Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 фев. 2019
«Я все еще жив, но я уже в гробу!» — говорят о себе владельцы такого жилья в Гонконге.
внешняя ссылка
IceCool
08 фев. 2019
08.02.19, 02:08
Татьяна Костянова писал(а):
Не, раньше со временем для секса было проще у взрослого населения. Дети гуляли во дворе каждый день до синих соплей, никто за ними не присматривал. Летом в лагерь или в деревню.
А сейчас уроки вместе, кружки, развивашки - возить, гулять тоже только под присмотром родителей. Какой уже тут секс? Когда вообще?
Двое детей разговаривают в детском садике.
-Слушай, а твои родители мультиков боятся?
-Не знаю, а твои?
-Мои боятся. Как только мультики начинаются, сажают меня перед телевизором, а сами залезают под одеяло и трясутся.
08 фев. 2019
08.02.19, 15:06
Shadow писал(а):
Ну-ну. В стиралку. И в сушку. Заказные бальные платья, в которых дочка на конкурсы ездит. Вот прям в тот же день они с женой меня и убьют за идиотизм
И правда, "дикие люди" :sh_ok:
Ну хоть слово "химчистка"-то слышали? :hi_hi_hi:
Shadow писал(а):
Вы б еще на каршеринговых машинках предложили на дачу ездить...
Кстати, если прикинуть всю-всю эксплуатацию и амортизацию, то возможно и неплохой вариант!
Shadow писал(а):
Кладовки? Вы о чем? Это исчезающе редкая вещь, внутри МКАД практически отсутствует за пределами ЖК бизнес-класса
Кладовки сейчас практически во всех приличных новостроечных ЖК даже комфорт-класса имеются, не говоря уже о бизнесе.
Последний раз редактировалось Fila 08.02.19, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
08.02.19, 15:14
чао писал(а):
Shadow писал(а):
Ну-ну. В стиралку. И в сушку. Заказные бальные платья, в которых дочка на конкурсы ездит. Вот прям в тот же день они с женой меня и убьют за идиотизм
Да и не только бальные. Джинсы и постельное белье, остальное в сушку не знаю... Да и джинсы не всякие)
Сушка - великая вещь, даже если живешь в отдельном Доме.
Постельное белье - хорошо бы на улицу (балкон) даже в великие морозы, а вот повседневная одежда, особенно детская, - только через сушку.
Я вообще за неограниченное Пространство!
Ведь не только Дети делают уроки, а Взрослые пользуют рабочий стол, нужно еще и самое важное - Пространство для Хобби, Увлечений, Бизнеса.
То, что позволяет Дома быть не только в комфорте, но и в условиях для Совершенствования.
08 фев. 2019
А что все так ополчились на девятиметровые спальни? Их отличие от десятиметровых всего лишь 16 см по одной стене.)) У меня десятиметровая при том, что пустует комната в 19 квадратов. Каждому своё.
08 фев. 2019
08.02.19, 16:17
Ермаков писал(а):
А что все так ополчились на девятиметровые спальни? Их отличие от десятиметровых всего лишь 16 см по одной стене.)) У меня десятиметровая при том, что пустует комната в 19 квадратов. Каждому своё.
Во-во)) изначально по планировке это вообще был кабинет.Или 9 м мало для отдельного кабинета при 75 кв общей площади, где 22 м столовая, две спальни, два с/у?))) Или лучше эти метры в непонятные коридоры и холлы трансформировать?))
Ну изменились семейные обстоятельства, появился еще ребенок. Наоборот, хорошо, что есть отдельное помещение с окном, пускай небольшое, которое можно легко превратить в спальню.
Вообще офф...каждый сделал свои выводы, что есть евро-))
Последний раз редактировалось amed-cafe 08.02.19, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
08 фев. 2019
Ермаков писал(а):
пустует комната
Разве так можно, сделайте там комнату релакса и фитнеса, совмещенную с оранжереей. Ммм
Ну или заведите кого нибудь, жену там или еще кого
nevermind
08 фев. 2019
Ермаков писал(а):
ополчились на девятиметровые спальни
Все таки 9 метров и 10 метров - это издевательство над человеком. Комната должны быть хотя бы 12 метров. Даже в самой захудалой хрущебе - спаленка 12 метров. Кровать там с горем пополам можно разместить, а туалетный столик?
Последний раз редактировалось Айвар 08.02.19, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
08 фев. 2019
Ермаков писал(а):
Изначально ополчились на евро трешки, которые по-факту - двушки, остальное родилось в процессе беседы, у всех своё виденье прекрасного.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 фев. 2019
08.02.19, 17:28
Ланалика писал(а):
ополчились на евро трешки
Ну эта "евротрешка" и правда..... ..... 2 комнаты по 10 кв. и кухня 15. в комнатах спальни - всю комнату занимает кровать, утром вылезаешь вдоль стеночки. А кухня 15 кв - там кухня. Диван полезет, да и стол. Все.
Ни гимнастику поделать, ни коврик для фитнеса постелить - негде!
nevermind