Альтернативная сделка, 3 стороны 2 квартиры. 310 / 3001
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 сен. 2020
У меня один клиент за каждую консультацию со мной по 2-3 минуты высылает 20 тысяч на карту, не люблю пропускать его звонки )) сразу трубку беру ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 сен. 2020
Господа, пенсионеры, инсайД. Инсайт это совсем другое ))06.09.20, 18:09Николай Тюленев писал(а):Мой инсайт эту информацию не подтверждает.06.09.20, 13:28Карпушкина Вероника писал(а):пришел достоверный инсайт, что все таки больше контроля цепочек нет.
Вероятно, у нас разные инсайты в одном росреестре ...
Контроля цепочек никогда не было, весь контроль всегда заключался в заведении в определенное время пакетов, вас всю жизнь обманывали.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 сен. 2020
Сынок (по доброму), ты шали тут, но знай меру.
И не пиши того, о чём не знаешь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2020
А то от папика инсайд может, не ровен час , превратиться, простите, в инцест.06.09.20, 19:28Николай Тюленев писал(а):Сынок (по доброму), ты шали тут, но знай меру.
И не пиши того, о чём не знаешь.
Не стреляй!
06 сен. 2020
ничего не поутихло06.09.20, 18:54Lubov1 писал(а):Это была ирония.
вчера назначили просмотры, сегодня половину не показали - авансы приняты
Садовую в Королеве с первого просмотра хотят брать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2020
как же, вы ж рассказывали, что звоните регистратору, как только пакеты сданы в любой МФЦ?06.09.20, 13:28Карпушкина Вероника писал(а):Пока мы тут крутили вертели, пришел достоверный инсайт, что все таки больше контроля цепочек нет.
С июля. Печально. Вот почему Фора тащила пакет документов в Химки (между прочим Москву).
Там сканируют и кому Бог пошлет пакет, тому пошлет. Может на Колыму послать.
Контроля нет, буду думать, как делать сделки.
я вот сдала на 5 дней и получу через 5 дней
а мне тут все три риэлтора, в цепочке, которую я развалила, уверяли, что я просто не знаю, что такое "пакетная регистрация", заставляя клиентку 2 ДКП вставить в подход к аккредитиву
во частники жгуть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 сен. 2020
Крысота, а не красота. Расторжение ДКП через суд - это04.09.20, 16:41Olga Tar писал(а):Правильно. Деньги вернутся тому, кто открыл аккредитивы. А ДКП по второй квартире, с уже произошедшей регистрацией, придётся расторгать. Через суд. Кррасота!
1) риск перепродажи бывшей квартиры продавца, если не успеть арестовать ее по суду
2) новый отсчет срока владения квартирой с момента вступления решения суда в силу, если удастся ее отсудить назад
3) судебные расходы
07 сен. 2020
Расторжение через суд - штука действительно "веселая". В качестве противоядия:07.09.20, 07:22Бирюлевский саранча писал(а):Крысота, а не красота. Расторжение ДКП через суд - это04.09.20, 16:41Olga Tar писал(а):Правильно. Деньги вернутся тому, кто открыл аккредитивы. А ДКП по второй квартире, с уже произошедшей регистрацией, придётся расторгать. Через суд. Кррасота!
1) риск перепродажи бывшей квартиры продавца, если не успеть арестовать ее по суду
2) новый отсчет срока владения квартирой с момента вступления решения суда в силу, если удастся ее отсудить назад
3) судебные расходы
1) Условие в договоре, что неоплата/неполная оплата в установленный договором срок является основанием для расторжения договора (без этого условия суд может и не расторгнуть)
2) Крупный штраф для покупателя в случае расторжения договора по этому основанию
3) Залог квартиры до момента полного расчета.
Насчет нового отсчета срока владения квартирой - прошу пояснить. Если суд расторгает договор - то все стороны сделки приводятся в исходное состояние. Т.е., по идее, в решении суда должна быть фраза "восстановить в ЕГРН исходную запись о праве собственности продавца на квартиру". Или я чего-то не знаю?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 сен. 2020
сами посредники врут или молчат.
им не хочется терять денег
.
То что Фора, потащила пакет по Москве, в Химки (экстерриториально), говорит мне о многом.
Но я в этом досконально разбиралась еще пару лет назад, куда кто и как отправляет пакеты на регистрацию
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.