали, что у нас в стране, оказывается, забастовки - уголовно наказуемое деяние. Это правда? Оо
Трудовой кодекс РФ предусматривает право на забастовку.
внешняя ссылка