Процент за продажу и покупку 374 / 6312

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
05.10.19, 12:33
Белова Анна писал(а):
05.10.19, 12:26
Денис Молчанов писал(а):
Это по Вашему "проф" поведение?
по-моему, нет.
Но у каждого проф здесь свои цели и задачи.
05.10.19, 12:26
Денис Молчанов писал(а):
Если да то ответьте на вопрос о возможности узнать был ли заключен брак за границей? Такая возможность существует?
На 100процентов Вы никогда не узнаете.
Анна, вот и все. Правильно . Значит и по Вашему мнению поведение Ивана Т. не профессионально.
А значит он не юрист, а пока стажер и доверять ему серьезные дела пока опасно.
Опасно для потенциальных клиентов.
И потенциальные клиенты должны об этом знать.

В такой ситуации узнать что-то на 99 процентов = ничего не знать. (ИМХО)

Хорошо что Вы признаете очевидные вещи.

"Профессионал" мог тоже признать это, а не маму со скамейки запасных вызывать.
05 окт. 2019
05.10.19, 00:27
Людмила Воронина писал(а):
05.10.19, 00:14
ONSA писал(а):
05.10.19, 00:09
Людмила Воронина писал(а):
Согласно принципу:
"7 старушек - уже пучок"
Людмила, когда у Вас ДР?
Мы Вам минитопорик подарим)))
Я передумала.
Пусть Ашрафи сочинит стих ! :ot_riad:
Шмель меня в 100500 -й раз забанил - потому кроме него в поэзии больше никто не силен :-(
Людмила,

Мне стих искать, а даты дня рождения не знал. Пришлось поискать. Нашел - 07 октября.
Но знаете, что еще там нашел - ваше высказывание одно. Можно я его следующей своей подписью сделаю ?:)
Теперь вот взываю к совести.
- Вы ДОЛЖНЫ все быть живы! не болеть! не умирать! Пока не продадите и не потратите все деньги ! :-(
05 окт. 2019
05.10.19, 12:50
Денис Молчанов писал(а):
А значит он не юрист, а пока стажер и доверять ему серьезные дела пока опасно.
Иван, конечно, ведет себя здесь странновато.
Но если не доверять ему? юр сторону..то кому здесь вообще ее доверять))) :lol:
Все в мире относительно, на форуме тоже))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2019
05.10.19, 11:37
Lea ** писал(а):
Неее, упаси боже. Людмилу я просто боюсь. Молча.
Я что её бояться, я просто подобных "специалистов" во всех сферах стороной обхожу, не хватало ещё от нанятых работников за свои же деньги хамство терпеть
05 окт. 2019
Белова Анна писал(а):
Вторая лекция стажера?
Любую сделку можно оспорить..:hi_hi_hi: (или хотя бы попытаться)
А дальше включается "интуиция" :lol:
Можно покупать вторичку и у незамужних и неженатых можно ..и наследство можно, и дарение можно..но не всегда.
Но не всегда можно покупать с ДКП у женатых :lol:
Анна, я сегодня почти во всем с Вами согласен. Можно, и наследство , можно и у женатых, можно и у неженатых .
Я не ерничаю, ведь и правда можно.
Нельзя только утверждать что можешь провести некие проверки и узнать некую информацию когда на самом деле не только ты этого не можешь, но это вообще невозможно.
05 окт. 2019
05.10.19, 12:54
Денис Молчанов писал(а):
Белова Анна писал(а):
Вторая лекция стажера?
Можно покупать вторичку и у незамужних и неженатых можно ..и наследство можно, и дарение можно..но не всегда.
Анна, я сегодня почти во всем с Вами согласен. Можно, и наследство , можно и у женатых, можно и у неженатых .
Нельзя только утверждать что можешь провести некие проверки и узнать некую информацию когда на самом деле не только ты этого не можешь, но это вообще невозможно.
По-моему, это очевидно, что это невозможно), мое мнение - Иван шутил. Вы зачем добиваетесь признания от него? Чтобы что?
IceCool
05 окт. 2019
Поклонников юриста осенью становится все больше, хотя мне кажется он один, у которого сзади горят костры рябин батхерта
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2019
05.10.19, 12:56
чао писал(а):
05.10.19, 12:54
Денис Молчанов писал(а):
Белова Анна писал(а):
Вторая лекция стажера?
По-моему, это очевидно, что это невозможно), мое мнение - Иван шутил. Вы зачем добиваетесь признания от него? Чтобы что?
Шутил в вопросе касающемся юриспруденции? А если кто-то серьезно воспримит? А что помешало так и ответить: "Извините, шутканул немного."
Давайте врач-хирург начнет шутить где-нибудь на форуме?
Или стоматолог пошутит "если зуб болит, спуститесь в гараж и возьмите в руки плоскогубцы..."
05 окт. 2019
05.10.19, 13:00
Денис Молчанов писал(а):
Шутил в вопросе касающемся юриспруденции? А если кто-то серьезно воспримит? А что помешало так и ответить: "Извините, шутканул немного."
Или стоматолог пошутит "если зуб болит, спуститесь в гараж и возьмите в руки плоскогубцы..."
О, эти шутят, не сомневайтесь. От их шуток кровь в жилах стынет)
IceCool
05 окт. 2019
05.10.19, 13:02
Ashrafieh писал(а):
05.10.19, 13:00
Денис Молчанов писал(а):
05.10.19, 12:56
чао писал(а):

Про это же хотел написать чао в ответ :

Наверное, чтобы Иван задумался и поменял свое поведение на форуме, если позиционирует себя, как юрист.
Когда у юриста постоянно стерта грань между шуткой и не шуткой - то это не шутка. Тем более на рабочем форуме
Я не могу отвечать за Ивана, тем более, я даже с ним не знакома. Вижу, что и остальные юристы шутят, на этом форуме тоже.Только кому-то прощается, а кому-то не очень.
IceCool