Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
31 мая 2020
Со мной просто тупо не разговаривали.31.05.20, 16:51ir-ka писал(а):Я не вижу ничего смешного или забавного в насилии взрослых над детьми.
И как человек, который вырос в семье, где самое страшное наказание - это встать в угол, никогда не смогу относиться к таким "сектам Столбуна" как к тому, что имеет право на существование.
И я понимала за что.
И до сих пор это не считаю насилием
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мая 2020
Демографию конечно же имел ввиду. Не крьчать, а орать во все горло пора, детей не рожаем, если и рожаем отдаем в садики, нянькам. На улице не увидишь маму с прогулочной коляской. Вы почему не рожаете? Если здоровье позволяет.
31 мая 2020
Значит вышли не за тех и женились те же подкаблучники
31 мая 2020
У Жажи трое, так что не к ней вопрос)))31.05.20, 22:07Егет Финн писал(а):Демографию конечно же имел ввиду. Не крьчать, а орать во все горло пора, детей не рожаем, если и рожаем отдаем в садики, нянькам. На улице не увидишь маму с прогулочной коляской. Вы почему не рожаете? Если здоровье позволяет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мая 2020
Хорошо)
Рожаем
Няни и садики облегчают жизнь родителям.
В прогулочную коляску детей пересаживают примерно в возрасте 6 мес-год. До этого их катают в колясках-люльках. И те и те встречаются на улицах.