Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2019
черт, как знакомо. гнать таких на самых подступах. Причем, какаято закономерная простота душевная.24.08.19, 22:36Stasy86 писал(а):В итоге 2 месяца человек жил за счёт моих родителей. С работой не очень получалось. Последней каплей стало,то что решил папу вечером за сигаретами послать, и когда отец отказал после рабочего дня,то наехал на него. Его выгнали и больше дел не имели. Мы то ко всем по-доброму. А к нам потребительски. Мы живём, никому не мешая жить.
25 авг. 2019
22.08.19, 16:29Василисса писал(а):Если человек, которому плохо, транспортабелен, то родственники на своей машине или на такси вывозят его на территорию Москвы и на первой же остановке вызывают скорую (главное - пересечь МКАД). Скорая приезжает через 10-15 минут.
Очередной ставший публичным случай - поездка с инфарктом за 130 км от Москвы:
Музыкант Петр Мамонов госпитализирован в реанимацию с инфарктом миокарда, все ближайшие выступления 68-летнего артиста отменены. Об этом говорится на его странице в Facebook(организация запрещена в России). Отмечается, что состояние здоровья Мамонова тяжелое.
Супруга музыканта Ольга рассказала "Открытым медиа", что Мамонов находится в Первой Градской больнице Москвы, инфаркт у него случился ночью. "Еле из деревни выехали, приехали в Москву и тут вызвали скорую, чтобы попасть в хорошую больницу", - сообщила она. С 1995 года Мамоновы живут в деревне Ефаново Наро-Фоминского района Подмосковья в 130 км от столицы.
Подробнее: внешняя ссылка
25 авг. 2019
Мне помогает мой опыт в согласованиях всегда добиваться нужного мне результата в решении поставленной задачи. Меня невозможно сбить с пути )) я 10 раз приду если надо, изыщу возможность.24.08.19, 23:31Белова Анна писал(а):Но я до сих пор этих денег не увидала)) То укажите карточку. Сразу указала.. Ну не ужели не приходят? Не, ну должны уже давно))) А напишите сюда..А теперь туда..
Мне няня в хождении за этими деньгами дороже выйдет, чем эта сумма Не хочет со мою Москва делиться выплатами)) И не надо))
К армии Федора.. может выплатят))
Мы действительно не пользуемся ни льготами, ни получается обязательными выплатами))
Я получила даже то, о чем говорили,что это "только после 3х" или "только малоимущим", и материальную помощь, и на детскийе вещи с питанием, и на телевизор. И много нематериального для Ильи: бесплатные занятия с психологом в центре 2 раза в неделю, групповые занятия в ЦСО (типа гкп) - 2 раза в неделю, и процедуры в поликлинике получаем регулярно и массаж и бассейн, и на отдых полетим бесплатно второй раз, и на реабилитацию уже от цсо съездили.
Я сейчас еще и по омс выездную реабилитацию в Евпатории с бесплатным проездом хочу получить, положено, пусть дают.
Конечно, оно все было б нафик не надо, если бы была другая ситуация. Но вот она такая, какая есть ))
П.с. Но на самом деле вся система построена так,чтобы человек плюнул и сдался. Система так и "ломает" гражданина, что он становится безинициативным, пассивным, инертным "мне не надо".
Нам не нужны пособия на детей, а подружке олигарха нужен личный самолет. Б - баланс.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2019
25.08.19, 08:36ir-ka писал(а):Я сейчас еще и по омс выездную реабилитацию в Евпатории с бесплатным проездом хочу получить, положено, пусть дают.
В декабре 2019 г. запускают регулярное ж.д сообщение с Крымом. Думаю в межсезонье (конец осени-зима-начало весны) власти всех регионов России будут заполнять крымские санатории, прочие оздоровительные заведения Крыма, и поезда льготными категориями населения, кому положены бесплатные путевки. Вкупе с билетом на ж.д. это будет обходится недорого. А вот с мая по сентябрь, когда можно за деньги продавать туда путевки и билеты на транспорт, думаю вряд ли получится получить бесплатно. Разве что самым пробивным.
25 авг. 2019
Вы сейчас написали пост, состоящий из заблуждений ))25.08.19, 09:01GreetS писал(а):25.08.19, 08:36ir-ka писал(а):Я сейчас еще и по омс выездную реабилитацию в Евпатории с бесплатным проездом хочу получить, положено, пусть дают.
В декабре 2019 г. запускают регулярное ж.д сообщение с Крымом. Думаю в межсезонье (конец осени-зима-начало весны) власти всех регионов России будут заполнять крымские санатории, прочие оздоровительные заведения Крыма, и поезда льготными категориями населения, кому положены бесплатные путевки. Вкупе с билетом на ж.д. это будет обходится недорого. А вот с мая по сентябрь, когда можно за деньги продавать туда путевки и билеты на транспорт, думаю вряд ли получится получить бесплатно. Разве что самым пробивным.
