Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
Lubov1,
Конечно, настоящие кружки в нормальных местах за эти же деньги больше дадут (я про дошкольников). Про шахматы смешно. Богословие не ввели еще?
16 окт. 2019
16.10.19, 13:39
Татьяна Костянова писал(а):
16.10.19, 13:02
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 12:59
JaJa писал(а):
А что плохого в этой лени?
Матери никогда не посвящали жизнь детям, для этого не было ни возможности, ни необходимости. Зато сейчас процветает детоцентризм. Яжематери растят и выращивают новое счастливое поколение..
Если не вкладываться, то вырастит "сорняк". Согласны на сорняки, пожалуйста. Я тоже о себе не забываю, но до семи основным в моей жизни были дети.
Вас саму до 7 тоже дома воспитывали?
Да, тоже. Тогда так было не принято, но у меня был серьезный диагноз. Поэтому была в саду только 1 год. А вообще-то я музыкой начала заниматься уже с пяти лет, и достаточно серьезно. Если что, я никого не агитирую, говорю только за себя.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 13:42
JaJa писал(а):
Кружки в саду - реально одно название.
Да ,я даже за танцы платить 1500 не стала..какие там танцы)))
Спорт и музыкалка с художкой его ждут..пусть чуть подрастет))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 окт. 2019
16.10.19, 13:39
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 13:29
JaJa писал(а):
16.10.19, 13:24
Татьяна 0607 писал(а):

Есть мнение, что Ломоносов и Энштейн в сад не ходили.
Да, и на развивашки с неработающими матерями они тоже не ходили.
Вообще-то они были не из простых семей. Биография Ломоносова: "Известно, что Михаил Васильевич пристрастился к чтению книг с раннего возраста. Молодого Ломоносова начал обучать грамоте местный дьячок С. Н. Сабельников, который научил юношу алгебре, грамматике, а также познакомил с удивительным миром литературы. Будучи 14-летним подростком, Михаил хорошо читал, поэтому днями и ночами корпел над различными учебниками. Можно сказать, что он ревностно проглатывал одну книгу за другой, пытаясь положить в копилку знаний новую информацию." Заметьте, с раннего возраста умел читать.
С Энштейном еще интереснее. Ребенок рос в семье. " изик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики Альберт Эйнштейн родился 14 марта 1879 года в Ульме (Германия). Его отец, Герман Эйнштейн, был владельцем фирмы, торговавшей электрооборудованием, мать, Паулина Эйнштейн, занималась домашним хозяйством. В 1880 году семейство Эйнштейнов перебралось в Мюнхен, где в 1885 году Альберт стал учеником католической начальной школы. В 1888 году он поступил в Луитпольдовскую гимназию (Luitpold Gymnasium)"
Да, я тоже умею пользоваться википедией. И даже сериал нэшенал географика про Эйнштейна смотрела.
Из простых семей, да. Яжематери сейчас тоже в простых семьях царствуют.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
16.10.19, 13:43
Татьяна 0607 писал(а):
А вообще-то я музыкой начала заниматься уже с пяти лет, и достаточно серьезно.
А чем именно?
16 окт. 2019
16.10.19, 13:45
JaJa писал(а):
Яжематери сейчас тоже в простых семьях царствуют
А чем Вам не нравятся яжематери? Кукушки лучше?
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 13:42
JaJa писал(а):
Дану какой там футбол? Физкультурная тётя его ведет?)
Физкультурный дядя :lol: пока не переехали, хотела ребенка хотя бы на занятия поводить платные в сад, благо через дорогу. Но 15 минут это вообще как? В итоге месяц походили на настоящие кружки танцев и вокала и поняли, что не спроста в большинство настоящих секций с 4 лет берут :lol:
16 окт. 2019
Wondering писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А вообще-то я музыкой начала заниматься уже с пяти лет, и достаточно серьезно.
А чем именно?
Фортепиано.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 окт. 2019
16.10.19, 13:49
Татьяна 0607 писал(а):
JaJa писал(а):
Яжематери сейчас тоже в простых семьях царствуют
А чем Вам не нравятся яжематери? Кукушки лучше?
А третьего не дано?
16 окт. 2019
Wondering писал(а):
Lubov1,
Конечно, настоящие кружки в нормальных местах за эти же деньги больше дадут (я про дошкольников). Про шахматы смешно. Богословие не ввели еще?
Есть какая то лажа. Типа Этика и Религия.(К своему стыду даже названия не помню). Открыла, там такая мерзость, хуже окружающего мира. Детям своим настоятельно рекомендую ЭТО не читать. Так учителя специально по этим предметам их дрючат. Ну ничего, для учителей тоже свой котел в аду припасен, это они расслабились просто.