Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
У меня нерс - первая и единственная сеть в жизни. Учусь интернетному взаимопроникновению.27.06.19, 16:25JaJa писал(а):Да ну какое то же общество?27.06.19, 16:20Ashrafieh писал(а):Не соглашусь. Любой взрослый, адекватный и воспитанный человек должен уметь держать себя в рамках. Самоконтроль это называется.
И у любого другого человека есть право на пресечение действий того, кто этот самоконтроль не использует.
Форум тут на НЕРСе - это же тоже общество ? В обществе не может не быть границ дозволенного. Тем более у того, кто свои услуги публично предлагает.
Большинство собравшихся и половины бы не сказали друг другу при личной встрече. И за полжизни бы не сказали.
А в жизни Вы тоже по возможности каждому на эти рамки указываете?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
Дык я об этом и говорю. Манипуляция. Попытка снять с себя ответственность.27.06.19, 16:22Lea ** писал(а):Дура - это фигура речи. Просто у нас в семье это не уничижительное слово, а сострадательно-пояснительное. В смысле - ну шо с дуры взять? Обогреть, приголубить и чаем напоить.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Это плохо? Мне кажется, это очень естественно.27.06.19, 16:28JaJa писал(а):Дык я об этом и говорю. Манипуляция. Попытка снять с себя ответственность.27.06.19, 16:22Lea ** писал(а):Дура - это фигура речи. Просто у нас в семье это не уничижительное слово, а сострадательно-пояснительное. В смысле - ну шо с дуры взять? Обогреть, приголубить и чаем напоить.27.06.19, 16:20JaJa писал(а):
Вы так часто себя дурой называете. Зачем?
Так часто даже Лурье чеки не выкладывает.
27 июн. 2019
Может и естественно. Но манипуляция - это всегда плохо.27.06.19, 16:29Lea ** писал(а):Это плохо? Мне кажется, это очень естественно.27.06.19, 16:28JaJa писал(а):Дык я об этом и говорю. Манипуляция. Попытка снять с себя ответственность.27.06.19, 16:22Lea ** писал(а):
Дура - это фигура речи. Просто у нас в семье это не уничижительное слово, а сострадательно-пояснительное. В смысле - ну шо с дуры взять? Обогреть, приголубить и чаем напоить.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Ну а как я себя должен был повести? Встать в позу? Зачем? Мне все равно, а ей приятно.
27 июн. 2019
Родился - тобой манипулируют, первый раз в жизни заплакал, подал голос - ты манипулируешь...
27 июн. 2019
Тоже только сейчас заметила.
И дальше уже. Снизу вверх.
Не риэлтор.