НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 авг. 2019
Как хорошо началось.
А потом, клиент проконсультировался со своим риэлтором и ему открылась истина.
05.08.19, 20:301234ASDF писал(а):Форумные тролли оголодали и изнывают от отсутствия информационного "мяса".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
У нас есть. Это у вас нет.05.08.19, 22:20Иван Терехов писал(а):Так пусть ваши клиенты ко мне обращаются, я помогу им перепроверить информацию от Вас, юриста у вас же нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
Мелко не мелко, однако до дна добрались.
06 авг. 2019
Не знаю - бочком ли, рачком, но вызов брошен и ответ будет адекватным. А я театр не очень люблю. Всё фальшивое.05.08.19, 11:21Lea ** писал(а):Нее, я ж с понятием. Одним бочком поворотились, потом ножки показали, личиком сумели похвастать, умом блеснуть и своими знаниями. Публика все оценит и запомнит. Каждого. Хотели бы по-настоящему выяснять отношения - писали бы в личке. Театр, тоже люблю.05.08.19, 10:36Ирина Сорокина писал(а):Надо, значит, надо. Не пускать же на самотек этот процесс.05.08.19, 09:02Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Прекрасный диалог у вас с г-ном Назаровым на форуме проистекает. Он хорош уж тем, что Вы теперь чаще здесь с нами...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 авг. 2019
И?.....05.08.19, 12:31Олег Назаров писал(а):Шо мне нравится в Лапуле ... так это постоянная готовность ошеломить собеседника неожиданным вопросом. Не хочу (в ответ) обвинять человека в употреблении средств, расширяющих сознание ... но по другому не получается.
Вот как ответить на этот вопрос, а? Какие ботинки, на ком, откуда взялись и почему грязные - я-то откуда знаю???
Вот зачем с волосами ходить на встречу с женщинами??? Смотришь на нее ... и думаешь - ты нормальная вообще? Куда ж я волосы-то дену?05.08.19, 10:31Ирина Сорокина писал(а):И зачем вообще с волосами и в грязных ботинках ходить на встречи с женщинами -перфекционистками?
Тут оно как ... даже не знаю чего сказать. Есть такая дата ... под аватаркой - дата регистрации на форуме.05.08.19, 10:31Ирина Сорокина писал(а):Весь изюм в деньгах. В тех деньгах, которые идут мимо вас к Сорокиной Ирине Владимировне. Вот что обидно вам, Назаров. И начинаете свои троличьи козни - мы тут 11 лет, а вы тут всего 4 года!
Олег Назаров - 02 фев. 2011
Ирина Сорокина - 30 окт. 2015
Но она тут одиннадцать лет ... а я четыре года. Или она четыре года, а я одиннадцать. Пробовал считать по разному, никак не выходит. И не скажешь же ничего ... потому как она женщина ... а женщине не обязательно понимать цифры. Особенно, если их несколько.
Ну и что касается клиентов. Ирина, вы не обижайтесь но я ведь могу и ответить на это нелепое высказывание. Вы определитесь ... вы тут сейчас как женщина, или как риэлтор выступаете?
Нормальные люди, чтобы не читать тексты, которые назовем их так - хочется развидеть - заносят участника форума в чс. А вы, Назаров, с точностью до наоборот - вылезаете из этого чс, вывертываетесь из него, чтобы что, Назаров?
Тянет? /с/
Назаров, не заглядывала я в ваш профиль. По максимуму вам начислила стаж. Чтобы уж наверняка были довольны. Но и тут к мелочам придираетесь.
06 авг. 2019
У меня с гендерной идентификацией нет никаких проблем - я счастлива уже тем, что я женщина - любимая и желанная. Это не мешает мне быть риэлтором, и даже наоборот, помогает.05.08.19, 12:31Олег Назаров писал(а):Ну и что касается клиентов. Ирина, вы не обижайтесь но я ведь могу и ответить на это нелепое высказывание. Вы определитесь ... вы тут сейчас как женщина, или как риэлтор выступаете?
У вас же, Назаров, по ходу всего диалога всякий раз уточнения по поводу себя.
06 авг. 2019
Николай, но сколько лет было тем пацанам?05.08.19, 12:56Николай Тюленев писал(а):Давеча кинишко было на эту тему на каком-то канале, не помню.05.08.19, 12:40Олег Назаров писал(а):Так там мужчин было четверо, а женщина вообще одна. Мудо@@ть, как говорит Лапуля, они ее не стали ... а просто замочили и все тут. Снесли ей башку, понимаешь. И даже не сами, а пригласив для этого специально обученного человека. То есть, вообще впятером на одну, прикиньте?
"Миледи" называется.
Там, типа , рассказывается про её жизнь.
Тяжелое детство, насилие перед глазами и всё такое.
Не то, чтобы совсем оправдывают, но пытаются объяснить особенности становления характера.
Кстати, убеленные сединами, они вроде и сына миледи того.... порешили. Странные ассоциации.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 06.08.19, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2019
Присоединюсь с убедительной просьбой. Уж я точно смогу05.08.19, 12:57Lea ** писал(а):Николай Валентинович! У меня к Вам убедительная просьба, прям нижайше прошу, не впутывайте мою ситуацию в ваш клубок преследований. Я благодарна г-же Лурье за науку, моя ошибка - не болтай лишнего незнакомым людям. И я счастлива тем, что в реале в моем окружении нет таких как эта матерь всех риэлторов. Ценю и благодарна форуму за неожиданный удар под дых. Очень надеюсь на понимание. Здесь каждый способен постоять за себя.05.08.19, 12:24Николай Тюленев писал(а):Не получится, увы.05.08.19, 11:21bhr писал(а):ваше право и ваш выбор.
каждый сам себе выбирает цели в жизни и способы наполнения эмоциями. Я себя изолирую от негатива.
Ибо, это не просто негатив. Это Зло.
Вас мимоходом обгадили за покупку Салярьево не занеся на карман.
Прошлись также по мужу Ирины Владимировны.
Вытряхнули на всеобщее полученное в приватной беседе от Lea.
Обозвали мутантом ребенка другой женщины - конкурента.
Про себя - вообще молчу.
...
А Вы изолируйте, изолируйте. )
Поглубже голову в песок.