Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2019
А если так рассмотреть.
После сноса человек хочет докупить ( до 100 метров по программе это можно), а в своем районе на докупку вариантов нет, получается можно взять квартиры в двух разных районах, 1кк+2кк например.
На сайте ФР сейчас много вариантов на докупку в разных районах, были бы средства.
Хотя понятно, что будет через даже год- никто не знает...
04 июн. 2019
внешняя ссылка
жесть.
Трехкратное уплотнение по жилым метрам. + 1.5-2 млн человек в старых границах.
Догнать и перегнать Шанхай!
жесть.
Трехкратное уплотнение по жилым метрам. + 1.5-2 млн человек в старых границах.
Догнать и перегнать Шанхай!
15 июл. 2019
один из типовых серийных проектов "реновации"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2019
Что такое "сайт фр"?16.04.19, 15:46Moscow2025 писал(а):А если так рассмотреть.
После сноса человек хочет докупить ( до 100 метров по программе это можно), а в своем районе на докупку вариантов нет, получается можно взять квартиры в двух разных районах, 1кк+2кк например.
На сайте ФР сейчас много вариантов на докупку в разных районах, были бы средства.
Хотя понятно, что будет через даже год- никто не знает...
16 июл. 2019
Вся первая волна, а может и следующие получат новые дома и метры, и это главное. Всем хрущебам нужно сказать спасибо Собянину. Получили прибыль 40% от самой дешевой жилплощади Москвы.
16 июл. 2019
Так строить нельзя. И я не понял, мэр заработает 40%? Почитайте снос.55 , сначала обещали 35, затем тридцать, сейчас уже 21% капитализации, в реальности будет 5 или меньше и только пока эту первую волну не застроят по кругу второй волной.
Затем будет падение стоимости а на фасадах напишут "рабы"
Затем будет падение стоимости а на фасадах напишут "рабы"
16 июл. 2019
Хто получил?
26 июл. 2019
В общем, по реновации первой волны строят домики по 15-25 этажей без звукоизоляции, без деревянного на лагах пола и слава аллах, русские рыбы уже стоят в бескудниково. дом в 25 этажей вообще без входных групп - тупо метровый козырёк над дверью.
Или вот двушка
внешняя ссылка
Я разочарован, хоть мне и смешно. Есть районы, где не обойдеца дракой с чучмеками по вопросам их намазов, а где со временем будут гетто.
Подключитесь! Так как строят многоэтажки для москвы - нельзя! нельзя! это серьёзная тема.
Инвест-привлекательность города под вопросом. Надо написать куда-то, чтобы клали звукоизол под стяжку Строят плохо, парковки нет - значит управляющая компания не получит денежки, содержание двора будет висеть. Потом приедут чуркобесы, потом из этих закрытых дворов *рен выйдешь ))
надо обозначать нашу позицию, кмк
Или вот двушка
внешняя ссылка
Я разочарован, хоть мне и смешно. Есть районы, где не обойдеца дракой с чучмеками по вопросам их намазов, а где со временем будут гетто.
Подключитесь! Так как строят многоэтажки для москвы - нельзя! нельзя! это серьёзная тема.
Инвест-привлекательность города под вопросом. Надо написать куда-то, чтобы клали звукоизол под стяжку Строят плохо, парковки нет - значит управляющая компания не получит денежки, содержание двора будет висеть. Потом приедут чуркобесы, потом из этих закрытых дворов *рен выйдешь ))
надо обозначать нашу позицию, кмк
28 июл. 2019
не знала куда разместить, пусть будет здесь, про реновацию здесь есть
запоминайте эти адреса
запоминайте эти адреса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2019
Меня заинтересовала ее фраза про улицу Фадеева (правда к реновации это не относится) . Точнее про подземные источники ядерного облучения в районе этой улицы, которые могут как то пострадать из за возведения элитных комплексов, что строят в районе этой улицы.
Кто что знает про это? Что там за подземные источники ядерного облучения?