Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2019
О чем спор то развернулся? Агента выбирают путем голосования?
04 мар. 2019
Сейчас развернется обычный с..ч. Дамы и господа, давайте и впрямь закончим
и перейдем к прекрасному району Хамовники.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
По факту я работающий на сегодняшний день риелтор и именно по району Хамовники. Анна, если у Вас нет покупателя на район Фрунзенской набережной, то это не значит, что я там не работаю. Были бы у Вас клиенты, то Вы бы обязательно встретили там меня на объекте. )04.03.19, 15:07Белова Анна писал(а):Именно поэтому знаток в кавычках..Писать на форуме во всех темах и по факту быть работающим риэлтором и реальным знатоком, это разное. Ничего личного.
Лично Вы сейчас пытаетесь меня укусить, и видимо именно у Вас есть ПРИЧИНА.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.03.19, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2019
Мое мнение по Хамовникам - если окна не на шумную улицу (такими я считаю ТТК, Комсомольский, Смоленский бульвар), все остальное можно брать. Даже первый этаж. Ловить ниже рынка и брать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
ir-ka,
А какой конкретно объект Вы там сейчас продаете? На каком объекте я могла бы Вас встретить?))
У меня есть покупатель на район хамовники и ЦАО сумма до 30 млн рублей. 28-30. Трешка в хорошем состоянии (это к сожалению один из приоритетов))
А какой конкретно объект Вы там сейчас продаете? На каком объекте я могла бы Вас встретить?))
У меня есть покупатель на район хамовники и ЦАО сумма до 30 млн рублей. 28-30. Трешка в хорошем состоянии (это к сожалению один из приоритетов))
04 мар. 2019
Белова Анна,
Встретить на том объекте, который я продаю. Вся информация по объектам есть в циане, из-под полы по "секретным базам" не прячем. На форуме, насколько я помню, реклама запрещена.
Вы не дотягиваете до цены 3ки с ремонтом, поэтому только сожаления ( хотя бы еще 10 - 15 % надо где-то найти клиентам.
Встретить на том объекте, который я продаю. Вся информация по объектам есть в циане, из-под полы по "секретным базам" не прячем. На форуме, насколько я помню, реклама запрещена.
Вы не дотягиваете до цены 3ки с ремонтом, поэтому только сожаления ( хотя бы еще 10 - 15 % надо где-то найти клиентам.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2019
Я не вижу объектов Ваших в циане, к сожалению, в ассортименте. Да, если бы без ремонта..мы давно бы купили)) Мы работаем над понимаем ситуации.