Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У кухни состояние какое-то "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего
Барболина, 6 внешняя ссылка
Наследство этого года, 1 соб, хочет переехать в другой район, ситуация обыденная, житейская, таких в Москве каждый год наверное полмиллона.
И на небольшой торг наверное согласны.
Нужен только... хороший, порядочный, чуткий риэлтор, который окончательно свяжет всю эту цепочку.
У кухни состояние какое-то "нежилое", на первый взгляд. В длинной комнате- "трамвайчике" окна в окна соседнего дома, и почему-то две односпальные кроватки. Больше ничего
Чего тут выдумывать. Просто нищие люди живут.
это не нищие, это даже не знаю как написать корректно... разве можно в такой грязи с детьми жить((
Они там наверное млеют от восторга, глядя на фанастический рост числа просмотров за данный день и звонки.
Настоящий хайп вокруг Барболина, 6.
Им такое внимание к себе и не снилось.
Значит, быстрее продадут.
А у меня стройка все не закончится, и я еще в большей грязи живу уже сколько месяцев, а сейчас еще и в холоде за бортом минус 7, и ничего.
Они там наверное млеют от восторга, глядя на фанастический рост числа просмотров за данный день и звонки.
Настоящий хайп вокруг Барболина, 6.
Им такое внимание к себе и не снилось.
Значит, быстрее продадут.
А у меня стройка все не закончится, и я еще в большей грязи живу уже сколько месяцев, а сейчас еще и в холоде за бортом минус 7, и ничего.
Жить в грязи, делая ремонт=стремясь к лучшему в своем доме, это совсем не то, что жить с детьми без ремонтного состояния в таком окружении.
Вот это ближе к истине.
Документы то хоть получили или они в процессе оформления? Типа к середине декабря обещали?
В ДКП какая сумма будет, не уточняли?
Сказали, что готовы на полную в ДКП, и знают про налог, и готовы платить.
Получены документы или нет, не спрашивал.
Еще конечно наследник может быть младше 18 лет - лет эдак 15-16. Тут много вариантов.
Еще конечно наследник может быть младше 18 лет - лет эдак 15-16.
Что же вы не спросили, когда звонили по этой однушке на Барболина д.6, сколько собственников у квартиры, и есть ли среди собственников несовершеннолетние? Если уж звонок делаете, то такие вещи надо обязательно спрашивать. Заодно бы спросили, кто зарегистрирован в данный момент в квартире.Тоже имеет значение для принятия решения.
Последний раз редактировалось GreetS 14.11.18, 13:48, всего редактировалось 1 раз.