Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2018
ТС, не помните, сколько там метров до первого окна к подъезду?10.12.18, 17:27чао писал(а):Мне пока все нравится, наркоманов не вижу), н/с внук,м.б.?)10.12.18, 13:30Allien_82 писал(а):Сейчас три собственника: отецА, сынВ, несовершеннолетний внукС.
Лет 50 назад, еще до рождения А, был ордер, в который вписаны матьА, отецА, тетяА и сестраА. Потом родилсяА.
Родители и тётя А давно умерли, сестра в 70годах была выписана к мужу, где и проживает сейчас.
А женился и у него родился сынВ.
ЖенаА имеет свою жилплощадь, где и прописана все эти годы.
СынВ женился, жена прописана в квартире своих родителей, у них родился ребенок С, которого прописали на жилплощадь отца В, т.е. в покупаемую мной квартиру.
На момент приватизации в 2009 в квартире были прописаны: отецА, сынВ, внукС, на которых и была приватизирована квартира по 1/3 доле на каждого: А, В и С.
Жена и невестка были на тот момент прописаны в других местах, в приватизации не участвовали.
Отказников нет.
У сынаВ позже, в 2015 родилась ещё дочь, она в покупаемой квартире только прописана.
ОтецА покупает себе другую квартиру, чтобы жить с женой ближе к детям и внукам.
Несовершеннолетнего внукаС есть несколько вариантов наделения жилплощадью: в квартире бабушки и дедушки со стороны мамы (невестки А), в квартире бабушки со стороны папы (жены А и матери В), в покупаемой А квартире.
В ближайший приемный день сын В и невестка идут вместе со своим риелтором в опеку для решения вопроса где лучше наделить ребёнка, дабы получить разрешения на продажу университета.
Выписаны все будут до сделки, это прописано в авансовом соглашении.
Фух, понятно написал?
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2018
По кирпичам посчитать можно. у меня 5 кирпичей получилось. Счас длину кирпича загуглю.10.12.18, 17:49Татьяна 0607 писал(а):ТС, не помните, сколько там метров до первого окна к подъезду?
IceCool
10 дек. 2018
Не очень понятно. Плюс там цоколь
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2018
так. могу дойти с рулеткой. что замеряем? )))
10 дек. 2018
Почти 57 м на университете от второго этажа за 10,4 млн?10.12.18, 15:58PavelOne писал(а):М-дэээ, цена за 1-й этаж конечно приличная ... Но район хороший. Крупская и все что ближе к м. Университет - довольно уютно и локейшн гуд. Но я бы брал выше. Посмотрите еще, неужели нет от 2-го этажа вариков?
10 дек. 2018
Инком не при чем10.12.18, 16:20Белова Анна писал(а):ИНКОМ прям в воскресенье у Вас взял аванс?
Не типично.
Внесли как физик физику? Воскресный аванс кому удобен был?
Либо агент спешил, тк боялся упустить физика, те Вас.. Возможно надо было поторговаться)) или еще что-то
Все, что не типично на рынке (особенно с ИНКОМ))..всегда вопросы
Несколько странное время Вы выбрали для покупок востребованной локации..конец года, декабрь
10 дек. 2018
Не слушайте никого, это только после пожара и расчлененки так в цене могут упасть, но пока, вроде тихо на раёне)10.12.18, 18:10Allien_82 писал(а):Почти 57 м на университете от второго этажа за 10,4 млн?10.12.18, 15:58PavelOne писал(а):М-дэээ, цена за 1-й этаж конечно приличная ... Но район хороший. Крупская и все что ближе к м. Университет - довольно уютно и локейшн гуд. Но я бы брал выше. Посмотрите еще, неужели нет от 2-го этажа вариков?
IceCool
10 дек. 2018
Инком к этой квартире отношения не имеет10.12.18, 16:24Ирина Сорокина писал(а):Намается еще.10.12.18, 16:20Белова Анна писал(а):ИНКОМ прям в воскресенье у Вас взял аванс?
Не типично.
Внесли как физик физику? Воскресный аванс кому удобен был?
Либо агент спешил, тк боялся упустить физика, те Вас.. Возможно надо было поторговаться))
Все, что не типично на рынке (особенно с ИНКОМ))..всегда вопросы
Несколько странное время Вы выбрали для покупок востребованной локации..конец года, декабрь
Есть Инм хороший, а есть Инм потеря времени и нервов.
Агент на себя принял, вероятно. Жди сюрпризов.
Не множьте пожалуйста ложные факты