Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 янв. 2019
11.01.19, 16:45
Dmitry T. писал(а):
11.01.19, 16:39
Унесенный ветром писал(а):
А ты не думаешь, что сегодня америкосы заблокировали композиты для наших самолетов, а завтра откажутся запчасти для своего старья поставлять, тогда что делать?
На брюхе к ним ползти?
Ну или налаживать взаимоотношения, как это делают Боинг и Аирбас, или идеи чучхэ и КНДР, что тебе больше нравится?
Что ты мелешь причем здесь боинг? Правительство США запретит поставлять запчасти. С кем будешь, что налаживать?
Мне больше нравиться, что у нас скоро будет вся линейка гражданских самолетов. Что-то сами разработали и начинают производить, что-то вместе с китайцами. В том числе разрабатывают гиперзвуковой гражданский самолет.
Вас либерастов не поймешь, то ноете, что страна бензоколонка, то не рады, что начинаем серьезные вещи сами делать и возрождать целые отрасли.
11 янв. 2019
11.01.19, 16:52
Мне больше нравиться, что у нас скоро будет вся линейка гражданских самолетов. Что-то сами разработали и начинают производить, что-то вместе с китайцами. В том числе разрабатывают гиперзвуковой гражданский самолет.
Да да, все будет. Как и полет на луну и на марс. У нас вообще все новости позитивные начинаются с "Правительство планирует...", не реализовало что-то, а все планирует, итог известен. Максимум будет очередной суперджет, который будут впаривать аэрофлоту, так как никому он больше не нужен.
Вы конечно два эталонных патриота: знаний ноль, одни фантазии про руку запада и про прекрасное будущее.
Не риэлтор
11 янв. 2019
11.01.19, 17:03
Dmitry T. писал(а):
Вы конечно два эталонных патриота
А Вы разве не патриот? Ведь не можете же вы быть предателем?
11 янв. 2019
11.01.19, 17:07
Starogil писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Я космополит, не живу в мире где одна патриоты и предатели.
Не риэлтор
11 янв. 2019
Dmitry T. писал(а):
Да да, все будет. Как и полет на луну и на марс. У нас вообще все новости позитивные начинаются с "Правительство планирует...", не реализовало что-то, а все планирует, итог известен. Максимум будет очередной суперджет, который будут впаривать аэрофлоту, так как никому он больше не нужен.
Вы конечно два эталонных патриота: знаний ноль, одни фантазии про руку запада и про прекрасное будущее.
Я тебя уверяю, что не только российские компании будут покупать наши самолеты как и во времена СССР.
И тому подтверждение, что заблокировали сделку с покупкой самолетов сухой суперджет 100 с Ираном.
Забыл уже? Уже покупают. Только надо от кооперации с пиндосами отвязаться до конца и больше с дерьмом не связываться.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 11.01.19, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2019
у нас скоро будет вся линейка гражданских самолетов
Изображение
11 янв. 2019
Fila},

Иди о вкусной жратве пиши, там будешь на уровне.
11 янв. 2019
11.01.19, 17:09
Dmitry T. писал(а):
11.01.19, 17:07
Starogil писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Я космополит, не живу в мире где одна патриоты и предатели.
То бишь без роду и без племени.
11 янв. 2019
11.01.19, 17:13
там будешь на уровне.
Да я вижу ваш тут уровень))
Изображение
11 янв. 2019
11.01.19, 17:21
Fila} писал(а):
11.01.19, 17:13
там будешь на уровне.
Да я вижу ваш тут уровень))
Изображение
Филя, ты думаешь ты меня из равновесия выбьешь этими избитыми карикатурами?
Еще раз повторишь я тебя опять забаню, уже навсегда.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 11.01.19, 17:24, всего редактировалось 1 раз.