Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать
Видите, мнения разделились...
)))
В смысле? После оценки резонов местных неместными?
Место , где стоит этот дом, Шаболовкой можно называть только условно, с большой натяжкой. Верхне-Михайловские и Рощинские проезды самые поганенькие месте на "Шаболовке".
У Адекамера и место и дом были гораздо лучше.
P.S. По оценке я смотрю нехилый размах у форумчан. Один оценивает"дай бог 7 млн. дадут", другая 9 млн.пишет. Думаю еще Адекамер в эту тему заглянет вечером, даст свою оценку квартире и дому , тем более ему те места хорошо знакомы.
Место, где находится этот дом- это одно из самых интересных мест в районе) Лучше этого места только "уголки" Травина и Блохина на Лестева)
А сейчас у нас с приболевшими внуками бабушка сидит.
А там, у таганскихх птенчиков кто поблизости?
А если с родителем, не дай бог, что?
Так и будут до седых... гузками трясти? Все у них рядом...великие гэцби
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать
Видите, мнения разделились...
)))
В смысле? После оценки резонов местных неместными?
Налицо две ярко выраженные тенденции.
1) Жить в жопе (в смысле качества жилья), но быть в центре каких-то событий.
2) Жить в нормах человеческого комфорта, но от этих событий чуть поодаль.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 13:21, всего редактировалось 4 раза.
Мдаа, ну если "отличным" домом считается дом с узким старым подъездом, одним старым лифтом и газом, то о чем разговор вообще... Видимо, эти люди до этого реально в шалаше жили.
Порадуемся за них, что теперь они в "отличном доме".
Я вот не понимаю к чему споры у людей с разными вкусами ?
Я вот тоже не готова уезжать «далеко»,но не спорю с людьми ,которые счастливы в Саларьево.
Если люди счастливы я поздравлю их с покупкой )
Каждому своё )У меня мой предел это час от работы до дома ,и любой локации.Мне так хорошо .А кому то хорошо по другому.
Мы в Москве ,а ни в деревне Гадюкино ,при адекватной цене и хорошем риэлторе ВСЁ ПРОДАЁТСЯ
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Мдаа, ну если "отличным" домом считается дом с узким старым подъездом, одним старым лифтом и газом, то о чем разговор вообще... Видимо, эти люди до этого реально в шалаше жили.
Порадуемся за них, что теперь они в "отличном доме".
Птенчикам в размер, риэлторам на радость (с)
42 метра в 21 веке.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
По ссылке: до метро 1,2 км. Час тридцать превращается в час сорок пять. И все те же унылые 19-13-13. При общей площади 82 метра.
1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
А место для прислуги где?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
По ссылке: до метро 1,2 км. Час тридцать превращается в час сорок пять. И все те же унылые 19-13-13. При общей площади 82 метра.
1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
А место для прислуги где?
Спросите Белову.