Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2020
Так няни у Юлии Владимировны. У меня никогда не было.06.10.20, 12:02Lastochka писал(а):А Андрею, я даже завидую)) здорово когда няни по 40, немецкий за три месяца учится, и ещё, с его слов, деньги везде под ногами валяются, красота!
А деньги валяются, да.
Бешеный спрос на качественный ремонт, к примеру. Полно чего еще.
Но мы же дворяне, нам не пристало руки марать....
)))
06 окт. 2020
Это было в Челябинске, давно еще. Но мои преподаватели до сих пор работают. Мне пришлось бросить тогда. Не успевала я с работы, курсы начинались в 19 часов, а меня раньше не отпускали(.
Но, тогда я поняла, что вполне возможно выучить язык за достаточно короткий срок.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
06 окт. 2020
Возможно научиться разговаривать и что-то понимать. Не более)06.10.20, 13:27Татьяна Костянова писал(а):, тогда я поняла, что вполне возможно выучить язык за достаточно короткий срок
IceCool
06 окт. 2020
Мне больше и не нужно было.06.10.20, 13:39чао писал(а):Возможно научиться разговаривать и что-то понимать. Не более)06.10.20, 13:27Татьяна Костянова писал(а):, тогда я поняла, что вполне возможно выучить язык за достаточно короткий срок
Пусть все сбудется!
06 окт. 2020
Тогда это не называется "выучить язык", я бы сказала : за короткий срок вполне можно научиться объясняться (подразумеваются несложные бытовые темы)
У меня такой "пиджин инглиш", сама выучилась. пока жила с мужем, который разговаривал, читал и переводил свободно (только спец. тексты со спец. словарями)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 окт. 2020
Нет, я не могу сказать, какой бы был уровень, если бы я проучилась 2,5 года, как второе высшее. Я то всего 2 месяца и то опаздывала каждый раз на 30-40 минут и это было жутко не удобно (и отрывать группу и самой попадать на то, когда уже все работают, а я как с луны).06.10.20, 15:27gunka писал(а):Тогда это не называется "выучить язык", я бы сказала : за короткий срок вполне можно научиться объясняться (подразумеваются несложные бытовые темы)
У меня такой "пиджин инглиш", сама выучилась. пока жила с мужем, который разговаривал, читал и переводил свободно (только спец. тексты со спец. словарями)
Я потом уже в Москве пробовала разные курсы здесь, не понравилось нигде. А там мне именно нравилось, я с удовольствием занималась. Я уже молчу про дистанционное обучение, которое у меня вообще не пошло никак.
Пусть все сбудется!
06 окт. 2020
Хотела спросить "почему?". но вспомнила, что мы в чужой теме и снова флудим, флудим ... Воздержалась и теперь горжусь собой!06.10.20, 15:47Татьяна Костянова писал(а):Я уже молчу про дистанционное обучение, которое у меня вообще не пошло никак.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 окт. 2020
Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 окт. 2020
Не могли бы Вы дать словесный портрет интересантов объекта на Павелецкой площади, все же место специфическое?
06 окт. 2020
У меня знакомая семья очень стремилась отдать сына в гимназию.Ходили на подготовительные, готовились дома. Поступили, отбор был приличный.
За первые недели сентября в шоке.
Обычный ребенок в принципе не может переваривать столько информации и только учится с первого класса.(((
Думают что делать. Наверное переведут в школу попроще.
Теперь я раздумьях - а надо ли так. Если будет видно что ребенок может учиться с большой нагрузкой, то перейти с класса 3-4 из обычной школы в гимназию.
За первые недели сентября в шоке.
Обычный ребенок в принципе не может переваривать столько информации и только учится с первого класса.(((
Думают что делать. Наверное переведут в школу попроще.
Теперь я раздумьях - а надо ли так. Если будет видно что ребенок может учиться с большой нагрузкой, то перейти с класса 3-4 из обычной школы в гимназию.
Последний раз редактировалось Fargon 06.10.20, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.