Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2020
25.01.20, 23:42
Ковбой Мальборо писал(а):
Что такое лишние 20к/мес.
Это месяц отличной рекламы объектов. . Что - более разумное расходование денежных средств.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 янв. 2020
25.01.20, 23:44
Людмила Воронина писал(а):
Это месяц отличной рекламы объектов. . Что - более разумное расходование денежных средств.
Ок, чем в таком случае плох вариант снять на 3-5 человек и совсем уж не париться, коли всё равно постоянно в полях и наполняемость офиса не большая. Не нужен клиентам офис, хотят кафе - пожалуйста, но если нет, то вот он офис. Я так понимаю, что варианты с почасовым офисом были отвергнуты? Только хардкор, только студенческие антикафе и общепит! Разумеется, потому, что так удобно.
25 янв. 2020
Я бы на оптовые ответы отвечать не стала.)
25 янв. 2020
Что такое лишние 20к/мес. для успешного риэлтора, который занимается данным бизнесом на постоянной основе?
Ковбой, да ничто это для настоящего риэлтора. Было бы надо - арендовали бы. Нет нужды - не арендуем. Арендовать, в надежде что Вы станете тем единственным клиентом кому это нужно, глупо, имхо.
IceCool
25 янв. 2020
Ковбой Мальборо,
Логистика.
Потому - где попало встречаемся. Все.
Принцип простой :
Чтобы всем сторонам было ОДИНАКОВО ехать до места встречи. Так никому не обидно.
Например.
Если клиент живет на зеленой ветке в конце , покупатель в центре, а один из агентов едет общественным транспортом из Жуковского (на машине вообще не вариант - пробки) , я на западе - встретимся в кафе на Комсомольской. В любом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв. 2020
25.01.20, 23:51
чао писал(а):
Что такое лишние 20к/мес. для успешного риэлтора, который занимается данным бизнесом на постоянной основе?
Ковбой, да ничто это для настоящего риэлтора. Было бы надо - арендовали бы. Нет нужды - не арендуем. Арендовать, в надежде что Вы станете тем единственным клиентом кому это нужно, глупо, имхо.
Придет в следующий раз Неуловимым Джо, арендуем офис. Один на всех, на Воздвиженке. С балеринами и опахалами.
26 янв. 2020
25.01.20, 17:09
Унесенный ветром писал(а):
Правильно делает, что побаивается, не люблю самодовольных индюков, плюющих во все стороны.
Как бы Вас сказать максимально мягко. В общем от Ваших мыслей попахивает, мне банально не интересно.
Читается как – мне банально сказать нечего. Бывает…

«Здравствуй милая моя, я тебя дождалси.
Ты пришла. Меня нашла. А я растерялси.» ©
26 янв. 2020
Любопытно, что такого особенного показывает наличие офиса. У агентства недвижимости работа - это информация и документы, это всё вывозится в один заход, потом иди, ищи их. Аренда может быть оформлена на кого угодно, здесь тоже не факт, что зацепки будут.
За последние полгода видел два таких случая. В БЦ арендуется кабинет, уже с мебелью, туда завозятся компы и сотрудники. А потом одним днём либо не поваляется начальство, либо не появляется вообще никто. Аренду растрогают за неуплату очередного месяца, недовольным или обманутым клиентам управляющая компания справедливо указывает на дверь. Приехавшим один раз следакам отдают копию договора аренды и на этом всё.

Знаю, что масса коллег работает без офиса много лет, и неплохо работает. Если так удобно, почему нет. Ключевое - что в голове, а не сколько метров офис.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
26 янв. 2020
25.01.20, 23:51
чао писал(а):
Да, просто не хочет принять, что "земля" не крутится вокруг одного человека.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 янв. 2020
25.01.20, 23:29
Ирина Сорокина писал(а):
25.01.20, 21:56
andrewst0 писал(а):
Думаю, там, где бегают туда-сюда дети, вряд ли.
А почему они бегают?
Наши сидели тихо и складывали пазлы.
А почему они виснут на смесителях, бегают по вагонам и разрисовывают стены квартиры?
Думаю, воспитания не хватает.
Последний раз редактировалось andrewst0 26.01.20, 11:06, всего редактировалось 1 раз.