Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2019
04.02.19, 12:20
Bzzz писал(а):
Пока выбираю нужный момент для старта)) Цену для начала планирую поставить по верхней границе рынка (если не чуть выше). Т.к. продать нужно к лету, поэтому можно запулить на удачу немного наглую цену - в расчёте на целевых клиентов (кто ищет именно эту локацию). Возможно, даже стОит сделать небольшую расклеечку на ближних домах...

Ставить сразу адекватную цену останавливают рассуждения со всех сторон о том, что ещё возможно повышение цен до лета. Однако в это же время может падать спрос - ипотечный бум рассасывается, доходы падают...
Погуглите пост от Асти "Легенда об Авдргуе", смеялся до слез.

Если экспонировать по верху рынка, применение ТОП и пр. считаю неэффективным. Те кому не важно, где ищет в первую очередь по фильтру мин.цена, тем кому важна локация (самые мотивированные покупатели, готовые платить чуть больше) всегда найдут вас даже на бесплатном размещении т.к. выборка для принятия решения будет более чем скромной.

Если в первой половине апреля не получите аванс, то можно забыть о продаже за макс.возможные деньги до осени.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 фев. 2019
Мне как арендодателю сдавать с риэлтором гораздо удобнее - я ничего не теряю, комиссию платит арендатор. Если арендатор готов платить комиссию агенту, то значит что настроен он серьезно и с большой долей вероятности не будет страдать жопоголизмом. Агент экономит время, отсеивает неадекватов, организовывает просмотр сразу потоковым методом и все за счет съемщика - лепота)
04 фев. 2019
04.02.19, 13:32
Bzzz писал(а):
04.02.19, 13:21
Юлия Лурье писал(а):
пример Милого соба - пример крайне неэффективного использования своего личного времени, антипример в данном случае, за это ему, конечно, лаврушка!
У меня есть личный пример 2014го года, когда не стала торопиться и выиграла внушительную сумму!!!

Я раздумываю, будет ли всплеск цен перед июньской отменой ДДУ. Лишний лям так и манит....
Уникальность ситуации надо учитывать.
у меня есть тоже личный пример, как один дядька увидел меня 20 лет назад и упал в обморок
и что мне это дает СЕЙЧАС?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2019
04.02.19, 14:32
Юлия Лурье писал(а):
Bzzz писал(а):
04.02.19, 13:21
Юлия Лурье писал(а):
пример Милого соба - пример крайне неэффективного использования своего личного времени, антипример в данном случае, за это ему, конечно, лаврушка!
У меня есть личный пример 2014го года, когда не стала торопиться и выиграла внушительную сумму!!!

Я раздумываю, будет ли всплеск цен перед июньской отменой ДДУ. Лишний лям так и манит....
у меня есть тоже личный пример, как один дядька увидел меня 20 лет назад и упал в обморок
Приятную ностальгию
04 фев. 2019
На самом деле тут вопрос один к автору. Вам продать вообще надо? Или можно опыты ставить, время терпит
04 фев. 2019
На местном форуме наблюдаю персонажей. Годами уже свою квартиру продают , при этом щедро раздавая советы - как продать квартиру самостоятельно. Анекдот просто.
04 фев. 2019
04.02.19, 12:48
Юлия Лурье писал(а):
04.02.19, 12:20
Bzzz писал(а):
Цену для начала планирую поставить по верхней границе рынка (если не чуть выше). Т.к. продать нужно к лету, поэтому можно запулить на удачу немного наглую цену - в расчёте на целевых клиентов (кто ищет именно эту локацию). Возможно, даже стОит сделать небольшую расклеечку на ближних домах...

Ставить сразу адекватную цену останавливают рассуждения со всех сторон о том, что ещё возможно повышение цен до лета.
Удивительная, уникальная новаторская стратегия! :bra_vo:
;;-)))
04 фев. 2019
04.02.19, 13:13
Bzzz писал(а):
04.02.19, 12:48
Юлия Лурье писал(а):
Удивительная, уникальная новаторская стратегия!
Лавры Мерзкого Соба мне покоя не дают))
Однако ж, цыплят по осени считают :mi_ga_et:
Эпичный кадр был. Не продать три года назад за 9 и уехать за 8 щас на кантимировскую в старую панель. М-да.
04 фев. 2019
04.02.19, 14:36
Олег Кирилин писал(а):
04.02.19, 14:32
Юлия Лурье писал(а):
Bzzz писал(а):

Приятную ностальгию
И завышенную самооценку на 20 лет вперёд! Немало)) может, как раз она помогла сдвинуть горы :du_ma_et:
04 фев. 2019
04.02.19, 14:38
Олег Кирилин писал(а):
На самом деле тут вопрос один к автору. Вам продать вообще надо? Или можно опыты ставить, время терпит
Вообще - надо. Но деньги нужны к лету. Аренда примерно равна проценту по вкладу. Поэтому есть время покуражиться (и получить добавку). Однако ж помню, что жопный 2020ый год катастрофически приближается, особо рассусоливать не приходится.