И о погоде... 1671 / 24872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2022
01.06.22, 10:37
Мосина Ольга писал(а):
С утра теплынь, но многие по-прежнему в стёганых куртках
Мы удивительно инертная нация в этом отношении. Я обратил на это внимание ещё во Франции. Когда при первом же потеплении все вокруг уже в футболках, а я по-вчерашнему ещё в пальто :lol:
01 июн. 2022
01.06.22, 11:46
moikotik писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Мы удивительно инертная нация в этом отношении. Я обратил на это внимание ещё во Франции. Когда при первом же потеплении все вокруг уже в футболках, а я по-вчерашнему ещё в пальто :lol:
Особенно дети страдают, мама уже в футболке, а ребёнок в куртке, ботах и шапке)
01 июн. 2022
01.06.22, 11:55
Elena K74 писал(а):
01.06.22, 11:46
moikotik писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Особенно дети страдают, мама уже в футболке, а ребёнок в куртке, ботах и шапке)
То, что наши родители (а ещё пуще бабушки) делают с детьми, достойно гаагского трибунала.
01 июн. 2022
01.06.22, 12:14
moikotik писал(а):

То, что наши родители (а ещё пуще бабушки) делают с детьми, достойно гаагского трибунала.
:lol: :lol: :lol:

Бабушки боятся гнева родителей, если ребенка простудят. И из-за этого простужают его еще больше, когда с ребенка течет тремя ручьями.
01 июн. 2022
01.06.22, 14:10
Valency писал(а):
01.06.22, 12:14
moikotik писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Бабушки боятся гнева родителей, если ребенка простудят. И из-за этого простужают его еще больше, когда с ребенка течет тремя ручьями.
Потому что внуки это не дети бабушек. )
Я когда со своей маленькими козявочками красопупочками остаюсь, то потом отдыхаю пару дней. У меня первый день отсыпной, второй выходной)) со своими детьми такого не было, даже наоборот подзаряжалась энергией.
С внуками уровень ответственности зашкаливает одновременно с уровнем гормона стресса.)))
А уж в такое время выйти на улицу это чистый адреналин. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2022
01.06.22, 11:55
Elena K74 писал(а):
мама уже в футболке, а ребёнок в куртке, ботах и шапке)
У нас наоборот, психологически не могу заставить себя снять куртку
01 июн. 2022
01.06.22, 14:10
Valency писал(а):
Бабушки боятся гнева родителей, если ребенка простудят. И
Бабушки, к сожалению, судят по себе. Не 60-летние, а старше. Возрастные люди иначе ощущают температуру. Не зря же видим иногда - в жару бабуси в тёплой одежде. А дети мёрзнут только , когда грудные и до определённого возраста - надо укутывать
03 июн. 2022
01.06.22, 14:25
Мосина Ольга писал(а):
А дети мёрзнут только , когда грудные и до определённого возраста - надо укутывать
Насколько я понимаю, это тоже миф.
03 июн. 2022
Ой, щас чёто будет :sh_ok:

...то есть уже :-(
03 июн. 2022
03.06.22, 10:09
moikotik писал(а):
Ой, щас чёто будет :sh_ok:

...то есть уже :-(
У нас гроза и дождичек проливной. Я знала, что так непременно будет, вчера опрыскивали сад серебромедином. Ни дня без дождя. Теперь повторять эту процедуру. А прогноз был обнадеживающий. :ti_pa: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор