Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
В школе,ну Вы что?01.03.19, 00:20Ashrafieh писал(а):Если и работала на языке - это было много-много лет назад. А язык нужно постоянно поддерживать. А еще у нее испанский, с ее слов.
Не риэлтор.
01 мар. 2019
Ну из этой же серии про Аню Моисееву было - как человек может быть счастлив НЕ в Москве ? Да вот так
Вообще столько внимания опять ЮВЛ сегодня уделили. Но на самом деле это не столько про нее - а про и для тех, кто ей так верит.
Всех, на кого ее лапша не действует и кто ей может возразить, она забанила. Поэтому у вас может сложиться впечатление, что ЮВЛ всегда и во всем права, раз возражений нет и одни плюсики. А на самом деле все далеко не так
01 мар. 2019
ХОСПАДИ....опять Лурье "демонизируют".
Ну написал человек гадость! Так напишите в ответ "пару ласковых" , да и всё !
Уж 7-ая страница пошла. ШО Лурье такая/сякая!
Всем спать!
Всем спать!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2019
01 мар. 2019
А что такого есть в Москве, что стоит идолопоклонничества?01.03.19, 00:26Ashrafieh писал(а):Ну из этой же серии про Аню Моисееву было - как человек может быть счастлив НЕ в Москве ?
Для жизни город не комфортный. Образование скатывается на дно.
Жить ради того, чтобы мечтать уехать отсюда хоть на несколько дней?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Вы видели диплом?)
01 мар. 2019
Людмила,01.03.19, 00:29Людмила Воронина писал(а):ХОСПАДИ....опять Лурье "демонизируют".
Всем спать!
Тут вопрос в том, что это системно и безнаказанно. Послать просто "на.уй" не получится. Она предусмотрительно забанила тех, кто может так сделать.
01 мар. 2019
Аааа ))
Ну верить никто не мешает.
Чему вы там еще верили?
01 мар. 2019
Ну, честно говоря, в Москве много есть того, что стоит идолопоклонничества - но именно для тех, для кого это важно. И тогда, когда это важно. И часто даже один и тот же человек в разные периоды своей жизни по-разному будет к Москве относится.01.03.19, 00:33ir-ka писал(а):А что такого есть в Москве, что стоит идолопоклонничества?01.03.19, 00:26Ashrafieh писал(а):Ну из этой же серии про Аню Моисееву было - как человек может быть счастлив НЕ в Москве ?
Для жизни город не комфортный. Образование скатывается на дно.
Жить ради того, чтобы мечтать уехать отсюда хоть на несколько дней?
В целом в жизнь в мегаполисах нужно наиграться. И тогда таким прекрасный остальной мир становится !)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 01.03.19, 00:39, всего редактировалось 1 раз.