Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2020
Олег Назаров,
Путинский режим идеологически могу сравнить с современными "режимами". Точнее "национальные идеи" внутри общества. И вообще ее наличие. Всё поддерживается верховной властью стран!
Первое место - Израиль.
Были там? Советую тур в Иерусалим. Супер (я кстати неверующий)!
У евреев есть мощнейшая внутренняя самоидентификация.
Я для себя даже сформулировал формулу "мирового еврейского заговора" - каждый еврей просыпается утром, смотрит в зеркало и говорит - "я еврей, и я не буду бедным" и идет работать!
Второе место Украина. Плюс Польша и Прибалтика.
Идея у них ущербная, но она есть и останется на столетия из-за их географического расположения меж двух миров - ЕС и РФ.
Нашими руками в Донбассе и Крыму мы создали им идею "вычистить последствия СССР и коммунизма".
"Кто не скачет...." - этим принципом хохлы себя идентифицируют.
Третье.
Китай.
Друг работает в китайской компании юристом. Всё изнутри видит.
Я ему - кто они!?
Он - они ощущают себя будущим мировым доминантом. Работают ради мирового господства. Получить его хотят экономически. Учатся у всех, покупают все возможные технологии, воруют технологии, обманывают - "любой ценой любое развитие!"
Земли Монголии и РФ за Уралом считают "временно занятыми чужаками".
Четверное.
Япония.
Они страна "самураев".
Самурай - это сейчас синоним достоинства во всех проявлениях.
Самурай не может выпускать ломающийся автомобиль.
Самурай не может быть лентяем.
Самурай не может необращованным.
Пятое.
Южная Корея.
"Корейское чудо"....
.... Россия!
КТО МЫ!?
Я знаю из позитивного только Победу.
Больше ничего (лучше бы поддерживаемого властью) самоидентифицирующего страну не знаю.
Знаете - напишите!
Путинский режим идеологически могу сравнить с современными "режимами". Точнее "национальные идеи" внутри общества. И вообще ее наличие. Всё поддерживается верховной властью стран!
Первое место - Израиль.
Я для себя даже сформулировал формулу "мирового еврейского заговора" - каждый еврей просыпается утром, смотрит в зеркало и говорит - "я еврей, и я не буду бедным" и идет работать!
Идея у них ущербная, но она есть и останется на столетия из-за их географического расположения меж двух миров - ЕС и РФ.
Нашими руками в Донбассе и Крыму мы создали им идею "вычистить последствия СССР и коммунизма".
Третье.
Китай.
Я ему - кто они!?
Он - они ощущают себя будущим мировым доминантом. Работают ради мирового господства. Получить его хотят экономически. Учатся у всех, покупают все возможные технологии, воруют технологии, обманывают - "любой ценой любое развитие!"
Четверное.
Япония.
Они страна "самураев".
Пятое.
Южная Корея.
"Корейское чудо"....
.... Россия!
КТО МЫ!?
Больше ничего (лучше бы поддерживаемого властью) самоидентифицирующего страну не знаю.
Знаете - напишите!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 июн. 2020
Это одна из причин, почему многие МАССОВО голосуют против - против "разгула кретинизма" властей.... Ну кто-то же ему докладывает, что всем нам капец? При этом на раздолбайской Украине физически не могли Ковид этот соблюдать - но из-за нищеты многовековой, а, значит, сильного внутреннего иммунитета, а также из-за экономической разрухи, что заставляло их просто выживать, там цифры по Ковиду просто смешные....28.06.20, 10:40Людмила Воронина писал(а):klimat,
Вот и я о том же.
В Белоруссии провели парад. 9 мая.
И не могли иначе.
это было правильно.
В Москве же Путинский суррогат. Ни ко времени и ни к месту (имхо)
Ну ведь ОЧЕВИДНО, что Ковид распространяется там, где плотность населения, а значит многократных контактов, высока - и среди лиц с ослабленным иммунитетом - 65+ и больных всеми болезнями мира.... Посади на ..опу вот этих вот перцев в городах миллионниках - да и всё! Типа от 20 до 50 - работайте, остальным сидеть на жопе в Москве, Питере и т.д. (Ростов, Горький там ну еще штук 10 городов)...
Нет, блин, давай все через ..опу сделаем!
Ну и полУчите цифры в городах миллионниках на голосовании! 50/50..... Это даже ОЧЕНЬ хорошо, может Собянина, суку, вместе с правительством в отставку отправят!
