Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 окт. 2020
Людмила, разместите пожалуйста вашу фотографию этого года на аватаре18.10.20, 16:07Людмила Воронина писал(а):
Клиенты мои ей "не такие".
Офигеть!
Как будто она с ними знакома.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2020
Юлия Лурье,
Зачем?.
Думаете, постарела?
Не дождетесь ни фига!
Столько денег вливать в свою внешность и стареть?
Такая же.
И до сих пор тот же цвет волос! В отличии от некоторых....блондинок!
Ибо.
Клиенты сверяют прибывшего к ним риэлтора именно с этой аватаркой. И радуются полному соответствию! Когда волосы не накручены - не любят. Объясняю тогда ! Что некогда было сегодня!
Зачем?.
Думаете, постарела?
Не дождетесь ни фига!
Столько денег вливать в свою внешность и стареть?
Такая же.
И до сих пор тот же цвет волос! В отличии от некоторых....блондинок!
Ибо.
Клиенты сверяют прибывшего к ним риэлтора именно с этой аватаркой. И радуются полному соответствию! Когда волосы не накручены - не любят. Объясняю тогда ! Что некогда было сегодня!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.10.20, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2020
Эх...в пятницу , в самом лучшем отделении Сбера на Тверской, 22 , я видела риэлтора. Женщину в совершенно потрясающем пальто.
Ну неприлично было подойти и спросить, где она его покупала.
Вот зря я этого не сделала !
Умираю, мне надо такое же.
18 окт. 2020
Опишите, может подскажем)18.10.20, 16:25Людмила Воронина писал(а):Эх...в пятницу , в самом лучшем отделении Сбера на Тверской, 22 , я видела риэлтора. Женщину в совершенно потрясающем пальто.
IceCool
18 окт. 2020
На днях была на сделке в одном из банков, центр Москвы.18.10.20, 16:25Людмила Воронина писал(а):Эх...в пятницу , в самом лучшем отделении Сбера на Тверской, 22 , я видела риэлтора. Женщину в совершенно потрясающем пальто.
Я - строгий темно-синий костюм- клубный пиНджак с карманАми и юбка, белоснежная рубашка, шейная шёлковая косынка, туфли на среднем каблуке, гладкая прическа, волосы уложены в узел, помада цвета Париж от Диор, пудра Шанель, все дела... в ушах и на пальцах небольшие, но настоящие бриллианты..
Контрагентша из крупного известного АН- в обтягивающих ЛОСИНАХ, распущенные нечесаные волосы, клеенчатая сумка.
Почему волосы распущены? Не знаю, может, волосы из ушей пыталась скрыть таким образом.
Вот кто бы тут что говорил, а.
18 окт. 2020
Наверное, я была. У меня пальто с разрезом спереди до самого причинного места.18.10.20, 16:27чао писал(а):Опишите, может подскажем)18.10.20, 16:25Людмила Воронина писал(а):Эх...в пятницу , в самом лучшем отделении Сбера на Тверской, 22 , я видела риэлтора. Женщину в совершенно потрясающем пальто.
Шоп, значицца, видно было, чито под им напялено. Чтобы не было искушения забыть дома юбку и притопать на сделку в лосинах.
18 окт. 2020
Да нихрена. У меня сейчас сделка на покупку готовится. Продавец - клиент большого АН, дрожит, боится, что ему денег после регистрации не перечислят, а АН ему не может в ДКП нужных пунктов насыпать, приходится мне дорабатывать за АН и за их юристов на окладе.18.10.20, 16:05Людмила Воронина писал(а):С развалом МИЭЛЬ ряды ЧМ приобрели спецов высокого класса.
Бриллиантовые и заслуженные, соблюдающие дресскод , безупречные бизнес/единицы.
Мечта любого клиента.
Что может дать им обращение в АН ?
Кто там остался?
18 окт. 2020
Цвет.
Его еще называют "пыльная роза".
Красивый воротник.
Пушистое.
По форме как халат. С запахом. Пояс .
Там сам образ был хорошо проработан.
Гладкая прическа , узел светлых волос собран в замысловатый пучок , полусапожки на каблуках, в дополнение шарф легкий .
Пальто - супер.
Не то, что Людмила в рваных джинсах, кроссовках , черной куртке, с нудным Игорем в контрагентах и клиентами нашими.
В тот день было много беготни по центру - какие мне каблуки.....скорость передвижения страдает.
Его еще называют "пыльная роза".
Красивый воротник.
Пушистое.
По форме как халат. С запахом. Пояс .
Там сам образ был хорошо проработан.
Гладкая прическа , узел светлых волос собран в замысловатый пучок , полусапожки на каблуках, в дополнение шарф легкий .
Пальто - супер.
Не то, что Людмила в рваных джинсах, кроссовках , черной куртке, с нудным Игорем в контрагентах и клиентами нашими.
В тот день было много беготни по центру - какие мне каблуки.....скорость передвижения страдает.
18 окт. 2020
У меня, именно, на ушах, как на ладонях18.10.20, 15:43andrewst0 писал(а):Из ушей.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт. 2020
Остались стажёры с вечно голодными глазами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.