Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
16.01.20, 16:49
ASD_ писал(а):
16.01.20, 16:35
Bzzz писал(а):
АвторитаризЬм в низу вертикали власти!
Так неча нам жаловаться на верх, где тоже только одно мнение верное.
можете аргументировано опровергнуть Юлию Владимировну, к чему эти экивоки?
Я должна доказывать, что есть и другие нормальные страны, кроме тех, которые таковыми считает ЮВ??!! Увольте от такого срача))) Я ведь даже Россию считаю вполне себе нормальной))
У каждого свои задачи при покупке недвижки, глупо подстраиваться под чужое мнение и семью.
16 янв. 2020
16.01.20, 17:10
Bzzz писал(а):
Я должна доказывать.....
разумеется...., если хотите опровергнуть, а не разводить срач от которого просите вас уволить.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 янв. 2020
Почти единогласно закрепили кандидатуру Мишустина.
Премьер утвержден.
16 янв. 2020
16.01.20, 17:16
ASD_ писал(а):
16.01.20, 17:10
Bzzz писал(а):
Я должна доказывать.....
разумеется...., если хотите опровергнуть, а не разводить срач от которого просите вас уволить.
Доказывает истец, а не ответчик)) Лично я претензий половине мира не предъявляю. За сим - откланиваюсь :ki_ss:
16 янв. 2020
Bzzz писал(а):
16.01.20, 16:27
Юлия Лурье писал(а):
нету в лям визы инвестора в нормальных странах
вопрос изучен и закрыт
АвторитаризЬм в низу вертикали власти! :lol:
Так неча нам жаловаться на верх, где тоже только одно мнение верное. :ni_zia:
Я поражаюсь двойным стандартам людей. Одной пишу- другой зачеркиваю. Куда можно и нельзя тащат своих детей, пристраивают, и тут же других обвиняют в этом же.
Мне можно-этим нельзя! /с/
Кто же, будучи у воды, не напьётся и не напоит своих близких водичкой?
Те, кто у власти, реально меньшее зло, чем те, кто их так рьяно критикует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
12.12.19 вести FM с В. Соловьевым по поводу Конституции. внешняя ссылка
16 янв. 2020
16.01.20, 17:42
Ирина Сорокина писал(а):
Bzzz писал(а):
16.01.20, 16:27
Юлия Лурье писал(а):
нету в лям визы инвестора в нормальных странах
вопрос изучен и закрыт
Я поражаюсь двойным стандартам людей. Одной пишу- другой зачеркиваю. Куда можно и нельзя тащат своих детей, пристраивают, и тут же других обвиняют в этом же.
Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники - на государственные на украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов. Разницы не чувствуете? Лурье оказывает услуги, а чиновники что производят?

Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 16.01.20, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 янв. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
угу, в СССР оно так и было.
16 янв. 2020
16.01.20, 17:53
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Bzzz писал(а):

Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники - на государственные на украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов. Разницы не чувствуете? Лурье оказывает услуги, а чиновники что производят? Разницы не чувствуете?

Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
А тут принципиальной разницы нет, принцип один - мне положено, а все другие вокруг г...о.
И каждый за себя отвечает. Вы водите машину? Знаете как реагируют гайцы на экивоки в адрес других, нарушающих аналогично?
Попробуйте скрыть доходы в Германии. Или пристроить своего на фирму.
А у нас норма. Поэтому нечего критиковать, коли рыльце в пушку.
Это пост не в оправдание, если вы не поняли. Этот пост о двойной морали- одной для себя, и другой для других.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
16.01.20, 15:14
Merinda-nik писал(а):
С ужасом вчера читала про нового премьера. Ничего хорошего нас не ждет. Человек профессионально заточен только максимально выжимать собирать дань и перераспределять деньги граждан, а не создавать рабочие места и развивать бизнес хоть какой. Без опыта в реальном секторе экономики.

Зря наши предки 100 лет назад кровь проливали, мерзкий царизм вернулся. И как нам показали в новом фильме "Союз Спасения" (фу, дрянь, не ходите, лучше бы эти деньги на кино пропили на новый год), в несогласных они будут стрелять.
А вашим предкам еще сто лет назад говорили, что нечего чужую кровь проливать.)
Кстати, для чего Вы нацепи на аву портрет представительницы чуждого вам социального класса? ))