28 июн. 2020
klimat,
Оставь свои фантазии о правительстве при себе. Ежемесячно кого-то нужно сослать и уволить, сам бы пошёл во власть, начал бы с низов, поднялся.
Оставь свои фантазии о правительстве при себе. Ежемесячно кого-то нужно сослать и уволить, сам бы пошёл во власть, начал бы с низов, поднялся.
28 июн. 2020
Павел, ты просто "необразованный болван".28.06.20, 13:27Павел Рыкалин писал(а):Олег Назаров,
Первое место - Израиль.
Третье.
Китай.
Я ему - кто они!?
Четверное.
Япония.
Они страна "самураев".
Пятое.
Южная Корея.
"Корейское чудо"....
.... Россия!
КТО МЫ!?
Знаете - напишите!
Когда это "самурай" работал? Автомобиль он не может выпустить... он, бл..ть, тебе башку отрубит, а судя по твоим текстам, ты там в Самуравии и дня не проживешь, а вот рядом стоящий уже "не сможет" выпустить ломающийся автомобиль!
Про евреев сказанул.... эххх... А че там в Еврюжихии Сталину памятник не поставили? Англичане костьми ложились, чтобы еврюжихию не пропустить, но куда им против Сталина! И где бы они были БЕЗ АМЕРИКИ? 10 лет и перебьют на хрен этих евреев - у Китайцев и у нас оружия накупят и замочат!
Про хохлов... я ж даже подумал - а уж не вылезает ли из-под Павла такое знакомое "по раньшему" мурло Црна? Тот еще бандерофашист неисправимый!
Вот так вот люди палятся!
28 июн. 2020
klimat,
Я не давал оценку странам.
Я написал свое видение их самоидентификации как народов.
И спросил про Россию...
МЫ КТО!?
Мой ответ один - мы победители в ВОВ.
Всё!
Я больше не знаю кто мы.
Поэтому запредельная поддержка Победы со стороны властей мне понятна.
Пишите кто знает кто такая Россия!))
Я не давал оценку странам.
Я написал свое видение их самоидентификации как народов.
И спросил про Россию...
МЫ КТО!?
Мой ответ один - мы победители в ВОВ.
Всё!
Я больше не знаю кто мы.
Поэтому запредельная поддержка Победы со стороны властей мне понятна.
Пишите кто знает кто такая Россия!))
Рубль - твёрдая валюта!
28 июн. 2020
Антон, это следует из духа поправок...28.06.20, 14:49Антон Смолев писал(а):klimat,
Если ты забыл - то это была ГЛАВНАЯ причина, официальная, отставки Медведева.
Поэтому как бы правительство Мишустина ГОТОВИТ правительство к окончательной "редакции" - ведь теперь правительство должны Партии выбирать....
Фантазии... эээххх, если бы это были только фантазии...
28 июн. 2020
28 июн. 2020
это когда в глубинке рождаются таланты, но из-за отсутствия образования и материальных возможнстей люди остаются навсегда там же, а на экране мы видим тех, кого хорошо сохраняет силикон, держа форма тела. а голос? а есть фанера.
это огромное число мест, где у людей ГОДАМИ нет праздников, зато власть проводит свои мероприятия (за счет налогоплательщиков, ясно) - ежедневно. а у людей часто даже концертной площадки нет.
то есть фактически нет. а на бумагах - есть. круто??? круто! суперкруто!!!
это огромное кличество молодежи, которая бежит из деревень в города, чтобы получить не образование, а - хотя бы - душ и туалет не на улице.
огромная часть спивающейся молодежи, у которой будущего нет.
огромная часть протестующих и не боящихся сказать об это вслух -
это очень плохие дороги (вне Москвы) и очень ветхое жилье у людей. по гастролям езжу, вижу много. в той же Смр - дороги - аут, и жилье - аут.
Россия - это очень богатая страна, но население - нищее.
28 июн. 2020
Прослезился. А почему про Сингапур не раскрыто?28.06.20, 13:27Павел Рыкалин писал(а):Четверное.
Япония.
Они страна "самураев".
Последний раз редактировалось andrewst0 28.06.20, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
28 июн. 2020
нет, скорее равнодушие - мы бесплатно на корпоратах не работаем. медали и значки с грамотами - сиречь бесплатно.28.06.20, 12:26Naталек писал(а):странная логика.)
скорее зависть звучит, от тех кто лично на парад не попали. ))