Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 фев. 2019
07.02.19, 00:30
ir-ka писал(а):
07.02.19, 00:25
чао писал(а):
07.02.19, 00:22
Asti495 писал(а):
А куда делась Lea** ???
Что-то давно не видно.
Ушла. Боюсь, навсегда.
А не она ли пробегала сегодня по темам?
Я на 99,99 % процентов уверен, что не она. К сожалению.
И по прежнему сильно удивлюсь, если это бы не тот человек сегодня, про которого я уверен :)

Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
07 фев. 2019
07.02.19, 01:57
Ashrafieh писал(а):

Касательно Lea - мое понимание, что ее не просто обидели, а оскорбили. Т.е озвучили в ее сторону такие слова, после которых она не могла здесь больше оставаться.
У нас тундра же ))) :ki_ss: :lol:
07 фев. 2019
Ashrafieh писал(а):
Именно.
IceCool
07 фев. 2019
Ashrafieh писал(а):
По последним сообщениям уже прочитала. Меня как раз тогда забанили.

Если обращать внимание на всё, что говорят посторонние люди, то никакого здоровья не хватит.
Меня то же считают ботом и много чего, может быть я даже убила Кеннеди, но переживать по этому поводу совершенно точно не буду.

Lea**, если Вы прочитаете, - возвращайтесь, так сказать, на родину!
Радость и удовольствие надо доставлять людям, которые нравятся, а тем, кто или кому не нравитесь, совершенно не обязательно доставлять радость и удовольствие, потому что они все равно не оценят.
Так зачем стараться для последних ?
Своим уходом Вы лишаете не тех и радуете не тех - вот такая странная и несправедливая ситуация.
Мне лично Вы страшно симпатичны!
Очень хочется, чтобы Вы вернулись.
07 фев. 2019
07.02.19, 02:09
aimsun писал(а):
Ashrafieh писал(а):

У нас тундра же ))) :ki_ss: :lol:
Ничего не понял :) Но вижу, что у вас хорошее настроение - и это уже хорошо !)
07 фев. 2019
07.02.19, 01:10
Ant писал(а):
Ну кто-то ушел жаль, а кто-то обратно вернулся припёрся хоть и не звали :)
а Вы вообще предатель предательский - поматросили форум и бросили. :lol:
07 фев. 2019
07.02.19, 02:41
Asti495 писал(а):
07.02.19, 01:10
Ant писал(а):
Ну кто-то ушел жаль, а кто-то обратно вернулся припёрся хоть и не звали :)
а Вы вообще предатель предательский - поматросили форум и бросили. :lol:
Токмо по веление риелторов: "Купил чё надо вали отседова, а то вместе с Адекамером всю потенциальную клиентуру перешугал!"
07 фев. 2019
07.02.19, 02:46
Ant писал(а):
Токмо по веление риелторов: "Купил чё надо вали отседова, а то вместе с Адекамером всю потенциальную клиентуру перешугал!"
наговариваете))
не забудем, не простим)
07 фев. 2019
Ant,
Правильно, что вернулись :)
07.02.19, 02:36
Asti495 писал(а):
Мне лично Вы страшно симпатичны!
Очень хочется, чтобы Вы вернулись.
Поддерживаю!
07 фев. 2019
А я вчера в ВК профилем Адекамера любовалась. Симпатишный мущина. Тоже Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид
(с).
Я НЕ РИЕЛТОР!