Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 июн. 2018
Все читаю. Спасибо, уже много полезного подчерпнула В Питере хорошая мысль, но там надо в рынке разбираться Я после этого форума как-то к недвижке охладела, после студий с инвестициями в жилье завязываю Лучше в себя любимую и детей буду инвестировать13.06.18, 08:47Lea ** писал(а):Не уходите с форума, читайте, всех читайте и, быть может, со временем ваша точка зрения о 2 студиях переменится. И не обязательно метры в Москве покупать. Точки роста новые появляются. Мне вот в голову пришла мысль в Питере следующую квартиру купить, в историческом доме в центре. Там цены пока ( ключевое слово ) ниже.12.06.18, 23:45Женюличка писал(а):А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия Но видимо, привыкли по старинке в бетон К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо12.06.18, 19:23НиколайУсов писал(а):С акциями Газпрома хороший вариант) НО это рискованнее, надежнее в недвижимость вложиться, конечно. Две студии в Москве реально оптимальнее всего.
14 июн. 2018
вот, в другой теме Бывалые сетуют, что приедается через 10 лет пользования комфорт в тёплых краях, надоедает картинка.
накрывает желание избавиться, тяжело управляться с пассивом.
а мечта-хотелка -душу греет, есть не просит
14 июн. 2018
О муже не забывайте, больше вложишь - больше получишь: гольф, теннис, ни секунды покоя, шобы голова и тело всегда были в тонусе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2018
Почему-то уверенна, что комфорт в теплых краях мне не надоест и с пассивным доходом как-нибудь управлюсь Только вот пенсию грозяться отодвинуть аж на 8 лет и мне до пенсии теперь аж 30 лет14.06.18, 10:31Muscovite писал(а):вот, в другой теме Бывалые сетуют, что приедается через 10 лет пользования комфорт в тёплых краях, надоедает картинка.
накрывает желание избавиться, тяжело управляться с пассивом.
а мечта-хотелка -душу греет, есть не просит
14 июн. 2018
Это не так печально, как для людей, которым оставалось 4-5 лет до пенсии. И с трудоустройством проблемы.
14 июн. 2018
Да.14.06.18, 15:23Мосина Ольга писал(а):Это не так печально, как для людей, которым оставалось 4-5 лет до пенсии. И с трудоустройством проблемы.
А я в 2019 собиралась, но теперь вот придётся притормозить.
14 июн. 2018
Да точно, чтоб обеспечить себе безбедную старость, надо правильно инвестировать не в бетон а в мужа