Яблоко vs Самсунг 256 / 2245
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2018
В рамках разоружения из ракет мозги выпилили?
Это все
13 мая 2018
Во блин! Походу ваши кроссовки ещё и коксом попудрили!10.05.18, 14:14Душистый Шмель писал(а):А хрен их знает! Сегодня с утра бегу, солнышко, ветерок и вдруг - бац - Павлин! Сидит себе, смотрит на меня, а потом поджал хвость и ушел бродить по кладбищу.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 мая 2018
Кокос не вызывает глюки.
Это все
13 мая 2018
Новый российский одноплатный компьютер на базе процессора Baikal-T1 (К1925ВМ018) BFK3.1, на базе Linux.
Российское производство и разработка Байкал Электроникс.
Для программистов и проектировщиков компьютер.
13 мая 2018
Вам рассказывают сладенькое, а про горькое молчат.13.05.18, 06:26Сталкер писал(а):Новый российский одноплатный компьютер на базе процессора Baikal-T1 (К1925ВМ018) BFK3.1, на базе Linux.
В процессоре Байкал-т1 российского - одно название. Собран из разработанных во вражеских странах лицензированных ядер, готовых АйПи-блоков для проектирования микросхем, выпускается на фабрике в Тайване, оккупированном США.
Это ладно бы. Но всё, что касается бизнесовых вещей, необходимых для реальной работы, сделано через жопу! Читайте внешняя ссылка
13 мая 2018
И айфоне досталось заодно.13.05.18, 02:35Админ кота писал(а):Во блин! Походу ваши кроссовки ещё и коксом попудрили!10.05.18, 14:14Душистый Шмель писал(а):А хрен их знает! Сегодня с утра бегу, солнышко, ветерок и вдруг - бац - Павлин! Сидит себе, смотрит на меня, а потом поджал хвость и ушел бродить по кладбищу.
13 мая 2018
За что люблю либералов, во всем будут изъян искать.13.05.18, 14:51Админ кота писал(а):Вам рассказывают сладенькое, а про горькое молчат.13.05.18, 06:26Сталкер писал(а):Новый российский одноплатный компьютер на базе процессора Baikal-T1 (К1925ВМ018) BFK3.1, на базе Linux.
В процессоре Байкал-т1 российского - одно название. Собран из разработанных во вражеских странах лицензированных ядер, готовых АйПи-блоков для проектирования микросхем, выпускается на фабрике в Тайване, оккупированном США.
Это ладно бы. Но всё, что касается бизнесовых вещей, необходимых для реальной работы, сделано через жопу! Читайте внешняя ссылка
И исподним трясти как на базаре.
Первые партии на Тайване.
Потом у себя чипы и платы делать будем в большом количестве.
Не космическая технология.
Вы эксперт, что оцениваете столь низко качество?
Уже тестировали?
13 мая 2018
Слушайте, с вами как бы говорить нет смысла, если вы читаете только себя. Постоянно чукча-писатель? Я же дал ссылку, пройдите по ней, там специалист про ситуацию с Байкалом.
13 мая 2018
Я понял. Все ужасно.13.05.18, 15:58Админ кота писал(а):13.05.18, 15:30Сталкер писал(а):
Вы эксперт, что оцениваете столь низко качество?
Уже тестировали?
Слушайте, с вами как бы говорить нет смысла, если вы читаете только себя. Постоянно чукча-писатель? Я же дал ссылку, пройдите по ней, там специалист про ситуацию с Байкалом.
Кто бы сомневался, что вы за что то то порадуетесь.
02 июн. 2018
Осенью прошлого года купил OnePlus 5, он меня очень удивил, я понял, что большего в принципе уже и не надо, этого телефона хватит года на два, потом вышел OnePlus 5Т, не давно уже OnePlus 6, но менять его не собираюсь: все летает, фото хорошие, за время пользования с осени прошлого года ни одного лага не было. У меня модель 128 Гб.
Огрызка не было, и наверное уже не будет, нравился ещё Блеккбери, своя операционка, но плохая синхронизация с программами от андроида, после Z30 и купил китайца, за 35 тысяч. Ещё на днях видел рекламу смартфона RED Hydrogen One, 80-90 тысяч рублей предзаказ, вот он может быть интересным ещё, возможно будет стоить своих денег.
То есть время сейчас такое, что все более менее одинаково, и авто, и телефоны, если нет разницы, зачем платить больше? Сначала на рынок авто зашли корейцы, теперь подтягиваются и китайцы с качеством, так же и с телефонами, Китай не догоняет, он уже обгоняет)) А чтобы вырваться вперёд, и получать денег больше, нужно придумывать то, чего нет у конкурентов, что то действительно оригинальное и прорывные, как RED Hydrogen One.
Огрызка не было, и наверное уже не будет, нравился ещё Блеккбери, своя операционка, но плохая синхронизация с программами от андроида, после Z30 и купил китайца, за 35 тысяч. Ещё на днях видел рекламу смартфона RED Hydrogen One, 80-90 тысяч рублей предзаказ, вот он может быть интересным ещё, возможно будет стоить своих денег.
То есть время сейчас такое, что все более менее одинаково, и авто, и телефоны, если нет разницы, зачем платить больше? Сначала на рынок авто зашли корейцы, теперь подтягиваются и китайцы с качеством, так же и с телефонами, Китай не догоняет, он уже обгоняет)) А чтобы вырваться вперёд, и получать денег больше, нужно придумывать то, чего нет у конкурентов, что то действительно оригинальное и прорывные, как RED Hydrogen One.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083