Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2020
01.10.20, 12:18
Павел Рыкалин писал(а):
Пошире посмотрите)
Пашинян - в историческом контексте конфликта вообще теряется.
Вся эта вражда - это противоборство ислама и христианства.
Это и есть камень преткновения.
Турция давно двигает ислам в Закавказье.
Армения там как гость в горле.
Резня и геноцид армян 100 лет назад - та же песня.
И Грузия, кстати, почти наполовину исламская - там дверь в Турцию в Аджарии (Батуми) открыта вообще.
А ещё Турция и на Северном Кипре 40 лет назад создала исламскую провинцию.
И собор святой Софии снова под мечеть переоборудовала...
Армению бросать нельзя!
Смотрите ещё шире. )
Всем этим верховодит мировое иудейское правительство :ps_ih: , которое и вручило ярлык Пашиняну.
Так что, воевать, похоже, будут долго ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2020
01.10.20, 12:03
dopingcontroller писал(а):
01.10.20, 07:41
Юлия Баграмова писал(а):
27.09.20, 21:20
gunka писал(а):

Ну, заведите себе еще и знакомых азербайджанцев. Будут те же впечатления. И, если уж на то пошло, то резня в Сумгаите и Баку не армянами была начата. И случилась гораздо раньше ходжалинской.
Зря стараетесь. У гсподина и в 15 году армяне турок резали и жгли.
Обращение католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (с.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях... В Армавире, Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область ) наших земель 80% ... и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область... Беспокойству нет причин, нас поддерживает много наших сторонников, занимающих высокие посты в Москве".

Вам ничего не напоминает? 🤔
Гитлер
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2020
01.10.20, 10:41
bukinist писал(а):
01.10.20, 10:33
Любите себя в искусстве писал(а):
Так что уверен, Необъятная будед на строне гордого народа Армении
Помню, что при Горбачеве, Москва была на стороне Армении , тогда еще при СССР.
Этому способствовали советники Горбачева- Абел Аганбегян, Андраник Мигранян и Степан Ситорян.
Как Вы понимаете, все они армяне...
Немаловажную роль сыграла также Галина Старовойтова, всячески поддерживающая армян.
Что будет сейчас и в нынешней ситуации ?
Лично мне кажется, что симпатии Путинской команды на стороне Азербайджана.
Вы ошибаетесь.
Не зря он в эти дни дал указание провести ревизию всего бизнеса азербайджанского происхождения на территории РФ.
Связь надеюсь все понимают.Путину не нужна тут неконтролируемая миллионная машина,которую под себя Турция подминает
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 окт. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
01.10.20, 10:31
Николай Тюленев писал(а):
01.10.20, 10:19
bukinist писал(а):
Сменяемый-то тоже не прост.
Ставленник Сороса , между прочим.
Как раз до него, до Николая, при предыдущем президенте Роберте Кочаряне , кстати, выходце из Нагорного Карабаха,
отношения между Арменией и Азербайджаном были куда лучше.
Я об этом с первой страницы темы толкую.
Что аукнется нашим друзьям "бархатная" революция.
Пошире посмотрите)

И Грузия, кстати, почти наполовину исламская - там дверь в Турцию в Аджарии (Батуми) открыта вообще.

Армению бросать нельзя!

ПС
Я неверующий, но это всё прям как на ладони.
Рыкалин , оказывается вы несете ху.ню не только в темах об экономике
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2020
01.10.20, 12:59
Любезная Снегурочка писал(а):
01.10.20, 10:41
bukinist писал(а):
01.10.20, 10:33
Любите себя в искусстве писал(а):
Так что уверен, Необъятная будед на строне гордого народа Армении
Помню, что при Горбачеве, Москва была на стороне Армении , тогда еще при СССР.
Этому способствовали советники Горбачева- Абел Аганбегян, Андраник Мигранян и Степан Ситорян.
Как Вы понимаете, все они армяне...
Немаловажную роль сыграла также Галина Старовойтова, всячески поддерживающая армян.
Что будет сейчас и в нынешней ситуации ?
Лично мне кажется, что симпатии Путинской команды на стороне Азербайджана.
Вы ошибаетесь.
Не зря он в эти дни дал указание провести ревизию всего бизнеса азербайджанского происхождения на территории РФ.
Связь надеюсь все понимают.Путину не нужна тут неконтролируемая миллионная машина,которую под себя Турция подминает
Это Путин так сказал, или РосСМИ (смотрим тех, кто рулят) это выблевали? И что такое "азербайджанского происхождения"? Это о стране, или национальности? Если второе, то это 282.
01 окт. 2020
dopingcontroller,
Я прекрасно понимаю на какой Вы стороне.Можете так резко не реагировать.Можете поддерживать Азербайджан сколько угодно это не запрещено.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 окт. 2020
Вчера Алиев выдвинул условие для прекращения войны ,но я на 99,9% уверена,что этого не случится.
Армяне не отступят и будут биться до последнего.Алиев зайдёт на эту землю только если всех переубивает,другого варианта нету.
Официальный сбор за несколько дней более 10.000.000 долларов у армян.Не считая других сборов ,и гум.помощи.У них сумасшедшая сплачённость.
Я в них однозначно верю.
А по поводу чья земля....Мне кажется это земля людей ,которые там живут и строили себе дома,воспитывали детей.И вот так в 2020 году просто выгонять людей бесчеловечно.
01 окт. 2020
01.10.20, 12:03
dopingcontroller писал(а):
01.10.20, 07:41
Юлия Баграмова писал(а):
27.09.20, 21:20
gunka писал(а):

