Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мар. 2020
Тогда какого чёрта, обращаясь ко мне, вы мне предъявляете претензию, которая ко мне не относится?05.03.20, 00:27Kalendar писал(а):Речь не конкретно про вас, мы с вами вообще почти никогда не пересекаемся, вы "рубитесь" в полит.темах, а я их сознательно игнорирую.04.03.20, 16:14Унесенный ветром писал(а):Ага, знаю я логику Фримэна, одни факты игнорируем, а другие за уши притянем – это и есть часть «искусства» манипуляции.
Потрудитесь найти хоть один неудобный вопрос, который я проигнорировал в дискуссии, иначе уже вы будете выглядеть бледно.
Кроме того, если выясняется, что я не прав, то я это открыто признаю, а если необходимо, то и приношу извинения.
Я брался отвечать за всё риэлторское сообщество?
Что касается моего постоянного присутствия в полит темах, то это тоже кривда, которая легко опровергается.
Достаточно зайти в мой профиль и посмотреть в каких темах сделана большая часть сообщений.
Рекомендую более тщательно взвешивать слова, а не извергать их подобно фрименовскому поносу, тогда реже будете иметь бледный вид.
05 мар. 2020
Стоит ли тратить на это время и нервы? Этого троли не оценят. Им нужен повод для склоки. Зацепившись за мысль или слово они готовы жевать свою жвачку часами. Без толку, без результата. Главное для них не поиск истины а процесс. Для меня, например, это признак расстройства психики основанного на личной неудовлетворённости собственной жизнью.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 мар. 2020
Всё ж ставить на место за явную кривду надо, иначе совсем оборзеют как Фримэн и в каждой теме будут бессовестно гадить, имхо.05.03.20, 12:20Сергей Румянцев писал(а):Стоит ли тратить на это время и нервы? Этого троли не оценят. Им нужен повод для склоки. Зацепившись за мысль или слово они готовы жевать свою жвачку часами. Без толку, без результата. Главное для них не поиск истины а процесс. Для меня, например, это признак расстройства психики основанного на личной неудовлетворённости собственной жизнью.