Где копать, чтобы вернуть аванс или подтвердить законность сделки? 282 / 5883
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 мар. 2019
Не исчезайте уж
12 мар. 2019
Добрую волю руководства в свои заслуги записывать не корректно.
И ТС, благодаря вам, лишился хорошей и не дорогой квартиры.
Доигрался в народном театре.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2019
Вот именно: главное - чтоб нормальным профи был не только на словах. Далеко не каждый риэлтор скажет "дальше без меня", в итоге потеряв комиссию. Так что не единичность таких случаев и подтверждают, что подобных риэлторов немало, которые со своими клиентами до "победного" конца, а затем хлопают глазами и говорят "вы сами настаивали, не виноватая я".12.03.19, 22:13Червяков Игорь писал(а):Не факт, чтобы не ждать продолжение истории, нормальный профи всегда скажет - лезь, но уже без меня.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
12 мар. 2019
Такие на рынке долго не живут.12.03.19, 22:26river11 писал(а):подобных риэлторов немало, которые со своими клиентами до "победного" конца, а затем хлопают глазами и говорят "вы сами настаивали, не виноватая я".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2019
Почему потеряв-то? Нормальный объяснит, почему брать нельзя, какие риски, какие не проверяемые риски. И выберут с клиентами другую квартиру. И получит он свою комиссию.12.03.19, 22:26river11 писал(а):Далеко не каждый риэлтор скажет "дальше без меня", в итоге потеряв комиссию
Пусть все сбудется!
12 мар. 2019
Это называется - ангел-хранитель.12.03.19, 22:19Людмила Воронина писал(а):Я обычно говорю "через мой труп" и начинаю методично жаловаться рекомендателям страждущего...если таковые есть. На то , что желает купить " дермище"
Даешь победу!
12 мар. 2019
Слава богу, на нерсе с давнишней регистрацией и бейджиком "эксперт" таких точно нет Или не факт?
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
12 мар. 2019
Кстати, да, разумно.12.03.19, 22:21Роман Вихлянцев писал(а):Вообще узнав имя собственника можно было бы понять, что квартира не может быть "паленой", там точно все проверенно и предусмотренно
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2019
Живут, только плохо.12.03.19, 22:29Николай Тюленев писал(а):Такие на рынке долго не живут.12.03.19, 22:26river11 писал(а):подобных риэлторов немало, которые со своими клиентами до "победного" конца, а затем хлопают глазами и говорят "вы сами настаивали, не виноватая я".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2019
river11,
Нет. Не переживайте.
Покупки - это вообще неинтересно, дешево и не нужно.
А юр сопровождение проведет любой "с бейджиком". И если можно купить - купим.
Нет. Не переживайте.
Покупки - это вообще неинтересно, дешево и не нужно.
А юр сопровождение проведет любой "с бейджиком". И если можно купить - купим.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907