ЖК РиверПарк 1825 / 44431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 янв. 2021
11.01.21, 12:44
Белова Анна писал(а):
11.01.21, 12:39
Татьяна 0607 писал(а):
Какие недостатки Вы видите кроме решеток?
я вообще решетки не считаю недостатком. Более того именно это можно сделать достоинством)))
Отсутствие света..конечно можно включить свет, да-да-да..но к этому не привыкнешь.. Зашторенные окна.
Проходной и проездной двор под окнами..даже если ходят мало. Отсутвие ощущения вот какой-то "приватности".
Канализация даже с обратным клапаном может прийти к тебе в гости.но это не такой существенный момент, но..
Сырость и живность..не всегда, но..
Плюсов то нет..в плане проживания. Основной цена.
Плюсы: да, цена. Можно выбрать локацию получше. Не надо пользоваться лифтами и лестницами. Это существенный плюс. Прохладнее. Про обратный клапан - ну это что-то из совсем древних коммуникаций. Сырость и живность в основном на низких этажах и в панели. Кстати, в нынешний бум выгребли все первые этажи в кирпичах и монолитах в приличных локациях при дисконте 20 процентов от цены. А могли бы Коммунарку купить. Значит, не одна я так думаю. Для меня, например. все, что выше четвертого, неприемлемо. Поэтому и говорю - дело вкуса.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 янв. 2021
11.01.21, 12:53
Татьяна 0607 писал(а):
. Не надо пользоваться лифтами и лестницами. Это существенный плюс.
на втором и даже третьем тоже не надо.

11.01.21, 12:53
Татьяна 0607 писал(а):
Кстати, в нынешний бум выгребли все первые этажи в кирпичах и монолитах в приличных локациях при дисконте 20 процентов от цены.
даже с дисконтом 10. Да, сейчас выгребли и первые этажи, тк деваться некуда.
Да, и лично я люблю низкие этажи))) И не люблю лифты. Выше 5 для меня не приемлимо)))
Но конечно не первый по возможности.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв. 2021
Татьяна 0607,
У нас норм кирпичный дом 80года, высокий первый этаж, живет знакомая на 1 эт. Говорит, то одно, то другое-сырость, то какие-то блохи, то тараканы из подвала, еще какие-то там проблемы периодически. Плюс шумно очень:( У нас проблем нет никаких вообще, этаж средний. Лотерея. Я бы не стала за свои собственные деньги брать 1 эт, заведомо будут минусы
Что-то с чем-то
11 янв. 2021
11.01.21, 12:21
Татьяна 0607 писал(а):
Странный и оскорбительный пост.
Мне так не показалось. С юмором.
Но согласна, что такие советы Вам не нужны.
11 янв. 2021
11.01.21, 13:17
Мосина Ольга писал(а):
11.01.21, 12:21
Татьяна 0607 писал(а):
Странный и оскорбительный пост.
Мне так не показалось. С юмором.
Но согласна, что такие советы Вам не нужны.
" курсы аутотренинга для повышения самооценки;
- лечебный курс успокаивающих травяных сборов (посоветуйтесь с врачом)™;
- занятие себя более насущными жизненными и рабочими проблемами."
Оль, ну если человек считает , что у меня низкая самооценка (хотя какое это отношение имеет к пожаробезопасности), считает, что у меня непорядок с нервами, утверждает, что мне заняться нечем - это норм? Не хочу раздувать, но неприятно. Пришел мудрец жизни учить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 янв. 2021
Друг живет на первом этаже , умерла соседка через стену, новые хозяева сделали ремонт, что то нарушили :), появились клопы!!! Неприятный сюрприз , надо съезжать с маленьким ребёнком и травить и искать источник проблемы, до этого жили все нормально было.
11 янв. 2021
11.01.21, 13:56
Ksanek1976 писал(а):
Друг живет на первом этаже , умерла соседка через стену, новые хозяева сделали ремонт, что то нарушили :), появились клопы!!! Неприятный сюрприз , надо съезжать с маленьким ребёнком и травить и искать источник проблемы, до этого жили все нормально было.
Ну клопы сейчас по всей Москве. У подруги в Чертаново весь подъезд был заражен. Так все вместе и травили. Особенно они расплодились после кап. ремонтов домов. Считаю, что сами рабочие на своей одежде и занесли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 фев. 2021
30.10.20, 08:41
Юлия Лурье писал(а):
Во вторых , мне по-прежнему нравится высотка на Котельнической..вот 70-80 метров там -то, что надо
Вроде Кондратова продаёт там свою квартиру, и 75 метров как раз и зеркальные откосы.
17 фев. 2021
16.02.21, 21:44
Инна Ильина писал(а):
30.10.20, 08:41
Юлия Лурье писал(а):
Во вторых , мне по-прежнему нравится высотка на Котельнической..вот 70-80 метров там -то, что надо
Вроде Кондратова продаёт там свою квартиру, и 75 метров как раз и зеркальные откосы.
у нее большая двушка переделана в трешку
а там была до НГ 85 кв за 39 млн, распашня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2021
Понравилось расположение Ривер Парка. Мы оба работаем в центре, засекали, сколько добираться до работы, у обоих вышло 20 минут на транспорте. Машина у нас есть, но пользуемся мы ей только в выходные, чтобы не тратить время на пробки, пока думаем о приобретении места в паркинге. Дома строятся быстро, на сайте всегда можно посмотреть подробнейший отчет о ходе строительства.