Санкур и реабилитация это теплое и мягкое.
По санкуру мы летим сейчас в Алушту Аэрофлотом. Разницы нет, ж/д или аэро. Санкур идет по показаниям (регион, сезон).
Реабилитация по омс возмозможна с октября по апрель как раз из-за того, что с мая по сентябрь идет санкур.
Летом как раз логичнее посылать на санкур :1. Лояльность льготников и 2. Больше можно распилить ))
25 авг. 2019
Меня тоже мало кто собьет.25.08.19, 08:36ir-ka писал(а):Мне помогает мой опыт в согласованиях всегда добиваться нужного мне результата в решении поставленной задачи. Меня невозможно сбить с пути ))
Но если я вижу смысл.
В "копейках" от государства я пока смысла для себя не вижу.
Во время хождения и выбивания, я лучше заработаю.
Но безусловно, у людей разные ситуации, просто я ответила получала ли я выплату на рождение..Нет, даже ее не получала.
25 авг. 2019
Не все такие богатые ))
25 авг. 2019
А мы за "копейки" от государства. У нас оба ребенка бесплатно занимаются с нейропсихологом, а это экономия 2-5 тр на ребенка в неделю(в месяц 2 реб*4недели*2 тр= 16 тр экономии). Со мной психолог общается уже 5 лет. Ещё раз в год дети проходят игровую терапию. И пособие на усыновленного ребенка мы получаем.
Единственное - не получаем в школе бесплатного питания и скидок на доп.обучение, т.к. не хочу светить статус ребенка, ему важно, что он наш. И в бесплатные лагеря не отправляем там где есть "незащищённые" слои населения, чтоб не попасть в ситуацию с "удачно поплавали", когда дети утонули или как в этом году сгорели.
Но в Артек старшенький на след.лето собирается по совокупности заслуг на бесплатной путевке. Платно из принципа не отправлю.
Единственное - не получаем в школе бесплатного питания и скидок на доп.обучение, т.к. не хочу светить статус ребенка, ему важно, что он наш. И в бесплатные лагеря не отправляем там где есть "незащищённые" слои населения, чтоб не попасть в ситуацию с "удачно поплавали", когда дети утонули или как в этом году сгорели.
Но в Артек старшенький на след.лето собирается по совокупности заслуг на бесплатной путевке. Платно из принципа не отправлю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 авг. 2019
У нас получается 4 занятия в неделю, 2 индивидуальных с психологом и 2 групповых с воспитателем. Даже по 500 рублей занятие это 2 000 рублей в неделю.25.08.19, 11:30Ланалика писал(а):мы за "копейки" от государства. У нас оба ребенка бесплатно занимаются с нейропсихологом, а это экономия 2-5 тр на ребенка в неделю(в месяц 2 реб*4недели*2 тр= 16 тр экономии). Со мной психолог общается уже 5 лет. Ещё раз в год дети проходят игровую терапию.
Бассейн 2 раза в год по 10 занятий. 1 занятие в грудничковом (а нам температура воды нужна 32 градуса) это 1000 рублей за 1 занятие.
Массаж 4 курса по 10 занятий в год. Это 500 рублей за 1 занятие.
Курс реабилитации, как были в Огоньке - я счет подписывала на 280 000 рублей.
Путевка сейчас 2 авиабилета туда-обратно + проживание + питание это еще 80 000 минимум на 21 день. В Анапе санаторий был приличный, совок, конечно, но в принципе для обычного человека нормально. Белье меняли, в номере убирали, полотенца меняли, кормили вкусно, развлекали. Я просто была не готова к совку, но в этом году с Алуштой, я надеюсь, получше будет ))
Обувь мы ортопедическую для Илюши покупаем, а это 60 000 в год компенсации.
Постоянно какие-то концерты-театры-экскурсии, у меня ходят мама с тетушкой, они довольны. То к Вишневской, то в Дом Музыки.
Московское долголетие - тетушка в бассейн ходит.
Сейчас в садик пойдем, у Ильи будет и логопед, и дефектолог, и психолог и даже индивидуальные занятия с физруком и может быть бассейн.
Что можно из этого списка получить в Подмосковье?
25 авг. 2019
Революции делаются в столицах, поэтому столицу всегда будут лучше содержать.
Я не понимаю возмущения Фримена, хоть и сама понаехавшая. Неужели так сложно принять то, что мироустройство несправедливо, что у одних на старте больше, а у других меньше, одни умные, другие красивые и т.д.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".