Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мая 2020
09.05.20, 18:41
Юлия Лурье писал(а):
09.05.20, 18:17
Облако_Морали писал(а):
09.05.20, 17:36
Юлия Лурье писал(а):

да, ага
я видела ее в украшениях ВанКлифф и одежде от кутюр
Тем не менее масс-маркет присутствует и активно.
Испанская королева Летиция тоже не брезгует, можно погуглить
вы не знаете, кто и зачем это сделал, и правильные ли ценники пришлепаны, и ради чего акция
девушка Кейт очень избирательна, одевается с исключительным вкусом
Меган после замужества тоже поддалась нажиму стилистов, изменила прическу, стиль, мейк-ап, приобрела массу дорогих статусных аксессуаров,чтобы она не говорила про независимость, никуда она не делась, стала одеваться и выглядеть как герцогиня, а не как американская второразрядная актрисуля
Несколько лет назад в Кофейне шло обсуждение Кейт, понятно, что Зара и прочие недорогие марки вызвали удивление. Но тем не менее, эти марки присутствуют в гардеробе. Правильные ценники это быстрогугл, чтоб не выглядеть голословной :)
Не риелтор.
10 мая 2020
внешняя ссылка Немецкий магазин сумок и аксов дал сегодня скидку в 20% ко дню матери. YOUR CODE: MOM20

ВАТ вычитается, доставка 19 евро, приезжает дней за 10-14
Не риелтор.
10 мая 2020
Не знаю, тяжело сейчас с одеждой стало. Я привыкла к красивой, качественной, дизайнерской одежде. С удовольствием бы, одела бы на себя всю ту одежду, которую носила 15-20 лет тому назад. Сейчас же одежда какая-то непонятная стала. Некрасивая, бесформенная, некачественная. Сейчас донашиваю одежду, которую привозила из Италии, Испании...там ещё что-то по душе удавалось купить, но тоже с трудом. В Москве до смешного доходит, если удается что-то купить, что нравится, то покупаю вскоре аналогичное, чтобы потом не искать. С сумками только за 20 лет стало проще. Раньше сумки были кожаные итальянские у меня. Сейчас же можно не парится и купить кожзам недорогой. Научились сумки красивые шить, и никто не догадается, что она копейки стоит. Кожу давно не покупаю. Поносила, выбросила, и не жалко.
Я не риэлтор.
10 мая 2020
04.05.20, 10:54
AdivinanZa писал(а):
Для меня главное - материал 100% хлопок или вискоза.
Тоже люблю хлопковые вещи. И год назад для себя открыла магазин Oodji. Хоть эта сеть уже тыщу лет на рынке, но мне всегда казалось, что там дешевый ширпотреб. Короче, там много хлопковых вещей(отшивает Узбекистан) И если перерыть весь магазин, то можно что-то найти. Я напала на такие красивые хлопковые (!) водолазки. Всего 350 руб. со скидкой)) Нереально. Потом еще по интернету у них заказывала. Жалею, что не купила еще 10 штук)) В этом году зашла водолазки уже некрасивые и качество не то. Ещё купила там платье домашнее хлопковое, и спортивное платье красивое. А вот халаты не знаю где купить. Раньше привозила из Стамбула. Ещё с трусами вечная беда)) Люблю хлопок. Где покупать никто не знает? ))
Я не риэлтор.
10 мая 2020
10.05.20, 23:37
baniel писал(а):
Ещё с трусами вечная беда)) Люблю хлопок. Где покупать никто не знает? ))
Ивановские сайты посмотрите, там большой выбор.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2020
10.05.20, 23:41
ONSA писал(а):
Спасибо, но нужно на месте смотреть) Чтоб резинка очень тугой не была...
Я не риэлтор.
10 мая 2020
10.05.20, 23:45
baniel писал(а):
ONSA писал(а):
Тогда в Ашанах смотрите.
В контейнерах свалены целые горы белья. И резинку можно проверить и пошив.
Я раньше брезговала, теперь уже и не буду зарекаться... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2020
ONSA писал(а):
baniel писал(а):
внешняя ссылка
Ага)
Извините, это было сильнее меня.
10 мая 2020
10.05.20, 23:53
polina13 писал(а):
ONSA писал(а):
baniel писал(а):
внешняя ссылка
Ага)
Извините, это было сильнее меня.
Ну ладно Вам. Там разные есть.
внешняя ссылка
10 мая 2020
10.05.20, 23:45
baniel писал(а):
ONSA писал(а):
Марк и Спенсер на Вайлдберриз закажите. Хорошие хлопковые трусишки. Чтоб не жала резинка, на размер побольше)
Я без Магазинов Виктории Сикрет страдаю. На сайте не то.