Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
ir-ka,
Я могу быть неправа, да. Наверное ясли где-то остались. Я на местном форуме в Текстильщиках читала, что как 3 года исполняется (даже в марте) - сразу путевка приходит. Только не в ближайший сад от дома, а в рамках района где места есть. Поэтому чаще всего отказываются и ждут майского распределения, чтобы в ближайший сад попасть.
Я могу быть неправа, да. Наверное ясли где-то остались. Я на местном форуме в Текстильщиках читала, что как 3 года исполняется (даже в марте) - сразу путевка приходит. Только не в ближайший сад от дома, а в рамках района где места есть. Поэтому чаще всего отказываются и ждут майского распределения, чтобы в ближайший сад попасть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
Нам 2.8 в сентябре. Садик дали. Ново-Переделкино22.06.19, 13:46Белова Анна писал(а):В Вашей безуспешности что ли дело? Ну это Ваши проблемы..22.06.19, 13:40apvp писал(а):Я своего дитя няне за такие деньги не отдам. Разве что, ситуация будет безвыходная. Но вы же здесь все такие успешные.
Если бы цена была бы другая, я бы платила другие деньги..а сейчас 250 средняя стоимость няни за час в Москве и хорошей няни..ну вот такие сейчас средние цены. Есть за 200 (и даже за 150..бывает и 300)
Ни за какие деньги не отдадите ни няне, ни в дет сад, ни в школу? Ну так держите под юбкой, снова Ваши проблемы и заморочки. Каждый своих тараканов отлавливает сам, а не вешает на других))
У нас тоже самое. Нам 2,8 в сентябре. Еще год ГКП.22.06.19, 13:40Merinda-nik писал(а):Отказ, так как сад с 3 лет, а набор только в сентябре, а в сентябре нам только 2.8. Типа ждите след год, когда 3.8 будет.
22 июн. 2019
Чей-то Вы меня совсем запутали... 50 тыс в месяц это же не няня по вызову. Такая на зарплате. У них час теоретически должен меньше стоить. Она, возможно, питается еще у нанимателей. Или нет? В общем, это другая категория.22.06.19, 14:06Белова Анна писал(а):А что ж я няню своему ребенку ниже рынка ищу?
Вы ознакомьтесь с расценками и сколько люди зарабатывают в среднем даже в Москве..няни, санитарки, воспитатели и тд))... будет интересно))
Мои знакомы (многие) не могут себе позволить няню (даже за эти как Вам кажется маленькие деньги)..тк няня на 9 часов в день выходит 50тыр, а они выйдут на работу и зп 70-80тыр у квалифицированного спеца..смысла выходить и нет, так и сидят до 3х лет без денег..
Речь же шла о нянях, которых вызывают на несколько часов и не каждый день. Это ведь другая категория и более дорогая, нет?
22 июн. 2019
Boterka,
Там еще имеет значение очередность. Я по временной регистрации в Люберцах стою, поэтому в конце списка. Сначала берут с постоянной регистрацией. Постоянная в Москве, но я там теперь не живу.
Там еще имеет значение очередность. Я по временной регистрации в Люберцах стою, поэтому в конце списка. Сначала берут с постоянной регистрацией. Постоянная в Москве, но я там теперь не живу.
22 июн. 2019
написала ведь - если ситуация безвыходная, и никто дороже себя не предлагает ).22.06.19, 14:38Boterka писал(а):На 2 часа не отдалите? А если вам в больницу, если работа, или ещё какие-то дела, куда с ребёнком не очень?22.06.19, 13:40apvp писал(а):Зачем ёрничать...
Речь была только о частных нянях "по вызову" на несколько часов.
Я своего дитя няне за такие деньги не отдам. Разве что, ситуация будет безвыходная. Но вы же здесь все такие успешные.
В ином случае только няня по рекомендации. Полагаю, что такая будет дороже, чем за 250 р в час.
22 июн. 2019
Да, в наши с временной не попасть, я так думаю. У нас постоянная.22.06.19, 14:42Merinda-nik писал(а):Boterka,
22 июн. 2019
apvp,
Тут тоже ньюансы. У Анны работает местная пенсионерка, местные всегда дороже. У меня работает женщина с Украины, но она по рекомендации и с проживанием/полным пансионом. Плюс мы ей еще 4 недели в год отпуск оплачиваем, так как раз в 3 месяца она должна пересекать границу. Местные няни в Текстильщиках стоят 50-60 тыс полный день, только ребенком будет заниматься. Постирать, приготовить и убраться - за отдельные деньги.
Тут тоже ньюансы. У Анны работает местная пенсионерка, местные всегда дороже. У меня работает женщина с Украины, но она по рекомендации и с проживанием/полным пансионом. Плюс мы ей еще 4 недели в год отпуск оплачиваем, так как раз в 3 месяца она должна пересекать границу. Местные няни в Текстильщиках стоят 50-60 тыс полный день, только ребенком будет заниматься. Постирать, приготовить и убраться - за отдельные деньги.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 22.06.19, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
Я свою высмотрела на детской площадке:) мы частенько вместе гуляли, у неё внук. Теперь внук в садик ходит. Договаривались напрямую, она назвала такую цену, я согласилась.22.06.19, 14:47apvp писал(а):написала ведь - если ситуация безвыходная, и никто дороже себя не предлагает ).22.06.19, 14:38Boterka писал(а):На 2 часа не отдалите? А если вам в больницу, если работа, или ещё какие-то дела, куда с ребёнком не очень?22.06.19, 13:40apvp писал(а):
Зачем ёрничать...
Речь была только о частных нянях "по вызову" на несколько часов.
Я своего дитя няне за такие деньги не отдам. Разве что, ситуация будет безвыходная. Но вы же здесь все такие успешные.
В ином случае только няня по рекомендации. Полагаю, что такая будет дороже, чем за 250 р в час.