Ну, заведите себе еще и знакомых азербайджанцев. Будут те же впечатления. И, если уж на то пошло, то резня в Сумгаите и Баку не армянами была начата. И случилась гораздо раньше ходжалинской.
Зря стараетесь. У гсподина и в 15 году армяне турок резали и жгли.
Обращение католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (с.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях... В Армавире, Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область ) наших земель 80% ... и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область... Беспокойству нет причин, нас поддерживает много наших сторонников, занимающих высокие посты в Москве".

Вам ничего не напоминает? 🤔
И? Вы меня в чем-то убедить хотите?

Некуда армянам из Арцаха уходить. И отвоеванные территории отдавать нельзя.
Можете негодовать сколько хотите.
Но Арцах никогда не был в составе независимого Азербайджана, в отличие от Крыма в составе Украины, и давно вполне самоопределился.
01 окт. 2020
01.10.20, 13:21
Любезная Снегурочка писал(а):
Вчера Алиев выдвинул условие для прекращения войны ,но я на 99,9% уверена,что этого не случится.
Армяне не отступят и будут биться до последнего.Алиев зайдёт на эту землю только если всех переубивает,другого варианта нету.
Официальный сбор за несколько дней более 10.000.000 долларов у армян.Не считая других сборов ,и гум.помощи.У них сумасшедшая сплачённость.
Я в них однозначно верю.
А по поводу чья земля....Мне кажется это земля людей ,которые там живут и строили себе дома,воспитывали детей.И вот так в 2020 году просто выгонять людей бесчеловечно.
Вы так говорите, как будто вместе считали, или вам послышалось шуршание купюр. Я против войны, но также против результатов и первой войны. У меня нет нетерпимости к армянам, но у меня есть неприятие к некоторым деяниям их националистов. И вы, наверное, очень хорошо понимаете, что когда танцуют и кружатся хороводом кочари в честь истребления мирного населения в Ходжалы - меня это радовать не может.
01 окт. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
01.10.20, 10:31
Николай Тюленев писал(а):
01.10.20, 10:19
bukinist писал(а):
Сменяемый-то тоже не прост.
Ставленник Сороса , между прочим.
Как раз до него, до Николая, при предыдущем президенте Роберте Кочаряне , кстати, выходце из Нагорного Карабаха,
отношения между Арменией и Азербайджаном были куда лучше.
Я об этом с первой страницы темы толкую.
Что аукнется нашим друзьям "бархатная" революция.
Пошире посмотрите)

Армению бросать нельзя!

ПС
Я неверующий, но это всё прям как на ладони.
прям ржу с Вас как с неверующего.
а мне вот как верующей прям как на ладони
Турция решает полномасштабно вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе, чтобы подтолкнуть явно забуксовавший (а он явно забуксовал) азербайджанский блицкриг. К примеру, введя в воздушное пространство Карабаха свои боевые самолёты. Армения обращается к России, Россия применяет свою ПВО, чтобы эта самолёты сбить.

Скорость, с которой принимаются такие решения, мы видели в 2008 году. Максимум сутки.

Привет, Турция задействует ст. 5 договора НАТО, членом которого является.

Ещё сутки на разговоры, переговоры и консультации. И — пиу-пиу, ракеты пошли, у вас 40 минут на то, чтобы попрощаться с родными и близкими.