Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2019
19.06.19, 17:36
brainstorm13 писал(а):
Окнами на проспект и эстакаду не кошерные дома.
Кроме Аркады и Ленинского, 139, все более-менее приличные дома стоят вдоль Ленинского, который очень шумит и очень воняет. В глубине дома сильно 70-х годов и сильно поюзаные.
19 июн. 2019
19.06.19, 16:31
Юлия Лурье писал(а):
вы же не знаете кто там будет жить
сдала три дня назад квартиру на Липовом парке
6 просмотров, один вонючее другого работники Фудсити
думаю вряд ли мой интеллигентный родственник -собственник квартиры при инвестировании в дом по такому романтичному адресу думал о том, что во дворе этого дома не увидишь ни одного русского или славянского лица
В общем понял, что Коммунарка скорее всего отпадает.
Ну...там хоть метро будет на днях, тоже радость .
19 июн. 2019
19.06.19, 17:18
aisedora писал(а):
19.06.19, 17:05
river11 писал(а):
Ни Саларьево, ни Некрасовку, ни Химки и тем более не Реутов
А между тем, там живут люди, и их там довольно много. Не думаю, что воздух в кошерном 9 мкр.Теплого стана для домов, выходящих окнами на Ленинский проспект, намного лучше той же условной Некрасовки.
:lol: Аааа, это мой любимый район, в Некрасовку поехала аккурат из 9 мкр ТС в питомник, вышла из машины и чуть не померла прямо на месте. ТС - самая высокая точка Москвы, ветер сдувает всю гадость, а огромная зона отдыха накачивает наши края чудесным воздухом. Прям почти свежим, если в мегаполисе вообще свежесть возможна. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2019
19.06.19, 17:36
brainstorm13 писал(а):
19.06.19, 17:18
aisedora писал(а):
Не думаю, что воздух в кошерном 9 мкр.Теплого стана для домов, выходящих окнами на Ленинский проспект
Окнами на проспект и эстакаду не кошерные дома.
:lol: Не кошерные, старые, а новые на Ленинском стоят. 139 дом - прямо на перекрёстке Ленинского и улицы ТС, на эстакаду смотрит, но нет там ни одной свободной квартиры, дорогущий дом, идиеты купили. Весь дом - недоумки. :ps_ih:
19 июн. 2019
19.06.19, 17:59
Lea ** писал(а):
Аааа, это мой любимый район, в Некрасовку поехала аккурат из 9 мкр ТС в питомник, вышла из машины и чуть не померла прямо на месте. ТС - самая высокая точка Москвы, ветер сдувает всю гадость, а огромная зона отдыха накачивает наши края чудесным воздухом. Прям почти свежим, если в мегаполисе вообще свежесть возможна. :lol:
Я живу в 127 доме и про воздух у меня инфа прям вот из первых рук. В парке да, хорошо, а вдоль Ленинского никакого чудесного воздуха нет. Постоянный круглосуточный шум и вонь.
19 июн. 2019
19.06.19, 17:40
Антон Смолев писал(а):
Fila,
Достаточно того, что везде живут люди и опять же некоторым ТС и ЮЗАО в целом не по нраву по ряду причин.
Это не идет в разрез с тем, что Выхино и ниже менее престижные районы, опять же по ряду причин. Это факт
Выхино, Рязанки, Кузьминки вот те самые малопрестижные районы, но до Центра из них на 20-30 минут быстрее по всем пробкам. На метро минут на 15 быстрее чем с Теплого стана или югов.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 июн. 2019
19.06.19, 18:33
aisedora писал(а):
19.06.19, 17:59
Lea ** писал(а):
Аааа, это мой любимый район, в Некрасовку поехала аккурат из 9 мкр ТС в питомник, вышла из машины и чуть не померла прямо на месте. ТС - самая высокая точка Москвы, ветер сдувает всю гадость, а огромная зона отдыха накачивает наши края чудесным воздухом. Прям почти свежим, если в мегаполисе вообще свежесть возможна. :lol:
Я живу в 127 доме и про воздух у меня инфа прям вот из первых рук. В парке да, хорошо, а вдоль Ленинского никакого чудесного воздуха нет. Постоянный круглосуточный шум и вонь.
В вашем доме жила моя племянница, эвакуировали, там реально дышать нечем, при этом окна в ее однушке выходили во двор. Мой дом-башня стоит на 3-й линии, у нас есть чем дышать. Вся Москва такая: есть закутки вполне дружелюбные, а есть кусачие. Но рыночные цены отражают реальную стоимость домов. Так уж повелось. :lol:
19 июн. 2019
19.06.19, 18:35
eugen писал(а):
Выхино, Рязанки, Кузьминки вот те самые малопрестижные районы, но до Центра из них на 20-30 минут быстрее по всем пробкам. На метро минут на 15 быстрее чем с Теплого стана или югов.
Если бы только этим мерилась престижность... Выхино до кольца на 4 минуты ближе на метро, чем Теплый стан, и что?))
19 июн. 2019
19.06.19, 18:41
Lea ** писал(а):
В вашем доме жила моя племянница, эвакуировали, там реально дышать нечем, при этом окна в ее однушке выходили во двор. Мой дом-башня стоит на 3-й линии, у нас есть чем дышать. Вся Москва такая: есть закутки вполне дружелюбные, а есть кусачие
Собственно, об этом я и написала в первом посте - во вполне благополучных и престижных районах дом может находиться в таком месте, что ни о какой экологии можно даже не заикаться, и в этом смысле что Ленинский, что Некрасовка - одна ерунда.
19 июн. 2019
19.06.19, 18:49
Fila писал(а):
19.06.19, 18:35
eugen писал(а):
Если бы только этим мерилась престижность... Выхино до кольца на 4 минуты ближе на метро, чем Теплый стан, и что?))
Мой район совсем не престижный, но очень удобный. Маленький, чужих нет, школа хорошая.